Если хотите чтобы открывалось в новой вкладке, нажмите правой кнопкой мыши на ссылке. вылезет меню, в нем выберите пункт открыть в новой вкладке. Также работает если просто нажать на колесико мыши.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Награды: 13
Quote (Dozer)
Если хотите чтобы открывалось в новой вкладке, нажмите правой кнопкой мыши на ссылке. вылезет меню, в нем выберите пункт открыть в новой вкладке. Также работает если просто нажать на колесико мыши.
Знаем,знаем... Не юзеры зеленые, все таки. Просто прежняя система вкладок была проще и удобнее... Сложновато перестроится. И это напрягает.
P.S.Если нельзя вернуть все на прежний лад, то данный вопрос можно считать закрытым.
Прут, это юкоз приходится чем-то все время жертвовать. Из-за данного изменения получилось сделать статусы людей (онлайн) в комментоариях, что довольно удобно.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
раз уж такое дело, может устроить голосование по ВСЕМ модулям... как уже имеющимся, так и предполагаемым к добавлению... и вернуть обратно титул, а то что ему на замену пришло выпилить... всё равно только в профиле его видать, да и иконки/картинки отсутствуют...
Награды: 13
Quote (ZINGS)
Никто не обидеться что я их творчество переделываю?
Ну вообще то здесь нет ничего противозаконного. Ты просто сделаешь аватары, для других пользователей. И все. А выбор материала для них, уже сугубо твое личное дело.
У меня вопрос по теме "топ сайтов". На сайте произошли некоторые изменения, связанные с адресом и описанием. Могу ли я как отредактировать их, либо куда подавать заявку на редактирование?
Хороший стрелок тот, у которого ствол говорит только по делу!
На сайте активно регистририруються второакки. И с этим активно борются модераторы. Я хотел бы помочь им в этом. И поэтому логический вопрос - как их обнаружить?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".