• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: D@ngerous  
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » ICQ (No coments)
ICQ
# 1
Воскресенье, 29.06.2008, 22:58:54

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

ICQ— название клиентской программы для сети обмена мгновенными сообщениями по протоколу OSCAR, разработанной компанией Mirabilis.

Обсуждаем знаменитую и великую "АСЮ"

А вот тут можно скачать асю для андроид


Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"
Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]
Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]
Мальдини - в наших сердцах!!!
# 2
Понедельник, 30.06.2008, 17:32:02

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

FAN,
Ещё можно и Квип(Qip) обсудить.А можно номер аси или квипа дать.



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 3
Понедельник, 30.06.2008, 17:52:31

Ранг: Новичок
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 15.06.2008 Город: ычгород    

у миня такое дело, в мини чате ужо писал, может тут кто нает, ссылки которые мне в асю шлют не аткрываютсо, причом не зависит от программы, на всех одно и то же. что ето такое ёмаё????????????


стрелять колотить... кто-то подпись спер...
# 4
Понедельник, 30.06.2008, 18:03:13

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

zooma, Я не знаю что у тебя, но у меня нельзя ни принимать ни отсылать файлы.


Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"
Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]
Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]
Мальдини - в наших сердцах!!!
# 5
Понедельник, 30.06.2008, 23:04:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 15.06.2008 Город: ычгород    

у тя аська шестая?


стрелять колотить... кто-то подпись спер...
# 6
Вторник, 01.07.2008, 02:33:27

Ранг: Охотник
Сообщений: 593
Награды: 12
Репутация: 268 Регистрация: 29.03.2008 Город: Пенза    

zooma, забей на асю, ставьте QIP и Mirand'у




Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
# 7
Вторник, 01.07.2008, 10:20:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 46 Регистрация: 02.04.2008 Город: Евпатория    

V@Dik008, А чем тебе ася неугодила?


# 8
Вторник, 01.07.2008, 11:30:12

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

Ася как-то стояла,но потом (если кто-то мне печатал сообщение или отсылал)-аська вылетала или глючила.Поэтому на квип перешёл.



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 9
Вторник, 01.07.2008, 12:05:44

Ранг: Охотник
Сообщений: 593
Награды: 12
Репутация: 268 Регистрация: 29.03.2008 Город: Пенза    

ROSS, QIP функциональнее намного, а последняя версия аси меня разочаровала своею загроможденностью и глянцем. Квип не ее месте смотриться лучше. А Миранда вообще упрощена, это выбор для тех, кто хочет общаться без рекламы и на тратить на это траффик.




Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
# 10
Воскресенье, 27.07.2008, 20:59:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 19 Регистрация: 16.06.2008 Город: Киев    

Quote (Воробей)
Ася как-то стояла,но потом (если кто-то мне печатал сообщение или отсылал)-аська вылетала или глючила.Поэтому на квип перешёл.

Во-во, у меня таже история! Захожу на свой номер - незаходит, а КВИП - запросто! КВИП не глючит так как ася
dry


Плати сцуко за паркоФФку!
# 11
Понедельник, 28.07.2008, 23:46:58

Ранг: Разведчик
Сообщений: 265
Награды: 11
Репутация: 234 Регистрация: 04.06.2008 Город: Кривой Рог    

У меня тоже QIP 2005 старенькая,но работает стабильно.Только обновить нужно!!!


# 12
Понедельник, 28.07.2008, 23:49:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 555
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Свободный,

Последняя версия из серии 2005 это 8070

Но лучше брать Infium, вадик меня на него перевел)



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 13
Вторник, 29.07.2008, 00:37:34

Ранг: Разведчик
Сообщений: 265
Награды: 11
Репутация: 234 Регистрация: 04.06.2008 Город: Кривой Рог    

Dozer, Дай ссылку на Infium.Это ведь тоже QIP?


# 14
Суббота, 02.08.2008, 20:43:35

Ранг: Охотник
Сообщений: 593
Награды: 12
Репутация: 268 Регистрация: 29.03.2008 Город: Пенза    

Свободный, свежачок на 31 июля сего года (хе, вспоминается прикол "Ни едиииногоо разрыыыыва, не едииииногоо с декабря прошлого года по 26 апреля сего года" smile ):
QIP Infium RC3 (9012)




Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
# 15
Суббота, 02.08.2008, 21:08:51

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

V@Dik008,
Странно,но если я пытаюсь зайти в QIP Infium со старым ником(т.е. ещё со QIP 2005)-он пишет-неверный пароль-как понять?На QIP 8070 всё работает,т.е. захожу и пароль правильный,а на QIP Infium-не работает.... cry



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 16
Суббота, 02.08.2008, 21:31:48

Ранг: Разведчик
Сообщений: 265
Награды: 11
Репутация: 234 Регистрация: 04.06.2008 Город: Кривой Рог    

Воробей, Я вчера скачал QIP Infium.А номер и пароль тоже у меня еще с QIP 2005.И все работает.Так Infium даже сам мой номер ввыдал при входе когда я первый раз в него зашол.Вот это меня удивило.


# 17
Суббота, 02.08.2008, 21:33:52

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

Номер он мне тоже выдал,но пароль почему-то не принимает-мол,не правильный. sad



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 18
Суббота, 02.08.2008, 21:41:18

Ранг: Разведчик
Сообщений: 265
Награды: 11
Репутация: 234 Регистрация: 04.06.2008 Город: Кривой Рог    

Воробей, Ну даже и незнаю.У меня все принял.Все ОК!!!Но QIP Infium тяжелее в использовании для меня чем QIP 2005.В QIP 2005 для меня експлуатация была както легче.В Infium меня огорчило одно!!!Я думал что там будут новые смайлы,а их там нет.


# 19
Суббота, 02.08.2008, 21:54:46

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

Свободный,
Я знаю,где скачать новые смайлы-например,набор "Колобок",знаешь?

Добавлено (02.08.2008, 21:54)
---------------------------------------------

Quote
Но QIP Infium тяжелее в использовании для меня чем QIP 2005.В QIP 2005 для меня експлуатация была както легче.

Вот поэтому лучше пока буду на 2005 сидеть. dry



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 20
Суббота, 02.08.2008, 21:59:37

Ранг: Разведчик
Сообщений: 265
Награды: 11
Репутация: 234 Регистрация: 04.06.2008 Город: Кривой Рог    

Воробей, Это для какого QIP эти смайлы?
Quote (Воробей)
Вот поэтому лучше пока буду на 2005 сидеть.

А я немогу уже сидеть на QIP 2005.Он мне выдает что типа агент устарел и требуюца обновления.НО!!!Я все настройки обшарил так и ненашол не автообновления нечего.Пришлось качать QIP Infium


Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » ICQ (No coments)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0