Здравствуйте ... С чем связаны глобальные дополнения всех файлов ссылками на turbobit? И зачем это вообще если первоначальные ссылки итак рабочие? Заранее благодарен за разъяснения.
Здравствуй.
Цитата (900SERG900)
С чем связаны глобальные дополнения всех файлов
Ключевое слово "дополнения". Кроме того, редактируется и всё прочее. Проще говоря, вычищаются косяки, допущенные при заливке. А чем тебя не устраивает наличие дополнительной ссылки? ________________
Пользуясь случаем, хочу обратить твое внимание на форму публикации материала, и прошу по возможности добавлять ссылки на торренты, диски и прочее. А также следить за грамматикой/орфографией/пунктуацией: некоторые тексты невозможно читать из-за ошибок!
Не понимаю ее смысл. Если есть нормальная рабочая ссылка за которой следят, чтобы она работала, то зачем добавлять новые и при этом оставлять первоначальную на задний план?
Сообщение отредактировал 900SERG900 - Вторник, 09.04.2013, 21:30:57
Цитата (900SERG900)
зачем добавлять новые и при этом оставлять первоначальную на задний план?
Конкретно: что тебе не по душе?! Ты заливаешь материал для людей, или зарабатываешь на этом, а кто-то отбивает твою копейку?! Я не пойму суть твоих претензий. "Задний", "передний" - какая разница, чья ссылка где стоит?
Можно задать такой вопрос: какова на данный момент ситуация с Пасхалом? Будет ли вообще запущен этот конкурс? Все условия и нюансы были отправлены Алексею, Валерию и Эдуарду уже довольно-таки давно, а о конкурсе ни слуха, ни духа.
Наверное, пора бы мне уже понять, как именно поступает инициатива с инициатором. 15 лет ведь уже...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Понедельник, 15.04.2013, 13:32:37
Валера, поубавь обороты! Нам всем есть чем заниматься помимо конкурса.
Я понимаю, но Вы же говорили, что
Цитата (DokBert)
Сделать шапку и запилить новую тему дело получаса...
Цитата (DokBert)
Или кто-то оговаривал сроки?
А разве их не Администрация устанавливает?
Цитата (DokBert)
Сколько пасхалок
Об этом говорил Валерию и Эдуарду.
Цитата (DokBert)
принцип взаимодействия жюри-конкурсант, награды, призовые места?
Рубен, извините меня, конечно, но разве это не Администрацией устанавливается? Я говорил про следующие условия: общая концепция конкурса: На локациях "Сталкера" раскиданы игровые предметы-"пасхалки", которые связаны с пользователями нашего сайта. Ваша задача: найти эти предметы, сообщить о находке администрации и получить награду. Всего в модификации ... пасхалок. В основном, это КПК, также присутствует ноутбук, дневники, кейсы с документами, обычные документы. Свои результаты нужно подтверждать документально: делать скриншот, когда предмет ещё не поднят, и скриншот предмета в инвентаре.
Цитата (DokBert)
Весна на улице, чудо. Улыбайся и не бухти)
У нас уже второй день облачно. Периодически, правда, солнце выглядывает...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Понедельник, 15.04.2013, 16:19:48
valeras_98, Валерчик, тему запилить, действительно, дело получаса, а симпатичную - минут сорок. Но надо же понимать предмет. Например. с предыдущим конкурсом "Пасхал Мод" возникло море проблем, которые решались уже после того, как "пасхалка" была запущена. Вот потому и говорю - тщательно продумайте все, обсудите, а потом уже будет дан старт. Гектор и Монах с Комадором в курсе. Связывайтесь, обсуждайте. Например, кто будет отслеживать, кому будут отправлять информацию конкурсанты, кто в жюри и т.д.... Вопросов много. И всё на этом. Здесь тему сроков запуска "Пасхала" более не трогаем. Давайте в лс.
(и прошу тебя не напоминать мне мои же слова. Я их прекрасно помню и стараюсь быть последовательным)