Dj_Solovey, молодец, дал ссылку, с которой я уже дважды скачивал... Дабы было чуточку понятней,
Прочти эту подпись внимательней! Здесь, ниже, перечислены люди, которые дали сайту жизнь. Скажите им спасибо! XimuRA - один из первых модераторов, и, кончено, один из самых проверенных ветеранов сайта. Тот, кто реализовал акцию "Сделаем форум Лучше". Dordex - бывший администратор сайта, не очень общительный и крайне экспрессивный. Но при всём при этом был и остаётся Человеком. Тот, кому модмейкеры обязаны S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor и многими артами на сайте. Xaoc - человек-легенда, "Лучший Модератор Года". Без него бы не было создано множество интересных тем, не были бы забанены десятки троллей. Могильщик - хамоватый, но невероятно харизматичный пользователь, истинный ловец неадекватов.
нашла на диске с парочку троянов,но это проблему с запуском игры не решило
ГГ на комнпе не стоит? а если и сканировать, то желательно прожигать диск с д-р.вебом сканером (хотя есть и другие варианты) и делать это перед загрузкой ос.
Quote (Лиса)
переустанавливала несколько раз,разные версии и на разные диски,ничего не помогает.
системный реестр почисти от ссылок сталкера.
Quote (nikol)
Нужно запустить антивирус и проверить на наличие троянов
а также червячков и им подобных весёлых паразитов..
При установке разных версий игры нужно перед удалением посмотреть папку BIN в ней запускающий exe, если 1.536 то скопировать и сохранить. XR_3da -1.536 мб. запускается без проблем. версия игры 1004. Просто если меньше весит копируешь этот.1.536.
Лиса, Попробуй проверить системные файлы - в командной строке от "лица" администратора введи sfc /scannow. Проверь через msconfig автозагрузку, может там есть какой нибудь "левый" процесс. Можешь там же вообще ее отключить, и проверить будет ли запускаться. А как другие игры, запускаются?
Бука, заходишь на сайт с видеороликами, нажимаешь воспроизвести и прога сама подхватывает закачку ролика, который в данный момент проигрывается. А вот ссылка на ресурс, где перечень сайтов, с которых эта прога загружает видеоролики.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Сообщение отредактировал comador - Пятница, 25.11.2011, 23:33:35
Я бился с такой проблемой. И решил. Снёс семёрочку и опять поставил ХРишку. В 7ке есть такая штука как защита данных компьютера. Ярлычки есть со щитом? Если есть то эта система и работает. Лицензию сталкера не всю пропускала у меня. Вот и снёс.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
с диска,причем что лицензия,что пиратка,результат все равно один.
Quote (коржевский)
Я бился с такой проблемой. И решил. Снёс семёрочку и опять поставил ХРишку. В 7ке есть такая штука как защита данных компьютера
Та у меня все прекрасно работало до этого,причем вчера еще одна игруха чет устанавливаться не захотела,хотя до этого все было в норме,может какой вирусяка злобный забрался,думаю надо подготавливать систему к переустановке(((
Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.
Та у меня все прекрасно работало до этого,причем вчера еще одна игруха чет устанавливаться не захотела,хотя до этого все было в норме,может какой вирусяка злобный забрался,думаю надо подготавливать систему к переустановке(((
Это проблема операционнй системы. Ведь у тебя семерка стоит? Эта зараза, наотрез не хочет загружать что-либо старое, у меня она не запускает ни одну программу старее 2009года - пишет что программа может быть вредоносной или она загружена неправильно. Короче не парься, это все Виндовс
Это проблема операционнй системы. Ведь у тебя семерка стоит? Эта зараза, наотрез не хочет загружать что-либо старое, у меня она не запускает ни одну программу старее 2009года - пишет что программа может быть вредоносной или она загружена неправильно. Короче не парься, это все Виндовс
а как тогда объяснить тот факт,что месяц назад на той же самой семерке тч работала,причем без проблем совместимости?
Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.
а как тогда объяснить тот факт,что месяц назад на той же самой семерке тч работала,причем без проблем совместимости? :)
Проверь операционку на целостность, и удали все файлы этой игры - может быть система повреждена (вирусяка пострался) либо система видит, что данные файлы ужеесть на компе и просто глючит
alex5773 если не сложно скажи как вернуть прежний фонарь и нож чтоб был не в слоте а на 1 доставал его стрелок , мод то хороший , интересно играть , но вот это немного раздражает ...
Лан, напишу продолжение (ну без него это что вверху полная параша ХД). Насчет геройских схваток - я их тупо не умею описывать, больше в рассказе будет разговоров о Зоне, выяснения отношений в группе, мысли ГГ и тд... Ну динамика тоже будет, но не так обильно)
пока мы оплакиваем сталкер2 и точим зубы на метро оказалось что на украинской грядке поспевает новый ананас на сходную тему "новый союз". обещают рпг-шутер а не шутер с элементами рпг. ссылки на сторонние проэкты не поощряются но игра на сходн...