Модератор форума: D@ngerous  
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Вопрос/ответ (не знаешь - спроси, знаешь - расскажи.)
Вопрос/ответ
# 361
Пятница, 02.11.2012, 17:04:37

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4195
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

_Мороз, Не знаю сейчас есть эта програмка, NextSens. раньше такой пользовался. Если под рукой есть диск от своей видеокарты, то, посмотри, там должна быть програмка именно производителя девайса.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 362
Понедельник, 03.12.2012, 01:49:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1496
Награды: 538
Репутация: 11877 Регистрация: 04.05.2011  

Товарищи, нужна программа для работы с видео. Звук убрать, там, другой поставить, эффект какой добавить, вырезать-склеить, вставить моменты другого видео... Монтаж, в общем. Может кто-то что-то посоветовать? Только не шибко заумное, я этим ни разу не занимался.
# 363
Понедельник, 03.12.2012, 02:18:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Мое личное предпочтение Adobe Premiere, но для начинающих будет сложновато.
А так, из тех которые пробовала посоветовала бы Ulead VideoStudio, ну или Sony Vegas. Мое личное мнение, что довольно просты и функциональны.
Ну, а если уж совсем простой, то Windows Movie Maker (Киностудия Windows).


# 364
Понедельник, 03.12.2012, 02:46:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1496
Награды: 538
Репутация: 11877 Регистрация: 04.05.2011  

Callisto, прости, что не лезу в Гугуль, а спрашиваю здесь: на седьмую винду муви мейкер предусмотрен? В комплекте не вижу, вместо него дрянь какая-то тупящая :) Или это я дрянь тупящая, не могу из неё пользу извлечь.
# 365
Понедельник, 03.12.2012, 03:30:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Пропаганда, Movie Maker был в висте, для семерки Киностудия, она бесплатная и входит в состав Windows Live, скачай с сайта мелкомягких :)


# 366
Понедельник, 03.12.2012, 13:12:54

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Пропаганда, еще совету попробовать AVSVideoEditor, сам ей пользуюсь, и не сложно, и в тоже время функций и эффектов много
# 367
Среда, 12.12.2012, 23:02:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1496
Награды: 538
Репутация: 11877 Регистрация: 04.05.2011  

_Мороз, тебе тоже спасибо :)
Ещё вопросик... Что посоветуете из аудиоредакторов? Аудасити есть, сейчас в нём обрабатываю, но, может, есть ещё что-то получше.
# 368
Среда, 12.12.2012, 23:33:20

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 9
Репутация: 644 Регистрация: 01.11.2011 Город: Санкт-Петербург    

Пропаганда,



Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
# 369
Четверг, 13.12.2012, 03:44:32

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Пропаганда, Из личного опыта могу предложить Adobe Audition или Sound Forge.
Первый лично мне более нравится.


# 370
Вторник, 08.01.2013, 19:11:49

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Кто нибудь знает не слишком большую программу для создания 3D-моделей и 3D-анимации? Желательно на русском
# 371
Понедельник, 14.01.2013, 04:14:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Доброго времени суток.
Есть небольшая проблемка.
Существует простенький текстовый редактор AkelPad, я его использую вместо стандартного Блокнота в Windows. Раньше он у меня и был установлен, как замена ему. Но вот понадобился и стандартный Блокнот (для эксперементов :) ), т.ч. пришлось устанавливать как отдельный редактор.
И вот тут столкнулась с проблемой: не удается ассоциациировать текстовые файлы с ним.
Через ЛКМ --> Свойства --> Изменить выбираю нужный экзешник, но результата ноль, изменения не вступают в силу.
Можно ли еще как-нибудь сопоставить нужные разрешения к этой программе?
В реестре копаться неохота, но если других способов нет, придется :)


# 372
Понедельник, 14.01.2013, 18:30:30

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Callisto, можно выбрать файл, с разрешением которое тебе нужно, нажать на нем ЛКМ-> Открыть с помощью-> выбрать программу, находишь там блокнот и ставишь галочку - Использовать эту программу для всех файлов такого типа
Так подойдет? :)
# 373
Понедельник, 14.01.2013, 18:35:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

_Мороз, Это почти тоже самое, что я описала выше. Ппоблема в том, что когда нажимаешь "Обзор" и выбираешь нужный экзешник, он не дабавляется в окно "Выбор программы".
Чувствую придется все-таки в ручную в реестр прописывать :)


# 374
Вторник, 15.01.2013, 19:03:42

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Callisto, или попробуй переустановить Блокнот (это же с ним проблемы?)
# 375
Вторник, 15.01.2013, 19:35:29

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Блокнот ставится вместе с ОС, интересно будет узнать, как его переустановить? :)
А проблемы у меня с AkelPad, но все оказалось до бональности просто. Из-за своей хроническая невнимательности, я в упор не обращала на соответствующие пункты в настройках :)
Теперь все работает.


# 376
Вторник, 12.03.2013, 16:16:24

 

slepec, Проблема с этой программой, или со всеми установщиками? Если да, то значит кривой установщик. Попробуй ещё его запустить от имени Администратора, если на Windows 7 сидишь.
# 377
Вторник, 12.03.2013, 19:02:00

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

D@ngerous, У меня ХР рак 3 проф. Дело в том, что даже удалить некоторые проги не могу ( всё та-же ошибка) либо не имею доступа.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.


Сообщение отредактировал slepec - Вторник, 12.03.2013, 19:02:47
# 378
Вторник, 12.03.2013, 19:13:15

 

slepec, Попробуй сделать откат системы (Восстановление системы). У тебя скорее всего реестр повреждён.
# 379
Вторник, 12.03.2013, 19:23:35

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

D@ngerous, Спосибо, попробую. Я думал об этом, видно когда устонавливал левую прогу, то она что-то нарушила.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.


Сообщение отредактировал slepec - Вторник, 12.03.2013, 19:24:20
# 380
Четверг, 14.03.2013, 22:05:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Народ подскажите пожалуйста, я слышал, что есть такие программы, которые позволяют создавать образ, как будто на компьютере стоит более новая видеокарта для запуска новых игр и т.п. (но что-то в это мало верится)
Вы такие программы не встречали? (если они конечно есть)

P.S. Моя видеокарта меня устраивает, она еще мощная (видеопамять 1 Гб и все такое), но она устарела в том плане, что не поддерживает DirectX 11


Сообщение отредактировал _Мороз - Четверг, 14.03.2013, 22:08:10
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Вопрос/ответ (не знаешь - спроси, знаешь - расскажи.)
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0