Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3140)
Ответил FRIDERICO 20:53:17

Конкурсы - ваши предложения (456)
Ответил ElalkKar 03:05:19

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (153)
Ответил ElalkKar 03:04:47

Патефон (3974)
Ответил Explorer 18:16:25

Прохождение Stalker Зов Припяти (3880)
Ответил DavidBox 03:17:20

Люди говорят

empty1021 ответил в P.P.F. Mod 1.3 для Call of Pripyat (18:12:14)
+Этот мод не для слабых видеокарт- Это надо сразу писать,а не в конец пихать,когда все прочитал

Letopisec ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (11:01:34)
Это нормально. С метро у них получилось просто шикарно. Как говорят: Хоть долго запрягаешь, да быстро поедешь. Успехов и удачи, 4A Games. Если кто из них, когда нибудь, зайдя на этот фан-сайт, прочитает этот коммент.

TyzLa ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:40:31)
[img]/sml/blink.gif[/img] Чё-то не очень.
К Донбасу, насколько я вижу, отношения вообще не имеет.
Но хуже того - это, скорее всего, версия только для мульти-плеер режима, т.к. всего одна единственная локация, не засалена никем, кроме упомянутых 2х новых мутантов, и нет ни схронов с патронами, ни торговцев.
Расстрелял все патроны. Обошёл всё. Нашел дыру в бетонном заборе, дошёл до края и упал в бездну. Вышел, удалил.
Может я чего-то недопонял? И надо ставить что-то еще? В описании это не указано.
И всё же автору - респект, т.к. старался, что-то сделал, но видимо пока не закончил...

asgarant ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (22:53:45)
пытался здесь новость выложить, но видать не кому не нужно

karabel ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (15:31:50)
Ролик замечательный. Куплю потом лицуху для коллекции.

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: [email protected] 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Помощь по установке и освоении программ
# 81
Пятница, 04.01.2013, 13:25:38

 

_Мороз, У меня установлен KIS 2013 и всё в порядке, на сайте Касперского об этом ни слова. Может у тебя социальные сети попали в "чёрный список" и он воспринимает их как вредоносные, либо на ПК троян стоит и перенаправляет адрес.
# 82
Пятница, 04.01.2013, 13:37:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

[email protected], незнаю у друга такой же антивирус как у меня, у него все нормально, я уже и браузер переустановил и антивирус но все равно не пускает. Нажимаю подробнее и вот что показывает
Одноклассники:


ВК:


Причем я не могу зайти не только на свои страницы а вообще на сайт этих сетей


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 13:41:08
# 83
Пятница, 04.01.2013, 13:47:57

 

_Мороз, Попробуй поставить Firefox, либо Opera. Если все равно не получится и проблема останется, добавь сайты в исключения. Ещё лучше, если ты установишь Антивирус Касперского, Яндекс версию на полгода.
# 84
Пятница, 04.01.2013, 15:50:07

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата ([email protected])
Попробуй поставить Firefox, либо Opera.

Это не помогло, даже IE тоже не пускает, а можешь подробнее рассказать
о антивирусе Касперского, просто я уже привык к авасту, и не очень хочется его менять
(я нашел его описание, но не знаю стоит ли его качать)


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 15:52:07
# 85
Пятница, 04.01.2013, 16:13:09

 

_Мороз, Каспер на мой взгляд самый простой антивирус, делает он всё автоматически, на кряки и сайты не ругается зря. Единственный минус, он самый тяжёлый из всех, весит не много, но память ест заметно, из-за того что всё время проверяет файлы в реальном времени. Если тебя это не напрягает, то можешь скачать его по этой ссылке. Разобраться в нём очень легко, никакого хитрого интерфейса нет. Я только его и юзаю, правда у меня лицензия.
# 86
Пятница, 04.01.2013, 18:41:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

[email protected], разобрался, отключил фильтр и оказалось что меня взломали и в Одноклассниках, и в ВК тоже, и теперь, чтобы возобновить доступ нужно пройти какую-то валидацию которая стоит больше 100 рублей :(
(непонятно только, почему антивирус бесится так :o )


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 18:51:18
# 87
Пятница, 04.01.2013, 22:19:02

 

_Мороз, Если взломали обе страницы значит на ПК троян, вот антивирус и ругается. Возможно, ты нажал на псевдокартинку или текстовый документ, который содержал вредоносный скрипт. Причин может быть несколько...

В любом случае проверь систему на наличие вредоносных программ, желательно сканером.
# 88
Суббота, 02.02.2013, 16:45:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

[email protected], вирусы были, 8 штук (вроде не трояны), но это я сканировал сразу как только обнаружил, что антивирус не пускает меня в эти соц. сети, сейчас ничего нет

Добавлено (05.01.2013, 18:41:44)
---------------------------------------------
Все! Установил антивирус COMODO, доволен им пока :) , и не ругается он зря ;)
Теперь осталось в соц. сетях заново зарегистрироваться

Добавлено (02.02.2013, 16:45:25)
---------------------------------------------
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

# 89
Суббота, 02.02.2013, 21:36:46

 

Цитата (_Мороз)
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

Данная программа (Visual Basic .NET) сейчас входит в состав Microsoft Visual Studio , это уже другая линейка продуктов.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Вверх