Quote (Обстреляный)
mara, SLоN, это крысячничество.
Это способ выживания в игре. Причем очень хороший. Что плохого в том чтобы снять всех снайперкой? Ничего! Так что это вполне гуманный способ,тем более что это просто игра )))
Крысятничество - Этот термин пришел к нам из тюремного сленга. Так заключенные называют явление, которое означает воровство еды, одежды и мыла у сокамерников, - то, что свои воруют у своих же, считается отягчающим обстоятельством. Ведь кража чего-либо у надзирателей, тюремного персонала и т. д. в зоне только добавляет заключенному авторитета среди арестантов, - поясняет филолог Владислав Васильченко. - А вот «крыса» - вор всеми презираемый
Не поняла при чем тут наш ответ...
Quote (NARUTO_STALKER)
ты очень умная.
Ты мне льстишь.
Обстреляный, Есть много тактик ведения боя. и каждый выбирает более удобный для себя самого. Если тебе не нравится мой способ,то можешь его не использовать. Критику я всегда приветствую,но только если она правильно подобрана. А снайперский метод очень удобен и практичен,но это не значит,что я всецело использую только его. Есть определенные моменты,когда больше подходит штурм,но это бывает крайне редко.
ЧН это прежде всего война группировок, так что и тактика у меня против людей (сталкеров) , собственно это не совсем тактика а способ устранения враждебной группировки . Я делаю так , по ПДА , узнаю расположение вражеского отряда , обхожу по кругу место их расположения постепенно приближаюсь , нахожу возвышенность , оцениваю боевую силу отряда , предполагаю того кто первый откроет огонь по мне , сношу его из подствольника , стреляю по остальным , добиваю выживших из пистолета .
Я не понимаю при чем тут крысячничество когда речь идет о выживании в игре
флуд КРысячинство? если человек захочет выжить , то ещё по хуже будет крысить , как я понял стрелять в спину- крычить ...А спецназ говорит своим противникам "Террорист , повернись лицом ко мне и я тебя убью" ... Стреляю с ВСС в лицо или в спину с расстояния не доступного для противника , или сверху
Моя тактика: - снимаю самого опасного врага издалека(может больше. Как получится) Меня замечают, естественно. - отстрелеваю еще пару меняю позицию - захожу с фланга жесткий штурм тех кто не успел увидеть меня или слился с асфальтом; гранатами всех кто по окопам; смена позиции - захожу туда, где меня меньше всего ожидает враг; снова отстрелеваю зевак; бегу на следующую точку. -и там по кольцевой Это если в жизни. А в игре: занимаю удбную позицию и методично отстрелеваю.
Не столько играю в S.T.A.L.K.E.R, сколько читаю книги об этом захватывающем мирке.
Моя тактика: Берём Грозу - это во первых Берём к ней патроны и заряды к подствольнику - это во вторых Подходим к бандитам - это в третьих Начинаем с ними разговор и в итоге получаем прикладом по морде - это в четвёртых Я злой ухожу подальше, а потом бегу на них крича "ура" и стреляя из подствольника - это в пятых Итог: Я молодец, я всех убил