Последнее на форуме

Конкурсы - ваши предложения (455)
Ответил ktokkisa 14:05:39

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Люди говорят

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

roash550 ответил в Lost World Requital (15:33:31)
стоп етот мод на тени чернобиля или не чистое небо!

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: D@ngerous 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Помощь по установке и освоении программ
# 81
Пятница, 04.01.2013, 13:25:38

 

_Мороз, У меня установлен KIS 2013 и всё в порядке, на сайте Касперского об этом ни слова. Может у тебя социальные сети попали в "чёрный список" и он воспринимает их как вредоносные, либо на ПК троян стоит и перенаправляет адрес.
# 82
Пятница, 04.01.2013, 13:37:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, незнаю у друга такой же антивирус как у меня, у него все нормально, я уже и браузер переустановил и антивирус но все равно не пускает. Нажимаю подробнее и вот что показывает
Одноклассники:


ВК:


Причем я не могу зайти не только на свои страницы а вообще на сайт этих сетей


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 13:41:08
# 83
Пятница, 04.01.2013, 13:47:57

 

_Мороз, Попробуй поставить Firefox, либо Opera. Если все равно не получится и проблема останется, добавь сайты в исключения. Ещё лучше, если ты установишь Антивирус Касперского, Яндекс версию на полгода.
# 84
Пятница, 04.01.2013, 15:50:07

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата (D@ngerous)
Попробуй поставить Firefox, либо Opera.

Это не помогло, даже IE тоже не пускает, а можешь подробнее рассказать
о антивирусе Касперского, просто я уже привык к авасту, и не очень хочется его менять
(я нашел его описание, но не знаю стоит ли его качать)


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 15:52:07
# 85
Пятница, 04.01.2013, 16:13:09

 

_Мороз, Каспер на мой взгляд самый простой антивирус, делает он всё автоматически, на кряки и сайты не ругается зря. Единственный минус, он самый тяжёлый из всех, весит не много, но память ест заметно, из-за того что всё время проверяет файлы в реальном времени. Если тебя это не напрягает, то можешь скачать его по этой ссылке. Разобраться в нём очень легко, никакого хитрого интерфейса нет. Я только его и юзаю, правда у меня лицензия.
# 86
Пятница, 04.01.2013, 18:41:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, разобрался, отключил фильтр и оказалось что меня взломали и в Одноклассниках, и в ВК тоже, и теперь, чтобы возобновить доступ нужно пройти какую-то валидацию которая стоит больше 100 рублей :(
(непонятно только, почему антивирус бесится так :o )


Сообщение отредактировал _Мороз - Пятница, 04.01.2013, 18:51:18
# 87
Пятница, 04.01.2013, 22:19:02

 

_Мороз, Если взломали обе страницы значит на ПК троян, вот антивирус и ругается. Возможно, ты нажал на псевдокартинку или текстовый документ, который содержал вредоносный скрипт. Причин может быть несколько...

В любом случае проверь систему на наличие вредоносных программ, желательно сканером.
# 88
Суббота, 02.02.2013, 16:45:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

D@ngerous, вирусы были, 8 штук (вроде не трояны), но это я сканировал сразу как только обнаружил, что антивирус не пускает меня в эти соц. сети, сейчас ничего нет

Добавлено (05.01.2013, 18:41:44)
---------------------------------------------
Все! Установил антивирус COMODO, доволен им пока :) , и не ругается он зря ;)
Теперь осталось в соц. сетях заново зарегистрироваться

Добавлено (02.02.2013, 16:45:25)
---------------------------------------------
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

# 89
Суббота, 02.02.2013, 21:36:46

 

Цитата (_Мороз)
В Microsoft Office Word 2003 был встроен редактор Visual Basic, скажите он остался в Microsoft Office Word 2007, а то я его там не нашел...

Данная программа (Visual Basic .NET) сейчас входит в состав Microsoft Visual Studio , это уже другая линейка продуктов.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Помощь по установке и освоении программ (Помощь в устранении неполадков и советы по софту)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Вверх