Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

Анонимно ответил в Патч версии 1.0004 (11:09:47)
Судя по всему у тебя стоит пиратская версия.
Так что тебе нужен оригинальный, не крякнутый .exe-шник, или же скачай программку для распаковки патчей stalker shadow of chernoby, вот тут была такая:
https://vserpg.ru/mod-stalker/ten-chernobylya/
А потом после установки поставь назад nodvd для своей версии сталкера и всё у тебя получится.

Letopisec ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (00:38:44)
Нужно, назначить настройки по умолчанию.
Мод выставит стандартное управление клавиатура+мышь.

Frida ответил в Сталкер «Альтернатива» мод (15:30:34)
вопрос-107 пост прочитала--толи в лыжах я на босу ногу-а где ссылка там на спавн-меню?

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Dozer 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Проблемы с отображением
Проблемы с отображением
# 341
Воскресенье, 29.06.2014, 21:41:01

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Xmyрый, для этого нужно подтвердить свой e-mail


Наша группа Вконтакте
# 342
Воскресенье, 29.06.2014, 22:28:40

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Стрелка открытия и сам соц. бар закрывают часть чата.
# 343
Понедельник, 30.06.2014, 01:59:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

_Мороз, в настройках переместил соц.бар вверх, но у меня он тоже по прежнему внизу. Чистка кеша помогает, но при залогинивании он опять внизу. Отпишу в саппорт ucoz.


Наша группа Вконтакте
# 344
Понедельник, 30.06.2014, 10:21:02

Ранг: Сталкер
Сообщений: 453
Награды: 39
Репутация: 480 Регистрация: 18.10.2012 Город: Гагра    

Вопрос: а этот "белый" чат - окончательное решение? В целом он неплох, но вот при просмотре из профиля текст плохо видно...




Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Понедельник, 30.06.2014, 11:45:49
# 345
Понедельник, 30.06.2014, 12:20:37

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Цитата I_am_SnipeR ()
Вопрос: а этот "белый" чат - окончательное решение? В целом он неплох, но вот при просмотре из профиля текст плохо видно.

Согласен с Никитой и еще мне не нравиться чат внизу ,сделай ,чтобы можно было перемещать ...а то ни фига и кеш чистил и в другом браузере открывал ...не помогает .



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.

# 346
Среда, 02.07.2014, 11:32:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

_Мороз, ответ суппорта:

Ответ: Здравствуйте!

Такова особенность работы соцбара.
При авторизации в верхней части экрана отображается админбар, и поэтому соцбар опускается автоматически вниз, чтоб не было наложения.

I_am_SnipeR, поправил стили в профиле


Наша группа Вконтакте
# 347
Среда, 02.07.2014, 12:05:06

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Dozer, возможно тогда поместить чат слева или справа вверху? Вот приблизительно так:

Но в таком случае если чат свернут, то сообщения в нем не отображаются.
Ну или просто поднять текущий вариант чуть выше
Прикрепления: 1410628.jpg(213Kb)
# 348
Среда, 02.07.2014, 13:42:38

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

_Мороз, переместил


Наша группа Вконтакте
# 349
Среда, 02.07.2014, 13:51:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3107 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

Dozer, Дозька,на том месте,где сейчас мини-чат,была кнопка "вверх". Теперь мини-чат её закрыл. Может ты тогда эту кнопку поставишь справа?



Ник mara защищен
# 350
Среда, 02.07.2014, 14:05:34

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

mara, я поставил ее справа до того как написал предыдущее сообщение)


Наша группа Вконтакте
# 351
Среда, 02.07.2014, 14:27:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3107 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

Dozer, Всё,появилась ) Но только после того,как кэш почистила ^_^



Ник mara защищен
# 352
Вторник, 08.07.2014, 07:27:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Награды: 2
Репутация: 52 Регистрация: 04.07.2012 Город: Иркутск    

Так как не нашел соответствующей темы напишу сюда:
1) FAQ в мобильной версии при открытии другого цвета в отличии от остального сайта (белого) и из-за этого текст читать не слишком удобно (Вообще весь белый кроме выбора категорий, а шрифт желтый 0_о)
2) В моб версии отсутствует возможность прикрепления картинок к посту, она будет добавлена?
3) В моб версии глючит отображение пользователей онлайн
4) В моб версии отсутствуют ББ коды, будут добавлены?
5) Кроме кнопки "вверх" можно было бы добавить кнопку "вниз" так как приходится листать все время всю страницу
6) Возможно ли в моб версии реализовать чат? Или сделать его как отдельное окно которое можно будет обновлять? Чтоб не жрать траффик
7) Ну огромные смайлики в моб версии, но про них писали вроде
8)

Добавлено (08.07.2014, 07:27:51)
---------------------------------------------
8) Нельзя редактировать сообщения) Случайно тыкнул отправить) Вообщем проблема вылезла сама

Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Проблемы с отображением
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:
Вверх