На сайте активно регистририруються второакки. И с этим активно борются модераторы. Я хотел бы помочь им в этом. И поэтому логический вопрос - как их обнаружить?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".
На сайте активно регистририруються второакки. И с этим активно борются модераторы. Я хотел бы помочь им в этом. И поэтому логический вопрос - как их обнаружить?
Чисто интуитивно, например, видишь, что акк повышает репу другому акку с похожим именем - слей в СФЛ, обычно люди, которые занимаются такой бредятиной не старше 10 лет, так что выявить не сложно. Ну и по аналогии, для пользователей только интуиция с полседущей проверкой модераторами.
Захожу сюда ( http://stalker-gsc.ru/forum/24-268-1 ) и антивирус выдаёт, что была обнаружена вирусная угроза. Avast заблокировал её слава богу. Посмотрите, может серьёзное что-то.
Добавлено (03.01.2012, 17:18:17) --------------------------------------------- Я просто не знал куда обратится, поэтому сюда написал.
Лан, напишу продолжение (ну без него это что вверху полная параша ХД). Насчет геройских схваток - я их тупо не умею описывать, больше в рассказе будет разговоров о Зоне, выяснения отношений в группе, мысли ГГ и тд... Ну динамика тоже будет, но не так обильно)
пока мы оплакиваем сталкер2 и точим зубы на метро оказалось что на украинской грядке поспевает новый ананас на сходную тему "новый союз". обещают рпг-шутер а не шутер с элементами рпг. ссылки на сторонние проэкты не поощряются но игра на сходн...
Срочно нужен сюжетник!!! Я вроде бы собрал сборку , новые локации заселил мутантами , добавил новую графику и много скриптов . Осталось сюжет ! Я в нем нифига не шарю . Кто занимается сюжетом звонить в skype Diakilless
Срочно нужен сюжетник!!! Я вроде бы собрал сборку , новые локации заселил мутантами , добавил новую графику и много скриптов . Осталось сюжет ! Я в нем нифига не шарю . Кто занимается сюжетом звонить в skype Diakilless
В октябре 1962 года наступает так называемый Карибский кризис – напряженное противостояние между СССР и США, вызванное размещением советских ядерных ракет на Кубе.