Награды: 100
Есь она у меня, но собираюсь поменять на более простую, например корел драйв - гимп - паинт.нет ибо я понимаю что со всеми ее возможностями совлодать не смогу и лучше менять на более простые.
Награды: 100
Умник,
Пакет состоит из CorelDRAW 12, приложения для работы с растровыми изображениями Corel PHOTO-PAINT 12 и Corel R.A.V.E. 3, позволяющая создавать анимацию. Помимо этого, в Graphics Suite 12 включены дополнительные инструменты, специальные утилиты, а также учебник по работе с различными компонентами, новинки и большая библиотека готовых элементов оформления, шрифтов, фотографий и других графических объектов.
На остальное поф
Сообщение отредактировал временный - Суббота, 12.09.2009, 09:43:25
Награды: 187
Quote (PADLA)
[HoF]Wolf, вопрос: как сделать текст таким ...как бы размытым, как у тебя на аве?
Выбираем Шрифт каким будем писать + Цвет Шрифта (скорей какойнить Системный, или без узорчатости - просто угловатый), выбираем опцию "Set the anti-aliasing method" -> None. Пишем текст. Дублируем слой Текста, дубляж ложим под Певый слой. Рестеризуем Дубляж (Правой кнопкой мыши на слое-копии и "Rasterize Type"). Переходим на Первый слой, тоесть Основной текст. Применяем к ниму Стиль "Stroke". Выбрать стиль (Layer -> Layer style -> Blending Options...\OR\Stroke) или напрямую, с окна (Layers -> Add a layer style). Параметры Stroke: Structure: Size-1 Position-Outside Blend Mode-Normal Opacity-100% Color-#000000 (Black) Вокруг текста появится окантовка чёрного цвета.
Дальше, переходим на Дубляж-Слой. Применяем к нему фильтр (Filters->Blur->Motion Blur) Motion Blur: Angle-90 Distance-5\7 (поэкспериментить)
Делаем прозрачность слою-дубляжу (Layers->Opacity-70\80%) Можна сно продублировать этот слой и сменить его позицию или Режим наложения добавить (Layer -> Overlay+Opacity: 60\70%) придав глубины. Вообщем экспериментить.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Пятница, 13.11.2009, 15:34:05
Награды: 187
Quote (Муха)
DarkSector, как сделать "диоганальный узор" как ты делаешь, в инете нету, делал, да не получилось...
Отвечу
Решили создать заливку, то проделаем несколько несложных шагов:
1. Создадим новый документ (допустим) 5х5 пикселов. 2. Увеличим изображение до максимальных размеров (1600%) чтоб видеть пиксель 3. Возьмем карандаш , диаметр 1 пиксель и нарисуем нужный нам образец. 4. Сохраним его Ctrl+A -> Edit>Define Pattern.
Использование образца (2 Способа)
1) Создаём новый слой (для заливки). Выбераем Инструмент "Ведро" Paint Bucket Tool (G). В опции Тулза из списка Отмечаем Pattern (сбоку сразу появятся Образци Заливки). Выбераем нужный образец, выставляем Режим Наложения Mode (ставлю Overlay Режим), прозрачность (Opacity) ниже (50%). Заливаем Картинку. В дальнейшем, если вам не понравится Прозрачность, её можна регулировать в Свойствах Слоя (Opacity).
2) Чтобы использовать (применить) образец , перейдите в настройки стиля слоя Pattern Overlay и в окне Pattern выберите сохраненный (созданный) Вами образец. Opacity (прозрачность) регулируйте по своему вкусу.
Вот экземпляры для примера. Если постараться, то можна придумать намного замысловатые Заливки и не тока одного Цвета. Если угол направления Заливки вас не удовлетворил, то картинку можна развернуть Edit-Transform-Flip Horizontal и тд. манипуляции.
5x5
3x3
4x4
5x5
5x5
5x5
5x5
5x5
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Вторник, 24.11.2009, 15:23:33
Всегда хотел научиться работать в шопе...и вот недавно начал осваивать ету трудоёмкую программу(Adobe Photoshop CS2), по крайней мере для меня(очень хороший самоучитель нашел).Делаю сам авки(правда простенькие еще) и картинки мекширую для себя так сказать.Вот мои простенькие работки(не судите строго я не волшебник...только учусь ) : [spoiler]
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!
Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..