Модератор форума: D@ngerous  
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Вопрос/ответ (не знаешь - спроси, знаешь - расскажи.)
Вопрос/ответ
# 341
Суббота, 04.08.2012, 10:05:27

 

N1KOL@Y, Там нужно нажать на значок булавки для сайта, который ты хочешь закрепить. Он находится в верхнем левом углу его миниатюры, после нажатия на значок он станет синим. Чтобы открепить сайт нужно нажать на значок ещё раз.

P.S. Это я сказал как делается в Firefox, но думаю что в Safari тоже самое. ;) Булавка появляется только когда наводишь мышкой на миниатюру.
# 342
Суббота, 04.08.2012, 17:52:58

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 29
Репутация: 15093 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    


D@ngerous, все, теперь сайт закреплены?) Спасибо)


Paradise
# 343
Суббота, 04.08.2012, 23:12:29

Ранг: Познающий
Сообщений: 136
Награды: 44
Репутация: 379 Регистрация: 17.04.2011 Город: Кировоград    

Мне нужна программа LAN Launcher ver. 0.5.4 Может кто знает где она. Я её не нашел. =) Помогите с поиском.


# 344
Вторник, 14.08.2012, 15:42:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 8
Репутация: 64 Регистрация: 29.07.2012 Город: Россошь    

Здравствуйте, вы случайно не знаете, есть ли программа, для уменьшения качества музыки (ну например с 320 кБит/с, до 256), и чтобы во время конвертации все данные о песне (исполнитель, название, жанр) не удалялись?
Заранее спасибо!!!


Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.



Сообщение отредактировал MNXAJICH - Вторник, 14.08.2012, 15:43:52
# 345
Четверг, 16.08.2012, 05:42:39

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Приключилась такая ситуация.
После установки и удаления нескольких программ пропали все элементы из панели управления.

Хотела подобрать из нескольких конверторов DVD-дисков, подходящий моим условиям.
В итоге, после удаления всех установленных програм через меню Пуск, хотела зайти в раздел программы и компаненты , что в панели управления, проверить, а панель пустая.
Собственно вопрос: кто-нибудь знает, как востановить работоспособность панели управления?

Откат системы на последнюю работоспособную точку востановления не помог.




Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 16.08.2012, 05:44:28
# 346
Четверг, 16.08.2012, 08:50:57

Ранг: Познающий
Сообщений: 97
Награды: 1288 Регистрация: 04.05.2011 Город: Иглино    

Callisto,http://strana-sovetov.com/computers/6130-propala-panel-zadach-kak-vernut.html, посмотри, может извлечешь пользу :)

Добавлено (16.08.2012, 08:50:57)
---------------------------------------------
MNXAJICH,
Если у тебя Windows XP то с помощью программы WIndows Movie Maker (Пуск, Все программы) - она встроенная и уже есть в виндовсе. Когда откроешь ее, сделай, чтобы была в полный экран. Затем открой папку в музыке с нужной композицией. Нажми на композицию мышью и не отпуская, тащи на пустое место программы. Отпуска кнопку мыши. Теперь также перетащи композицию на шкалу времени (где написано "звук или музыка"). Теперь выбери "файл", "сохранить файл фильма...". Нажми "далее" затем выбери качество звука (именно на этом этапе, тебе покажет, сколько будет весить твоя композиция), затем снова далее (указав в какую папку сохранить композицию). И когда запишет, нажать "готово".

Audio Editor Gold 9.2.19.1 by 16.01,2008

Когда то скачивал DietMP3 -сжимает (пишут в описании) MP3 почти без потерь (врут наверное),пробуй сам.



Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь. (Че Гевара / СМЫСЛ ЖИЗНИ )
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
# 347
Четверг, 16.08.2012, 09:07:36

Ранг: Разведчик
Сообщений: 175
Награды: 177
Репутация: 7202 Регистрация: 07.06.2011  

MNXAJICH, converter из aimp tools 2,61 в помощь


G̜ͯḚ̝̭͖͗͝T̉́̓ͤͪ̓͗҉̥̩̙̟ ̠̮̬̤͕͌́̏̎Ọ̜̌ͬ̅̑̋͟ͅŮ̵̼͖̝̈́̽̍Ṱ̘͙̈́ ̛͊̃̃O͓̮͖̪̱F̓̇ͪͪ͏̣̟̪ ̜Ḫ͉͍͖ͦ͑͑͟ͅȆ̖͍̙̪͚͂̏̍̚R͋̄͗͢E̗̯͉̠͌͊͆ͪ̂ ͬͣͦ͗Ṡ͙̜̝̳͎̺́T̙͑A̧̜͐̂L̄̌͂ͮ̒ͥ͏̮͓̟̟͇Ḳ̣͖̘̀̎͐ͅẸ̜͓͙̥̗̝͂̓̔ͭͤ̾ͣ͠R̘̦̓͐ͯͬͨ͂
# 348
Четверг, 16.08.2012, 09:12:39

Ранг: Познающий
Сообщений: 97
Награды: 1288 Регистрация: 04.05.2011 Город: Иглино    

СанькаТёмный, хм.. попробуй
http://jhontech.blogspot.com/2012/07/atom-launcher-054-apk.html


Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь. (Че Гевара / СМЫСЛ ЖИЗНИ )
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
# 349
Четверг, 16.08.2012, 09:39:57

 

Quote (MNXAJICH)
Здравствуйте, вы случайно не знаете, есть ли программа, для уменьшения качества музыки (ну например с 320 кБит/с, до 256), и чтобы во время конвертации все данные о песне (исполнитель, название, жанр) не удалялись?

