Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3744)
Ответил ccerega 15:46:26

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: D@ngerous 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Помощь по установке и освоении программ
# 81
Пятница, 04.01.2013, 13:25:38

 

_Мороз, У меня установлен KIS 2013 и всё в порядке, на сайте Касперского об этом ни слова. Может у тебя социальные сети попали в "чёрный список" и он воспринимает их как вредоносные, либо на ПК троян стоит и перенаправляет адрес.
# 82
Пятница, 04.01.2013, 13:37:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, незнаю у друга такой же антивирус как у меня, у него все нормально, я уже и браузер переустановил и антивирус но все равно не пускает. Нажимаю подробнее и вот что показывает
Одноклассники:


ВК:


Причем я не могу зайти не только на свои страницы а вообще на сайт этих сетей


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 13:41:08
# 83
Пятница, 04.01.2013, 13:47:57

 

_Мороз, Попробуй поставить Firefox, либо Opera. Если все равно не получится и проблема останется, добавь сайты в исключения. Ещё лучше, если ты установишь Антивирус Касперского, Яндекс версию на полгода.
# 84
Пятница, 04.01.2013, 15:50:07

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата (D@ngerous)
Попробуй поставить Firefox, либо Opera.

Это не помогло, даже IE тоже не пускает, а можешь подробнее рассказать
о антивирусе Касперского, просто я уже привык к авасту, и не очень хочется его менять
(я нашел его описание, но не знаю стоит ли его качать)


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 15:52:07
# 85
Пятница, 04.01.2013, 16:13:09

 

_Мороз, Каспер на мой взгляд самый простой антивирус, делает он всё автоматически, на кряки и сайты не ругается зря. Единственный минус, он самый тяжёлый из всех, весит не много, но память ест заметно, из-за того что всё время проверяет файлы в реальном времени. Если тебя это не напрягает, то можешь скачать его по этой ссылке. Разобраться в нём очень легко, никакого хитрого интерфейса нет. Я только его и юзаю, правда у меня лицензия.
# 86
Пятница, 04.01.2013, 18:41:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, разобрался, отключил фильтр и оказалось что меня взломали и в Одноклассниках, и в ВК тоже, и теперь, чтобы возобновить доступ нужно пройти какую-то валидацию которая стоит больше 100 рублей :(
(непонятно только, почему антивирус бесится так :o )


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 18:51:18
# 87
Пятница, 04.01.2013, 22:19:02

 

_Мороз, Если взломали обе страницы значит на ПК троян, вот антивирус и ругается. Возможно, ты нажал на псевдокартинку или текстовый документ, который содержал вредоносный скрипт. Причин может быть несколько...

В любом случае проверь систему на наличие вредоносных программ, желательно сканером.
# 88
Суббота, 02.02.2013, 16:45:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, вирусы были, 8 штук (вроде не трояны), но это я сканировал сразу как только обнаружил, что антивирус не пускает меня в эти соц. сети, сейчас ничего нет

Добавлено (05.01.2013, 18:41:44)
---------------------------------------------
Все! Установил антивирус COMODO, доволен им пока :) , и не ругается он зря ;)
Теперь осталось в соц. сетях заново зарегистрироваться

Добавлено (02.02.2013, 16:45:25)
---------------------------------------------
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

# 89
Суббота, 02.02.2013, 21:36:46

 

Цитата (_Мороз)
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

Данная программа (Visual Basic .NET) сейчас входит в состав Microsoft Visual Studio , это уже другая линейка продуктов.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Вверх