имею аську на компе.....собственно её и юзаю....правда окно общения можно было бы и поменьше сделать (без всякой фигни\рекламы\и гиганцкой зеленой рамки....)
имею аську на компе.....собственно её и юзаю....правда окно общения можно было бы и поменьше сделать (без всякой фигни\рекламы\и гиганцкой зеленой рамки....)
Популярный сервис обмена мгновенными сообщениями ICQ атаковали хакеры.
В пятницу, 25 сентября, пользователям стали поступать сообщения от знакомых, содержащие текст: "Никого не узнаешь на этой фотке?", и ссылку на веб-страницу, где якобы опубликована фотография. При этом пользователь, якобы отправивший такое сообщение, не догадывался о нем.
При загрузке веб-страницы компьютер пользователя блокируется и ему предлагается отправить sms для разблокировки системы.
По словам экспертов, это - новая троянская программа.
Как пояснил ведущий антивирусный эксперт Лаборатории Касперского Виталий Камлюк, "это новая троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Smser.eb, разработанная на Visual Basic каким-то школьником или студентом. Она отображает картинку (в аттаче), и устанавливает в систему другую программу для кражи паролей, после чего самоудаляется".
"Эта троянская программа уже добавлена в базы и будет детектироваться со следующими обновлениями", - добавил он.
Другой разработчик антивирусов - Доктор Веб называет данный вирус Trojan.Winlock.252.
"Заражая компьютер пользователя, Trojan.Winlock.252 блокирует доступ к системе, требуя отправить платное SMS на специальный номер.
Кроме того, эта троянская программа является контейнером, который содержит вредоносный объект (так называемый "пинч"), который крадет все пароли, хранящиеся на компьютере жертвы, и пересылает их злоумышленникам", - говорит руководитель отдела антивирусных разработок и исследований компании Доктор Веб Сергей Комаров.
Напомним, в июле нынешнего года Лаборатория Касперского сообщила Корреспондент.net о новом вирусе, который выдает себя за продукт компании и вымогает у пользователей деньги за свою дезактивацию.
По материалам: РИА Новости
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
FAN, спс, ценная информация А вообще я никогда не отвечаю на всякие спамы, даже если от друзей, и другим не советву, аська у меня есть и на комепе, и на телефоне, пользуюсь qip2005, на мой взгляд самый лучший, надежный а главное быстрый icq-клиент
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Да да вот мы с Призраком на такую хрень и налетели.2 Дня жесткой запары с компом((И эта сволоч ещё и ставит запрет на установку нового Виндоуса,короче запары мама не горюй.
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
ICQ с ноября прошлого года, серьёзных проблем не замечал, хотя были ошибки..но в последнее время аську не использую, так как купил гарнитуру и общаюсь через Skype. Очень хорошая вещь, всем советую. В World in Conflict при кв она незаменима при КВ, хотя в игре есть встроенное голосовое общение
Использую эту программу сравнительно недавно и в малых количествах... В основном вконтакте общаемся или через М-Агент (раньше) или просто в живую общаемся! Все равно лучше чем смайликик!
ага, давайте-давайте свои данные секретным службам я кагбе тож вкактакте и одноглазниках присуццтвую, но уже стопицот лет не заходил туда, о чем ни разу не жалею.
В контакте вообще не воспринимаю,почему не знаю.А асей пользуюсь только на телефоне,потому что он всегда под рукой,а до компа еще добраться надо.Пользуюсь Qip PDA for sumbian.
Я скачал ICQ 6,5 от Rambler. Юзаю, нравится за красивый интерфейс. Но вот беда - у меня файлы она не принимает, передает стабильно, а загружать никак не хочет. Хоть я и не много в асе сижу, но иногда надо что-то срочно друг другу перекинуть по учебе, а тут на тебе... приходится просить, чтоб отправили на почту.