Модератор форума: D@ngerous  
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Adobe Photoshop
Adobe Photoshop
# 281
Четверг, 02.06.2011, 09:14:12

Ранг: Разведчик
Сообщений: 208
Награды: 19
Репутация: 224 Регистрация: 11.05.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре    

Я нашёл как видео на кадры раскладывать в CS3, через импорт Кадры Видео в Слои ток фотошоп запросил программу QuickTime Player я поставил и всё получилось)


А что тут писать надо то?

[spoiler][/spoiler]
# 282
Суббота, 02.07.2011, 01:24:17

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 29
Репутация: 15093 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

Отличная программа! Я через нее все авы делаю, да и фоты иногда :D


Paradise
# 283
Суббота, 02.07.2011, 08:33:33

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 5064
Награды: 224
Репутация: 8124 Регистрация: 21.05.2009 Город: Киров    

Супер программа
Круче Пайнта, однозначно. Очень нравиться за огромный сервис различных услуг :)


Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 284
Пятница, 08.07.2011, 18:22:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 55
Награды: 6
Репутация: 196 Регистрация: 11.02.2010  

Ребят я вот хочу научиться работать с фотошопом, посоветуйте какие-нибудь сайты,учебники,видео-курсы.
Заранее благодарен



Wenn das Leben keinen Spaß, muss es zumindest einige Sinn
# 285
Вторник, 12.07.2011, 16:11:23

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 30 Регистрация: 12.07.2011 Город: Черкассы    

Хороший софт, только как по мне, после версии CS3 разработчики полезли в ненужные дебри - на простые действия программа начала тратить не рассудительно много ресурсов, что так же сказывается на качестве готовых материалов. Повыкупали много плагинов, всунули их внутрь, оно конечно хорошо для тех кто платит за софт - раз заплатил и пользуйся, НО для нас славян платить за софт... за софт в типографиях редко платят, что уж говорить о домашнем компе, в общем скрипты потяжелели, толку от этого не много, Самый оптимальный вариант, и всем советую ранее упомянутый CS3 - лёгок как все предыдущие версии, мал, по сравнению с новыми, безотказен и стабилен. Но пользуюсь им редко, мне больше нравится японский продукт Paint tool SAI (я в основном рисую на планшете и САИ очень хорошая прожка для этого, поддерживает формат PSD что позволяет добавлять текст и редактировать готовое изображение в фотошопе)


Сообщение отредактировал Lepricon - Вторник, 12.07.2011, 16:12:37
# 286
Вторник, 12.07.2011, 16:29:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1571
Награды: 90
Репутация: 1862 Регистрация: 01.10.2009 Город: Новосибирск    

Quote (N1KOL@Y)
да и фоты иногда

Уничтожение прыщей, целюлита, косоглазости, прямо в хирурга виртуальности растёшь, грац ;)
# 287
Воскресенье, 07.08.2011, 12:56:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 25 Регистрация: 24.07.2011 Город: Краснодар    

Подскажите, какую версию использовать лучше всего?
# 288
Воскресенье, 07.08.2011, 19:59:07

 

Quote (Буберт)
Подскажите, какую версию использовать лучше всего?

CS5 , либо CS4 , я их обоих юзаю
# 289
Пятница, 14.10.2011, 20:28:26

Ранг: Разведчик
Сообщений: 225
Награды: 34
Репутация: 2391 Регистрация: 09.04.2011 Город: Житомир    

Две недели назад скачал и теперь не могу оторваться. Теперь могу делать аватары, разные приколы с текстом и т.д. Мое мнение-это незаменимая програма для работы с изображениями.



Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".
# 290
Суббота, 22.10.2011, 12:47:09

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 501
Награды: 39
Репутация: 1979 Регистрация: 22.08.2011 Город: Черкассы    

Работаю в ней уже более года, как для меня лучшей программы для работы с растровыми изображениями нет, хотя пользуюсь очень редко и Corel Photo Paint, т.к. есть определённые эфекты для изображений которых достичь в Photoshop, ну не так уж и трудно, но трудновато.




Сообщение отредактировал Stas_VSK-94 - Суббота, 22.10.2011, 12:48:03
# 291
Воскресенье, 18.12.2011, 12:55:32

Ранг: Охотник
Сообщений: 622
Награды: 59
Репутация: 6625 Регистрация: 26.12.2010 Город: Ижевск    

Незаменимая программа. Конечно я не профи в этом деле, но основные азы все таки получаются. Подсел на эту прогу где то примерно год назад.

Добавлено (18.12.2011, 12:55:32)
---------------------------------------------
Мне больше нравятся СS3 и CS4 нету ничего лишнего, что могло бы усложнить работу.



Дорога возникает под шагами идущего...


# 292
Воскресенье, 08.07.2012, 11:58:11

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 570
Награды: 21
Репутация: 861 Регистрация: 29.07.2011 Город: Симферополь    

Товарищи кто нибудь может мне дать нормальную работающую проверенною использованную версию фотошопа кс6?




Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
# 293
Воскресенье, 08.07.2012, 12:36:05

 

Шутер, Охота тебе насиловать свой жёсткий диск? Тем более она ещё сырая и как Nero 10 напихана кучей ненужных опций. Чем тебе пятый СиЭс не угодил?
# 294
Воскресенье, 07.10.2012, 12:18:52

Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 42 Регистрация: 06.09.2012  

Пользуюсь пятой версией программы,лучший граф. редактор в данное время)
# 295
Понедельник, 29.10.2012, 15:56:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 254 Регистрация: 28.09.2012  

училась на курсах фотошопа. даже кое-чего могу изобразить. никак без него.
# 296
Четверг, 27.12.2012, 16:59:31

Ранг: Мастер
Сообщений: 742
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Прога для рисования текстур в Сталкере. Без нее абсолютно никуда. Правда, там много непонятного, без самоучителя не обойтись :)
# 297
Пятница, 28.12.2012, 19:04:06

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 18
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Классный редактор, лучше него не находил, у меня стоит 2 версии, в нем главное разобраться, а потом уже понесется ;) , я разобрался, все аватары и др. графические работы делаю в нем
# 298
Среда, 09.01.2013, 22:42:17

Ранг: Мастер
Сообщений: 842
Награды: 31
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Помогите пожалуйста((( Скачал CS6, установил кряк, но прога не работает, без кряка, на пробном все нормально, а с кряком высвечивается будто картинка открыта для редактирования, а саму картинку не видно, подскажите пожалуйста, что делать?


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.


Сообщение отредактировал Vampire388235 - Среда, 09.01.2013, 22:51:09
# 299
Четверг, 10.01.2013, 09:46:57

 

Цитата (Vampire388235)
подскажите пожалуйста, что делать?

Установить CS5, шестая сырая ещё. Да и вообще, я бы не советовал в открытую писать что у тебя кряк, у Adobe с этим строго, мало ли что, раз в год и палка стреляет. ;)
# 300
Четверг, 10.01.2013, 11:49:06

Ранг: Мастер
Сообщений: 842
Награды: 31
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Цитата (D@ngerous)
Да и вообще, я бы не советовал в открытую писать что у тебя кряк, у Adobe с этим строго, мало ли что

Так он не рабочий, они радоваться должны :D Но все же спасибо за совет. Я просто начал с 6, и прошлые версии не пробовал не разу, я к этому то не быстро привык...


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Adobe Photoshop
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0