Модератор форума: D@ngerous  
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Adobe Photoshop
Adobe Photoshop
# 301
Четверг, 10.01.2013, 11:55:30

 

Цитата (Vampire388235)
Я просто начал с 6

Меня просто не первый раз просят помочь, кривые руки хакеров (которые стараются взломать программу как можно скорей) дают о себе знать. Шестая версия отличается только цветом интерфейса. Каждый раз CS обрастает "жиром", понятно что не нужным, поэтому лучше скачать проверенное.
# 302
Четверг, 10.01.2013, 18:06:09

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата (D@ngerous)
кривые руки хакеров
Нужно пользоваться продуктом проверенных хакеров :)
Вчера перешла с пятой версии на шестую и никакой разницы.
Ну появилось несколько новых плюшек, но даже не уверена, что они мне понадобятся. Цвет дизайна не привычный, но вполне симпатичный (у меня вообще склонность к темным интерфейсам).
И все-таки не сказала бы, что шестая версия сырая, как никак несколько обновлений вышло. У меня проблем пока нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо :) )


# 303
Четверг, 10.01.2013, 18:27:50

 

Цитата (Callisto)
И все-таки не сказала бы, что шестая версия сырая,

Я имел ввиду то, что программа ещё плохо взломана.
Цитата (Callisto)
Вчера перешла с пятой версии на шестую и никакой разницы.

Когда установил CS6 и тоже не увидел разницы, сразу откатился назад. Опять покупатели будут платить за то, чем пользоваться никогда не будут, мало того, некоторые даже не узнают о новых фишках. Вся эта ситуация напоминает мне историю с Nero.
Цитата (Callisto)
(у меня вообще склонность к темным интерфейсам).

Мне наоборот нравятся светлые, так как после тёмного интерфейса переходить на проводник ОС-мы не очень приятно, глаза режет. :)
# 304
Пятница, 11.01.2013, 08:39:15

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

D@ngerous, Ну, это смотря кто ломал. Вот например... Но думаю тут не стоит :D

Добавлено (11.01.2013, 08:39:15)
---------------------------------------------
И все-таки распробовав, пришла к выводу, что шестая версия поинтереснее пятой.
Цвет интерфейса, как оказалось, можно сделать и посветлее :)
И приятно удивило выделение, показывающее размер фрагмента около курсора (давно такое хотела и хоть кто-то сделал).
Жаль машинка слабовата, некоторые новые плюшки не удается попробовать.



# 305
Пятница, 11.01.2013, 09:53:03

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 2
Репутация: 115 Регистрация: 27.11.2012 Город: Краснодар    

У меня помню была бета версия CS6, она тормозила конкретно, были ошибки, ну я отписывал на офф. сайт Adobe, вскоре на почту пришла ссылка на доделанную версию, она боле работоспособна, чем прошлая, отправитель был сайт Adobe, не знаю почему прислали мне её, может это награда за бета тестирование. В сообщении также был ключ.
В общем я ввиду к тому, что офф. версия лучше чем пиратская, да были у меня и такие, но там глюков завались, самый основной и паршивый был глюк с оперативкой, писал PS, что ему не хватает памяти RAM, у меня 4 гб оперативки, а ему нахватает.
Кратко говоря, отличный фотошоп, я всем доволен.




Клянусь своим мольбертом и пером,
Что буду чтить Свободу,
И никогда не стану я рабом,
Тех кто гнетёт Свободу.

Жить буду в гармонии с природой,
И не буду стричь я бороду,
И буду верным я врагом,
Тех кто гнетёт Свободу.
# 306
Суббота, 12.01.2013, 08:15:45

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 47 Регистрация: 11.01.2013 Город: Москва    

Отличная программа!

2 года сидел в paint.net , а сейчас в ФШ
# 307
Пятница, 19.04.2013, 20:37:14

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 18
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Все время пользовался CS5, меня она вполне устраивала, и устраивает сейчас, но услышав про новые плюшки решил посмотреть, вот сейчас качаю CS6, скажите, а стоит ли?
# 308
Пятница, 19.04.2013, 21:34:36

 

_Мороз, Кроме того, что интерфейс у всего пакета CS6 стал тёмный, а также отображение координат рядом с курсором ничего больше не знаю. Лично я всегда пользовался окном "Info", ну и линейками, мне этого хватает. Племянник качал две версии (пиратской), логали по страшному, одни вылеты. Хотя пробная версия с официального сайта у меня была без багов.
Некоторые ещё сидят на CS3 и довольны, каждый раз обновляться из-за пары новых фишек я не собираюсь. К тому же, у меня версия Фотошопа, где инструмент "выделение" не захватывает лишний пиксель, а это жутко раздражает. Хотя в шестом пакете я не проверял.