Жми сюда, теги трека не будут утеряны, если конечно они прописаны. В программе разберётся даже малолетний ребёнок, легкая и самая удобная на мой взгляд.
Quote (Callisto)
Хотела подобрать из нескольких конверторов DVD-дисков, подходящий моим условиям.
В итоге, после удаления всех установленных програм через меню Пуск, хотела зайти в раздел программы и компаненты , что в панели управления, проверить, а панель пустая.
Собственно вопрос: кто-нибудь знает, как востановить работоспособность панели управления?
Откат системы на последнюю работоспособную точку востановления не помог.

Первый раз такое вижу, попробуй для начала поменяй тему (разные вариации), если не поможет, то есть версия что проблема с драйвером, у меня как-то из-за этого половина окон и значков пропала, хотя это маловероятно. Как я понял ОС пиратская, с разными темами и побрякушками, поэтому тут нет ничего удивительного, из-за смены значков и прочей мишуры, часто возникают такие проблемы, лучше ставьте стандартную Windows 7 и проблем не будет.
# 350
Четверг, 16.08.2012, 21:22:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 8
Репутация: 64 Регистрация: 29.07.2012 Город: Россошь    

Спасибо большое, вы все мне очень помогли ;)


Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.

# 351
Четверг, 16.08.2012, 21:40:31

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

D@ngerous, Винда конечно пиратская, но образ чистый (сама не приемлю всякие сбоорки). А всякие плюшки и побрякушки устанавливаю сама и со знанием дела :)
Причину все-таки нашла. Все было из-за измененного мною ресурса изображения в shell32.dll, после установки какого-то из обновлений для Windows и пропали значки. После редактирования все вернулось на место.

Quote (D@ngerous)
лучше ставьте стандартную Windows 7 и проблем не будет.
Зато убого и не интересно :)


# 352
Четверг, 23.08.2012, 10:14:53

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Не подскажите рисовалку для андройда для широким функционалом(сохранение/экспорт) и простым интерфейсом? Буду благодарен.
# 353
Воскресенье, 02.09.2012, 13:05:22

Ранг: Сталкер
Сообщений: 333
Награды: 12
Репутация: 309 Регистрация: 31.07.2010  

у меня возникла такая проблемка,сделал ролик из игры,а вставить свою музуку не знаю как,подскажите может есть прога,чтобы звук меняла в ролике.


# 354
Воскресенье, 02.09.2012, 13:32:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

totenchem, самое простое решение - воспользоваться встроенным инструментом системы (Windows Movie Maker). Загружаешь свой клип, свою музыку. Затем внизу (там, где шкала), переключаешься на "шкалу времени" и добавляешь свой клип (строка "видео"), ниже добавляешь свою музыку (строка "звук или мелодия"). Если у клипа есть мелодия, то в строке "видео" нажми "+" и в строке там, где звук выбери с помощью ПКМ "выключить". В итоге ты убираешь "клиповский" звук, а остается твой. Теперь "подгоняешь" свой звук по времени под клип и сохраняешь.
Можно еще воспользоваться прогой Adobe Premiere. Здесь возможностей больше, но она платная.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 355
Пятница, 28.09.2012, 21:41:26

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Доброго времени суток.
Возникли небольшие проблемы со стандартным проигрывателем W7.
Ситуация такая: дубляж у фильма почему-то воспроизводится слишком тихо, в итоге в основном слышно оригинальную звуковую дорожку. При это в других проигрывателях все нормально.


# 356
Суббота, 29.09.2012, 21:03:50

 

Callisto, Я так понял стандартный проигрыватель Windows Media Player? Лучше его вообще не использовать.

Выход из проблемы только один - использовать Media Player Classic. Там никогда нет проблем с дубляжом.
# 357
Суббота, 29.09.2012, 21:57:36

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Quote (D@ngerous)
Я так понял стандартный проигрыватель Windows Media Player?
А разве есть еще какой? :)
Я вообще GOM использую, там тоже проблем нет, но вот фильмы предпочитаю смотреть на стандартном, уж болно звук мне у него нравится.
У меня как-то раз была проблема с дубляжом, но смотрела DVD-диск, и вот как-то проблему исправила, но сейчас хоть убей, не могу вспомнить.


# 358
Среда, 31.10.2012, 16:43:34

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 18
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Кто нибудь знает простую программу для регулировки оборотов куллера?
Только SpeedFan не предлагать! :)
# 359
Среда, 31.10.2012, 17:02:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

_Мороз, попробуй эту, CPUCooL 8.0.12. хотя я не пользуюсь, биос за меня работает. :)


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 360
Пятница, 02.11.2012, 15:57:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 18
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

nikol, а еще чего нибудь не знаешь? эта просто платная, а если не покупать она плохо работает, вентилятор 10 сек. работает как надо а потом вырубается
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Software » Вопрос/ответ (не знаешь - спроси, знаешь - расскажи.)
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0