Появилась идея сделать видео-раздел, в котором будут добавляться различные видеоролики по сталкеру. Формат видео не подходит ни под новости, ни под статьи, а на ютубе довольно много достойных роликов и можно собирать видео с разных каналов в ленту на сайте. Как вы считаете, целесообразно ли организовывать подобный раздел?
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Однозначно надо! Чего стоят щитпостинги от Николая. Хотя... думаю, те кто будут посещать данный раздел наверняка сами все уже успели посмотреть. Так что хз.
Награды: 36
ЦитатаDozer ()
можно собирать видео с разных каналов в ленту на сайте
Тогда почему бы самим не пилить этот контент?
На мой взгляд, просто собирать подборки - не надо, какая-то второсортность и "лишь бы было". А вот ориджинал контент я бы подумал, но все обо всем рассказали уже, в 2018 году это не будет каким-то сверхпопулярным открытием. В общем, я бы отнесся к этой идее с крайней осторожностью.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Чтоб пилить годный и оригинальный контент, нужны опытные в этом деле люди и уйма времени. А пилить, чтоб
ЦитатаK4TZENFLE1SH ()
"лишь бы было"
это такое себе занятие. Ну если найдутся желающие, способные делать что-то реально годное и представлять видеораздел сайта... Опять-же, решать-то исключительно администрации.
Награды: 36
Takke, я к тому и вел. Думаю, запиливание этого "раздела" только прибавит геморроя по наши задницы. Это опять же нужно искать команду, которая все это будет искать, редактора, который будет отсматривать материал, а если окажется, что из 15-минутного видео будет нужна только 2-х минутная часть, мы что делать будем? Резать и монтировать, конечно же. И так далее. По итогу, мы вернулись туда, откуда начинали, и ресурсов что в одном случае, что в другом надо одинаково, если даже не больше по объему работ на человека.
Либо допиливать концепцию видеораздела до ума, либо вообще к этому не прикасаться.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.