P.S. Если у людей руки не из того места растут, им никакие плюшки не помогут.
# 309
Суббота, 20.04.2013, 21:24:55

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 18
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата (D@ngerous)
каждый раз обновляться из-за пары новых фишек

я обновляюсь первый раз, попробую, если не понравится, вернусь назад...

Цитата (D@ngerous)
P.S. Если у людей руки не из того места растут, им никакие плюшки не помогут.

Это намек?! :o

Добавлено (20.04.2013, 21:24:55)
---------------------------------------------
Посмотрел я на 6 версию, и вернулся на CS5, на мой взгляд 5 удобнее, да и привык я к нему, а в шестом даже интерфейс непривычен, и я не открыл почти ничего нового, кроме:

Цитата (Callisto)
выделение, показывающее размер фрагмента около курсора

и еще пары не очень нужных дополнений
# 310
Вторник, 23.04.2013, 00:50:20

 

_Мороз, Вот и я каких-то весомых плюшек не заметил.
Цитата (_Мороз)
Это намек?

Почему в руках одного прекрасный инструмент абсолютно не звучит, а у другого даже самая простая гитара поёт и плачет, как скрипка Страдивари? Естественно, дело в уровне технического мастерства. С Фотошопом и другими программами тоже самое, некоторые на Paint'е такие чудеса вытворяют, а кто-то в Фотошопе ничего путного сделать не может. Хотя Paint это обрубок Фотошопа, причем 1/4 его часть. От сюда делаем выводы.
# 311
Вторник, 23.04.2013, 17:31:05

Ранг: Мастер
Сообщений: 742
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Выложите нормальный плагин DDS для CS6. А то в Интернетах все левое и ничего не работает!
# 312
Вторник, 23.04.2013, 21:28:24

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Dmitriy_Nekratov, А что мешает на офсайт зайти?


# 313
Среда, 24.04.2013, 09:03:53

Ранг: Мастер
Сообщений: 742
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Callisto, этих "офсайтов" over9000. Дизайн один, а вместо продукции - чистые вирусы.
# 314
Среда, 24.04.2013, 21:59:20

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата (Dmitriy_Nekratov)
этих "офсайтов" over9000
pity
В гугле первая же ссылка ведет на офсайт NVIDIA. Интересно где ты ищешь? :)


# 315
Четверг, 25.04.2013, 08:49:27

Ранг: Мастер
Сообщений: 742
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Callisto, там, где уже точно не буду 
# 316
Четверг, 25.04.2013, 13:52:06

 

Цитата (Callisto)
Интересно где ты ищешь?

Они просто привыкли к халяве и пиратскому софту. О существовании официальных сайтов и лицензии (за которую нужно платить) они даже не догадываются. Племянник такой же, качает от куда угодно, но только не с сайта разработчика.

А Adobe могли бы договориться с nVIDIA и включить данный плагин в редактор, так сказать "по умолчанию".
# 317
Четверг, 25.04.2013, 15:59:57

Ранг: Мастер
Сообщений: 742
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Цитата (D@ngerous)
и лицензии (за которую нужно платить)
 Да денег же нет. Иной раз и газировку не хватает, а тут лицензия...мы уж от пиратов. Там хоть и халява, но софт "корявый".
# 318
Четверг, 25.04.2013, 22:54:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата (D@ngerous)
Они просто привыкли к халяве и пиратскому софту
Это равнозначно и по отношению ко мне :D
Из лицензионого ПО - только бесплатное :)

Цитата (Dmitriy_Nekratov)
но софт "корявый"
Не там качаете товарищи. Надо знать героев пиратского ПО. У меня еще проблем не было.

Цитата (Dmitriy_Nekratov)
А Adobe могли бы договориться с nVIDIA и включить данный плагин в редактор
Тут вопрос наверно в другом: кому это надо и кто за это будет платить, бесплатно вряд ли такое делается. Да и плагин все-таки спецефический, только для игровой графики. Большая часть пользователей Photoshop'а работает с другими форматами изображений. Если бы не S.T.A.L.K.E.R. и я бы не узнала про .dds :)




Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 25.04.2013, 22:55:02
# 319
Четверг, 25.04.2013, 23:02:15

 

Callisto, Даже древний Paint.NET поддерживает DDS. Как говорится, количество поддерживаемых форматов много не бывает. Adobe солидная фирма, денег у них куры не клюют, они вон Dreamweaver выкупили, а маленький плагин не могут. :)
# 320
Пятница, 26.04.2013, 19:01:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 742
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Цитата (D@ngerous)
а маленький плагин не могут
А может и не хотят его покупать. 
Цитата (D@ngerous)
Paint.NET поддерживает DDS
А я не знал.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Adobe Photoshop
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0