sevenсемь777, Стримом надо заниматься. Женя Лихо сейчас в силу обстоятельств не может уделять этому достаточно времени. А других пока нет. Видео подключать не планируем.
Народ, помогите. Устанавливаю программу а по среди установки: Ошибка № такой-то - возможно Windows в безопасном режиме, либо Windows Instailler не правильно установлен и всё...конец установки. Что это значит ?. Безопасного режима я не включал и с установкой проблем раньше не было.
Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Сообщение отредактировал slepec - Понедельник, 11.03.2013, 19:35:09
Можно достремиться и до бана, набивая посты. А по существу - 300, если не ошибаюсь. Раньше картинка была с числом постов, но потом ее удалили с хостинга и она с концами пропала.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Цитата (900SERG900)Здравствуйте...Я хотел поинтересоваться могут ли модераторы при проверке моих залитых файлов на сайт, дополнять их своими личными ссылками, оставляя мои чуть ли не на задний план...Например это...Этой мой файл залитый буквально пару дней назад, здесь мы видим снизу мою ссылку с unibytes, и 2 личные ссылки добавленные проверяющим модератором(ссылки на turbobit). В правилах сайта я не нашел таких полномочий модераторов, и прошу предпринять соответствующие меры, либо разъяснить мне ситуацию...Заранее благодарен Отвечает Dokbert: Не то что "могут" - редакторы обязаны это делать, так как в большинстве случаев приходится дополнять твои ссылки. И не только твои. (Чтобы оптимизировать работу админки, не обязательно каждый штрих прописывать в правила).
Объясните тогда зачем дополнять нормальные рабочие ссылки другими?
Есть возможность стать вторым. Очень много работы. Нет желания помочь?
У меня есть желание помочь в этом плане. Давно уже хочется делать что-нибудь полезное для сайта, особенно, если учесть, с чего начался мой "путь" на сайте. Немного совестно за то время, честно говоря. Хочется и искупить свою вину за то время, и делать что-нибудь полезное для сайта. Только, пожалуйста, не подумайте, что я напрашиваюсь, злоупотребляя Вашим отношением ко мне.
У меня проблема с личными сообщениями, надеюсь на помощ в устранении, накопилось у меня писем на сайте штук 20 а удалить их не могу, нажимаю на квадратик чтобы их всех отметить и нажимаю удалить выделенные, захожу снова в личные сообщения а они опять там все есть, раньше на почтовый ящик тоже сообщения приходили, а теперь на почтовом ящике ни старых сообщений нет, не новых, я как то удалял старые сообщения с ящика и их там нет а на сайте они есть, пароль от ящика менял но от этого такой ерунды не должно быть, в общем надеюсь на помощ
Цитата (900SERG900)
А может ли кто то кроме него редактировать
Да, может, но пока наш редактор вполне справляется сам. Что касается ошибок и недочетов, то они бывают у всех. Я бы пока посоветовал тебе быть чуточку внимательнее (я как-то уже говорил об этом). То, чем ты занят, очень нужное и полезное для портала дело. Но немного внимательности все же не помешает.
900SERG900, valeras_98, Prizrak-13_99, Ребят, спасибо. Чуть позже вернемся к этому вопросу. Где-то в конце апреля-начале мая.
Валера, ты, например, со своей грамотностью мог бы вполне поработать модератором форума (пока). А далее - и модератором.
На моей грамотности сказалась пятёрка по русскому языку с первого класса, а также меня учила хорошая учительница, она мне дала хорошую базу знаний, которая держится до сих пор. (Лучше бы так по алгебре и геометрии было...) Правда, иногда бывают серьёзные опечатки, но уж без этого никак...
И можно такой вопрос задать: какова на данный момент ситуация с Пасхалом? Будет ли запущен этот конкурс на сайте? А то уже много времени прошло с момента окончания работ.
Замучил я уже, наверное, всех администраторов этим вопросом...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Воскресенье, 07.04.2013, 18:55:10
Ты условия продумал? Нам говорил? Сколько пасхалок? Какие? Сделать шапку и запилить новую тему дело получаса... Уточни все вопросы, все нюансы, и тогда будем говорить о запуске
(только пиши не здесь, разумеется, а в ЛС Алексею, Гектору или Монаху. А лучше всем троим. Меня не будет какое-то время).