Если вас не устраивает, что вам не дают материться и оскорблять друг друга, если наши правила общего поведения на сайте вас не устраивают, то у вас есть замечательная возможность покинуть наш сайт и забыть о его существовании. Мы не намерены менять правила!
Все, кто недоволен администрацией, пожалуйста, подавайте заявление на блокирование вашего профиля безвозвратно. Повторная регистрация нового аккаунта не предусмотрена (БАН!), разбан и возвращение на сайт также не предусмотрены. Поэтому, прежде чем подавать заявку, хорошо подумайте.
администрация оставляет за собой право принимать решение относительно предоставления пользователям времени на размышление. Нередки случаи, когда решение об удалении пользователь принимает в силу ряда обстоятельств, а затем сожалеет о своем поступке.
Прошу удалить (именно удалить, не блокировать) мой ак и вмести с ним и мои работы (их не так и много). Буду очень признателен. Причин много, одна из них - напрочь разочарован в этом сайте .
Цитатаscrew ()
Прошу удалить (именно удалить, не блокировать
Володь, уговаривать никто тебя не будет. Но и удалять аккаунт - тоже. Насчет работ. Их много, все они достойные и ребята их ценят. Поэтому если ты так кардинально "разочарован в сайте" - это дело хозяйское (не заходи - и все дела)...
Рубен, ну хорош ты уже со своей школьной балалайкой. Давай ты лечить оставшихся будешь. Когда ты меня просил (причем неоднократно), я всегда выполнял твои просьбы и правки. Сейчас я прошу единственный раз, что нельзя по человечески отнестись к просьбе человека, который для этого сайта тоже что то сделал ? Думаю и просьбу об удалении контента тоже можно удовлетворить. Не так уж и много времени это все займет. Надеюсь на твое понимание. (Как чуял, ща напишу обязательно кто нить именно мою просьбу и начнет мурыжить).
Добавлено (29.04.2014, 14:56:33) --------------------------------------------- взял и слился.... и это чел, который ко всем обращается не иначе, как "БРАТ"! ... мля, кой болт ты тут седни нарисовался ? После истории с Григоровичем и предновогодним сюрпрайзом, сидел, сопел втихоря в две дырки и отписывал в фейсбуке, как твоих братьев армян обижают... НЕТ! - на тебе нарисовался - не сотрешь. Кто нить другой, типа Мороз, удалил бы без лишних... нет же, обязательно надо было влезть, показать свою доброту и значимость. Уже за одну эту показушность в лице администрации, на этом сайте делать нехрен.
screw, Ты меня не первый раз оскорбляешь. Я тебе не первый раз говорю, что ты глупый человек. Баклан, другими словами. Потом ты извиняешься и говоришь, что ты "гнус", что никто тебя никто не может долго терпеть, и что "только ты, Рубен, со мной возишься".
Я к твоему идиотизму привык, Володя. Поэтому изгаляйся дальше. Со всех сайтов тебя погнали-забанили за твой корявый характер, пора бы остановиться.
Цитатаscrew ()
показать свою доброту и значимость
Ну, о чем с тобой еще говорить, если ты уверен. что я "пытаюсь показать свою значимость" на фан-сайте? пусть и сталкерском...
Насчет "братьев-армян" - это вообще зря... Блин, ты убогий какой-то, Вова
____________ Модераторам: не удаляйте пост Screw. Хороший образец быдловатого маразматика-хама. ____________
И еще (если кому интересно): бываю редко, поскольку занят большим проектом. Надеюсь, через некоторое время смогу появляться чаще.
Добрый вечер. Поскольку на форуме я больше не сижу и в Сталкер не играю в связи со сменой интересов, прошу удалить мой аккаунт безвозвратно. Всего хорошего!