Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3043)
Ответил FRIDERICO 20:08:42

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: D@ngerous 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Помощь по установке и освоении программ
# 81
Пятница, 04.01.2013, 13:25:38

 

_Мороз, У меня установлен KIS 2013 и всё в порядке, на сайте Касперского об этом ни слова. Может у тебя социальные сети попали в "чёрный список" и он воспринимает их как вредоносные, либо на ПК троян стоит и перенаправляет адрес.
# 82
Пятница, 04.01.2013, 13:37:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, незнаю у друга такой же антивирус как у меня, у него все нормально, я уже и браузер переустановил и антивирус но все равно не пускает. Нажимаю подробнее и вот что показывает
Одноклассники:


ВК:


Причем я не могу зайти не только на свои страницы а вообще на сайт этих сетей


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 13:41:08
# 83
Пятница, 04.01.2013, 13:47:57

 

_Мороз, Попробуй поставить Firefox, либо Opera. Если все равно не получится и проблема останется, добавь сайты в исключения. Ещё лучше, если ты установишь Антивирус Касперского, Яндекс версию на полгода.
# 84
Пятница, 04.01.2013, 15:50:07

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата (D@ngerous)
Попробуй поставить Firefox, либо Opera.

Это не помогло, даже IE тоже не пускает, а можешь подробнее рассказать
о антивирусе Касперского, просто я уже привык к авасту, и не очень хочется его менять
(я нашел его описание, но не знаю стоит ли его качать)


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 15:52:07
# 85
Пятница, 04.01.2013, 16:13:09

 

_Мороз, Каспер на мой взгляд самый простой антивирус, делает он всё автоматически, на кряки и сайты не ругается зря. Единственный минус, он самый тяжёлый из всех, весит не много, но память ест заметно, из-за того что всё время проверяет файлы в реальном времени. Если тебя это не напрягает, то можешь скачать его по этой ссылке. Разобраться в нём очень легко, никакого хитрого интерфейса нет. Я только его и юзаю, правда у меня лицензия.
# 86
Пятница, 04.01.2013, 18:41:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, разобрался, отключил фильтр и оказалось что меня взломали и в Одноклассниках, и в ВК тоже, и теперь, чтобы возобновить доступ нужно пройти какую-то валидацию которая стоит больше 100 рублей :(
(непонятно только, почему антивирус бесится так :o )


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 18:51:18
# 87
Пятница, 04.01.2013, 22:19:02

 

_Мороз, Если взломали обе страницы значит на ПК троян, вот антивирус и ругается. Возможно, ты нажал на псевдокартинку или текстовый документ, который содержал вредоносный скрипт. Причин может быть несколько...

В любом случае проверь систему на наличие вредоносных программ, желательно сканером.
# 88
Суббота, 02.02.2013, 16:45:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, вирусы были, 8 штук (вроде не трояны), но это я сканировал сразу как только обнаружил, что антивирус не пускает меня в эти соц. сети, сейчас ничего нет

Добавлено (05.01.2013, 18:41:44)
---------------------------------------------
Все! Установил антивирус COMODO, доволен им пока :) , и не ругается он зря ;)
Теперь осталось в соц. сетях заново зарегистрироваться

Добавлено (02.02.2013, 16:45:25)
---------------------------------------------
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

# 89
Суббота, 02.02.2013, 21:36:46

 

Цитата (_Мороз)
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

Данная программа (Visual Basic .NET) сейчас входит в состав Microsoft Visual Studio , это уже другая линейка продуктов.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Вверх