Пишите здесь о всякой нечисти, пачкающей наши форумы
В этот список входят:
1. Спамеры - люди, рекламирующие другие сайты здесь и в лс. 2. Флудеры - пользователи, которые пишут бессмысленные сообщения в темах. 3. Тролли - очень неприятные люди, они пытаются нарушить дружескую атмосферу общения, провоцируют на конфликт. сли Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать о нарушении в этой теме, можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", имеющейся под каждым постом.
1. Если это спам - делаем скриншот и заливаем сюда. 2. Если оффтоп/флуд/мат/реклама сайта - кидаем сюда ссылку и номер поста. 3. Если это что-то "Иное" - пишем сюда, модераторы разберутся.
Quote (wisebot)
Троллинг
Отказ. Троллинга там нет. Пользователь аргументированно высказал свое отношение к статье. И это его право. Несколько эмоционально? Да. Но за эмоции, не выходящие за рамки приличия, на нашем портале не наказывают.
Троллинга там нет. Пользователь аргументированно высказал свое отношение к статье. И это его право. Несколько эмоционально? Да. Но за эмоции, не выходящие за рамки приличия, на нашем портале не наказывают.
Статья сама по себе является полной фигнёй.
- Да, очень аргументированно, ничего не скажу.
[/spoiler]
Дискуссии в этой теме не приветствуются. Более того, наказываются. Я понимаю, что ты огорчен, поэтому на этот раз предпринимать ничего не буду. Хочешь восстанавливать справедливость - есть лс, либо СМ-ы и Администратор. DokBert
Прошу применить к пользователю valeras_98 санкцию По пунктам 3.4,3.5,3.7 - Повышение уровня замечаний на 20% и блокировка аккаунта (бан) на 3 дня, разместившего в теме Меняет ли интернет человека? однотипные сообщения на одной странице темы.
Quote (valeras_98)
Увы, но изменяет в худшую сторону. Человек начинает всё время сидеть за ним, не хочет из него выходить и забывает про всё... Но если у человека сильная воля, он может побороть эту зависимость. К сожалению, это происходит не всегда...
Quote (valeras_98)
Интернет сильно меняет людей только тех, у которых слабая воля, поэтому они в интернете "зависают" Люди с сильной волей сидят в нём редко
Quote (valeras_98)
По жизни надо бит всё время нормально, ничего не опасаться, и тогда никакой Интернет не испортит человека.
3.5. Запрещен флуд (бессмысленная и малосодержательная информация). Удалены, информация направлена в тему СФЛ
Мной, 16.09.2012, данному пользователю было предложено добровольно устранить нарушения - данные требования модератора были проигнорированы. Ранее, этот-же пользователь мной уже предупреждался за подобные нарушения. В разделе "Простые разговоры" обнаружено еще около 11 тем, с теми же нарушениями, со стороны valeras_98 Пример: http://stalker-gsc.ru/forum/11-611-978644-16-1331313621
Quote (valeras_98)
Valeras_98, меня в школе называют Валерас и я 1998 года рожденья Поэтому я и выбрал этот ник