Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3782)
Ответил KOVALSKI 17:09:19

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3175)
Ответил Letopisec 19:50:59

Патефон (3978)
Ответил I_am_SnipeR 12:16:14

Люди говорят

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

stalker2882 ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (17:15:46)
Зря писал долбаёб.... Культурное а не культовое......

ЕдинствоХемуль ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (01:06:05)
Dozer, не бросай сайт, ждем чего-нибудь интересненького!!!

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: [email protected] 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Помощь по установке и освоении программ
# 81
Пятница, 04.01.2013, 13:25:38

 

_Мороз, У меня установлен KIS 2013 и всё в порядке, на сайте Касперского об этом ни слова. Может у тебя социальные сети попали в "чёрный список" и он воспринимает их как вредоносные, либо на ПК троян стоит и перенаправляет адрес.
# 82
Пятница, 04.01.2013, 13:37:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

[email protected], незнаю у друга такой же антивирус как у меня, у него все нормально, я уже и браузер переустановил и антивирус но все равно не пускает. Нажимаю подробнее и вот что показывает
Одноклассники:


ВК:


Причем я не могу зайти не только на свои страницы а вообще на сайт этих сетей


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 13:41:08
# 83
Пятница, 04.01.2013, 13:47:57

 

_Мороз, Попробуй поставить Firefox, либо Opera. Если все равно не получится и проблема останется, добавь сайты в исключения. Ещё лучше, если ты установишь Антивирус Касперского, Яндекс версию на полгода.
# 84
Пятница, 04.01.2013, 15:50:07

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата ([email protected])
Попробуй поставить Firefox, либо Opera.

Это не помогло, даже IE тоже не пускает, а можешь подробнее рассказать
о антивирусе Касперского, просто я уже привык к авасту, и не очень хочется его менять
(я нашел его описание, но не знаю стоит ли его качать)


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 15:52:07
# 85
Пятница, 04.01.2013, 16:13:09

 

_Мороз, Каспер на мой взгляд самый простой антивирус, делает он всё автоматически, на кряки и сайты не ругается зря. Единственный минус, он самый тяжёлый из всех, весит не много, но память ест заметно, из-за того что всё время проверяет файлы в реальном времени. Если тебя это не напрягает, то можешь скачать его по этой ссылке. Разобраться в нём очень легко, никакого хитрого интерфейса нет. Я только его и юзаю, правда у меня лицензия.
# 86
Пятница, 04.01.2013, 18:41:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

[email protected], разобрался, отключил фильтр и оказалось что меня взломали и в Одноклассниках, и в ВК тоже, и теперь, чтобы возобновить доступ нужно пройти какую-то валидацию которая стоит больше 100 рублей :(
(непонятно только, почему антивирус бесится так :o )


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 18:51:18
# 87
Пятница, 04.01.2013, 22:19:02

 

_Мороз, Если взломали обе страницы значит на ПК троян, вот антивирус и ругается. Возможно, ты нажал на псевдокартинку или текстовый документ, который содержал вредоносный скрипт. Причин может быть несколько...

В любом случае проверь систему на наличие вредоносных программ, желательно сканером.
# 88
Суббота, 02.02.2013, 16:45:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

[email protected], вирусы были, 8 штук (вроде не трояны), но это я сканировал сразу как только обнаружил, что антивирус не пускает меня в эти соц. сети, сейчас ничего нет

Добавлено (05.01.2013, 18:41:44)
---------------------------------------------
Все! Установил антивирус COMODO, доволен им пока :) , и не ругается он зря ;)
Теперь осталось в соц. сетях заново зарегистрироваться

Добавлено (02.02.2013, 16:45:25)
---------------------------------------------
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

# 89
Суббота, 02.02.2013, 21:36:46

 

Цитата (_Мороз)
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

Данная программа (Visual Basic .NET) сейчас входит в состав Microsoft Visual Studio , это уже другая линейка продуктов.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Вверх