Модератор форума: Dozer  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Проблемы с отображением
Проблемы с отображением
# 21
Воскресенье, 17.05.2009, 13:24:30

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    




"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 22
Воскресенье, 17.05.2009, 13:52:48

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 557
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Воробей,

Это из-за больших ЮБ



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 23
Воскресенье, 17.05.2009, 13:55:12

Ранг: Разведчик
Сообщений: 232
Награды: 22
Репутация: 289 Регистрация: 18.09.2008 Город: Москва    

Хм, а у меня такое, на главной:


"Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с)

Сообщение отредактировал Stogiks - Воскресенье, 17.05.2009, 13:55:29
# 24
Воскресенье, 17.05.2009, 18:31:46

Ранг: Охотник
Сообщений: 859
Награды: 20
Репутация: 314 Регистрация: 27.04.2008 Город: Москва    

Выклажываю всё мною увиженное .
1.
1.Форум вылезает за рамку .
2.
2.Две одинаковые надписи .
3.
3.Вылезающие надписи .
4.
4.Маленький шрифт в окнах напечатания сообщения.
И лично от меня ,изза ошибки 4 стало уж совсем плохо,все глаза сломаешь пока начнешь читать что сам написал.
П.С. Все ошибки я отметил красным кругом или овалом .



# 25
Воскресенье, 17.05.2009, 18:58:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 557
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Quote (resstar)
1.Форум вылезает за рамку .

Это изза- больших изображений, которые не влазят в форум.

Ошибка с надписями исправлена.



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 26
Воскресенье, 17.05.2009, 19:11:37

Ранг: Охотник
Сообщений: 859
Награды: 20
Репутация: 314 Регистрация: 27.04.2008 Город: Москва    


Вот еще конечно но помоему раньше большие картинки сами становились в нужную колею и за нее не вылезали.



# 27
Понедельник, 18.05.2009, 10:18:04

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 706
Награды: 19
Репутация: 485 Регистрация: 20.04.2008 Город: Евпатория    

Dozer, Спойлера работают неправильно. Нереально поместить спойлер, а после него еще один - все в один сливается. Пример:
[spoiler]Пример[/spoiler]
[spoiler]Пример2[/spoiler]

Хотя я разместил сначала один спойлер, потом другой

# 28
Понедельник, 18.05.2009, 10:33:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 557
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

[email protected],

Зачем помещать спойлер в спойлер?

просто перед текстом, который нужно вставить пишете

Code
[spoiler ]

Пример:

[spoiler]
Текст



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 29
Вторник, 19.05.2009, 14:14:32

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 706
Награды: 19
Репутация: 485 Регистрация: 20.04.2008 Город: Евпатория    

Dozer, но если ты хочешь разместить два спойлера в одном сообщении (не один в одном, а один над другим)
# 30
Вторник, 19.05.2009, 16:04:52

Ранг: Охотник
Сообщений: 1356
Награды: 36
Репутация: 1231 Регистрация: 01.04.2008 Город: Вологда    

Dozer, нельзя бы поиск немного поярче сделать, а то он серенький, заметить, скажем проблематично.....
# 31
Среда, 27.05.2009, 01:11:26

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1719
Награды: 178
Репутация: 3907 Регистрация: 01.12.2008 Город: Чернигов    

При наведении курсора на навигационное меню появляется расширенное меню,но когда убираешь курсор то нижний ободок от расширенного остаётся(



Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
# 32
Вторник, 23.06.2009, 19:21:39

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

у меня в новостях и в ПДА отображается какая то реклама фоток и закрывает абсолютно всё! И реклама не закрывается :(

Добавлено (23.06.2009, 19:21:39)
---------------------------------------------

вот скрин

# 33
Среда, 24.06.2009, 15:46:48

Ранг: Разведчик
Сообщений: 228
Награды: 18
Репутация: 261 Регистрация: 11.04.2009 Город: Нелидово    

PROsniper, та же проблема в опере. Но в огнелисе рекламы нет.


Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
# 34
Среда, 24.06.2009, 15:54:24

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 647
Награды: 136
Репутация: 2661 Регистрация: 22.04.2009 Город: Cерпухов    

А у мну достали всплывать баннеры с голыми девками...Закрывают почти 1/4 экрана! Больше всего обидно то что порой они активные кнопки блокируют и в PDA и на форуме... :( :( :( :'( :'(


# 35
Пятница, 03.07.2009, 16:29:55

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3403
Награды: 106
Репутация: 5043 Регистрация: 08.06.2009  

мож вирусы?


МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 36
Пятница, 03.07.2009, 23:00:45

Ранг: Разведчик
Сообщений: 217
Награды: 12
Репутация: 319 Регистрация: 23.04.2009 Город: Белгород    

У меня в PDA версии энциклопедия не отоброжаетсю. Жму на энциклопедию, поподаю на главную. А еще в PDA версии не получается добавлять, отнимать, просматривать репутация и подарки


И снова ствол меня зовет:
"Ну сколько можно отдыхать!"
Какой сказал мне идиот,
Что не умею я играть.
Прицел, подствольник и глушак
На ТРс я нацеплю.
Попробуй, враг, сделать хоть шаг,
Тебя, придурок, застрелю!
Быть может слишком я вошел
Во вкус игры, забыв о мире...
Я лишь от мира отошел,
На три недельки, иль четыре!
# 37
Суббота, 04.07.2009, 00:00:25

Ранг: Познающий
Сообщений: 104
Награды: 6
Репутация: 52 Регистрация: 30.06.2009 Город: Ставрополь    

Я просто спросить.
Это глюк или что-то ещё?
У меня скорость 128, всегда нормально всё грузиться, а иногда страници наглухо не хотят загружаться и даже после многократных обновлений всё равно весит на месте.
# 38
Суббота, 04.07.2009, 00:20:49

Ранг: Мастер
Сообщений: 1510
Награды: 58
Репутация: 1097 Регистрация: 04.09.2008 Город: Берлин    

В этой теме
пост требований для Элиты/Теней Зоны не отображается


Сообщение отредактировал Джед@й - Суббота, 04.07.2009, 00:21:14
# 39
Суббота, 04.07.2009, 00:32:50

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 557
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Джед@й,

Пост уже не соответсвует требованиям, и был удален.



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 40
Суббота, 04.07.2009, 03:52:30

Ранг: Мастер
Сообщений: 1851
Награды: 100
Репутация: 1879 Регистрация: 28.04.2009 Город: Brutal Planet    

У меня вот проблема-навожу на табличку с форумами(которая справа)и в следующей табличке отображается только половина-обрезано,возможно конечно это из-за браузера,но всё же.
Вчера у меня глючил 100 ренген,с ним это бывает-правая граница места текста куда смещается далеко вправо.



ПДА
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Проблемы с отображением
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0