Всегда пользовался Мозилой, так как я постоянный, то уже вряд ли смогу перейти на другой браузер. Firefox по удобности стоит на первом месте, особенно это касается загрузок, которые не напрягают в отличии от Оперы или Хрома.
alex5773 если не сложно скажи как вернуть прежний фонарь и нож чтоб был не в слоте а на 1 доставал его стрелок , мод то хороший , интересно играть , но вот это немного раздражает ...
Лан, напишу продолжение (ну без него это что вверху полная параша ХД). Насчет геройских схваток - я их тупо не умею описывать, больше в рассказе будет разговоров о Зоне, выяснения отношений в группе, мысли ГГ и тд... Ну динамика тоже будет, но не так обильно)
пока мы оплакиваем сталкер2 и точим зубы на метро оказалось что на украинской грядке поспевает новый ананас на сходную тему "новый союз". обещают рпг-шутер а не шутер с элементами рпг. ссылки на сторонние проэкты не поощряются но игра на сходн...
Срочно нужен сюжетник!!! Я вроде бы собрал сборку , новые локации заселил мутантами , добавил новую графику и много скриптов . Осталось сюжет ! Я в нем нифига не шарю . Кто занимается сюжетом звонить в skype Diakilless