Dj_Solovey, молодец, дал ссылку, с которой я уже дважды скачивал... Дабы было чуточку понятней,
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
нашла на диске с парочку троянов,но это проблему с запуском игры не решило
ГГ на комнпе не стоит? а если и сканировать, то желательно прожигать диск с д-р.вебом сканером (хотя есть и другие варианты) и делать это перед загрузкой ос.
Quote (Лиса)
переустанавливала несколько раз,разные версии и на разные диски,ничего не помогает.
системный реестр почисти от ссылок сталкера.
Quote (nikol)
Нужно запустить антивирус и проверить на наличие троянов
а также червячков и им подобных весёлых паразитов..
При установке разных версий игры нужно перед удалением посмотреть папку BIN в ней запускающий exe, если 1.536 то скопировать и сохранить. XR_3da -1.536 мб. запускается без проблем. версия игры 1004. Просто если меньше весит копируешь этот.1.536.
Лиса, Попробуй проверить системные файлы - в командной строке от "лица" администратора введи sfc /scannow. Проверь через msconfig автозагрузку, может там есть какой нибудь "левый" процесс. Можешь там же вообще ее отключить, и проверить будет ли запускаться. А как другие игры, запускаются?
Бука, заходишь на сайт с видеороликами, нажимаешь воспроизвести и прога сама подхватывает закачку ролика, который в данный момент проигрывается. А вот ссылка на ресурс, где перечень сайтов, с которых эта прога загружает видеоролики.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Сообщение отредактировал comador - Пятница, 25.11.2011, 23:33:35
Я бился с такой проблемой. И решил. Снёс семёрочку и опять поставил ХРишку. В 7ке есть такая штука как защита данных компьютера. Ярлычки есть со щитом? Если есть то эта система и работает. Лицензию сталкера не всю пропускала у меня. Вот и снёс.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Quote (comador)
установку проводишь с образа или с диска?
с диска,причем что лицензия,что пиратка,результат все равно один.
Quote (коржевский)
Я бился с такой проблемой. И решил. Снёс семёрочку и опять поставил ХРишку. В 7ке есть такая штука как защита данных компьютера
Та у меня все прекрасно работало до этого,причем вчера еще одна игруха чет устанавливаться не захотела,хотя до этого все было в норме,может какой вирусяка злобный забрался,думаю надо подготавливать систему к переустановке(((
Та у меня все прекрасно работало до этого,причем вчера еще одна игруха чет устанавливаться не захотела,хотя до этого все было в норме,может какой вирусяка злобный забрался,думаю надо подготавливать систему к переустановке(((
Это проблема операционнй системы. Ведь у тебя семерка стоит? Эта зараза, наотрез не хочет загружать что-либо старое, у меня она не запускает ни одну программу старее 2009года - пишет что программа может быть вредоносной или она загружена неправильно. Короче не парься, это все Виндовс
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Quote (Гепард)
Это проблема операционнй системы. Ведь у тебя семерка стоит? Эта зараза, наотрез не хочет загружать что-либо старое, у меня она не запускает ни одну программу старее 2009года - пишет что программа может быть вредоносной или она загружена неправильно. Короче не парься, это все Виндовс
а как тогда объяснить тот факт,что месяц назад на той же самой семерке тч работала,причем без проблем совместимости?
а как тогда объяснить тот факт,что месяц назад на той же самой семерке тч работала,причем без проблем совместимости? :)
Проверь операционку на целостность, и удали все файлы этой игры - может быть система повреждена (вирусяка пострался) либо система видит, что данные файлы ужеесть на компе и просто глючит
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Други, помогите! Я не знаю что конкретно случилось, с антивирусом или нет. Но он перестал пускать меня в ВК и в Одноклассники, на другие сайты пускает, а на эти никак (отключать опасаюсь, вдруг и правда вирусы) Антивирус Avast! У кого такой же стоит, скажите, у вас все нормально?
D@ngerous, я же вообще туда зайти не могу, сразу антивирус пишет - Вредоносный URL-адрес блокирован, сейчас попробую антивирус переустановить, может поможет