Страница 53 из 53«12515253
Модератор форума: Dozer 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Запрос на создание тем! (Нужна тема, пишем тут!)
Запрос на создание тем!
Takeshi Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25:51 | Сообщение # 1

TAKESHIart®

Ранг: Мастер
Награды: 125
Статус: Offline

В связи с новыми правилами по созданию тем на сайте, открыта тема для запроса. В этой теме вы можете попросить модераторов и администраторов создать тему.

Прежде чем писать в этом разделе, внимательно изучите форум, может быть нужная вам тема уже существует.

Хорошенько подумайте прежде чем что-то попросить!

Обсуждение в этой теме категорически ЗАПРЕЩЕНО!

После рассмотрения заявки, администратор или модератор, проинформирует вас в этой же теме!

Необоснованные и бестолковые запросы, будут расцениваться как ФЛУД
Нытьё, и до ужаса тупые вопросы типо: "А ПАЧЕМУ НЕ ЗДАЕЛАЛИ МАЮ ТЕМУ, КАГДА СРАННЫЕ МАДЕРАТАРЫ СДЕЛАЮТ МОЮ ТЕМУ!!!!", будут удаляться, а их авторы, полетят в баню.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

Dimastalker Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:45:03 | Сообщение # 1041

Welcome to nightmares world

Ранг: Живая легенда
Должность : Сапер
Награды: 125

D@ngerous, сделал

tsuzuki Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:34:27 | Сообщение # 1042

Всадник Света

Ранг: Познающий
Награды: 24

Пожалуйста только не пугайтесь[
spoiler] Разделение России

Недавно у меня с сестрой был один разговор."А как насчёт разделения России". Я сначало подумал, что это бред, но потом привёл для себя факты. В Красноярске строится завод феррсплавов, на что отреагировали все жители и даже губернатор очень нехорошо. У нас везде написано "Нет заводу". Но мнение людей не колышит никого. Нам сказал губернатор "Я не могу ничего сделать, тут всё решает Москва". У нас практически пропал завод хороший завод молока, потому что Москва купила этот завод и разрушила. Мы "сидим" на нефти, а бензин у нас 26 рублей. В туве итого 50 рублей было. Все запасы Сибири летят в пропасть. У нас хороший потенциал, но нас постоянно тянут вниз. И это только в Красноярском крае, а в других регионах и того хуже. Возникает желание отделиться от Европейской части хотя бы экономически. Но нам не дают поднять головы. Как вы считаете, нужно ли нам разделение или нам нужно жить как жили?[/spoiler]Прошу поправить если что-то вас не устраивает! Могу по желанию переписать шапку!Это всё..

Добавлено (15.05.2012, 17:34:27)
---------------------------------------------
Извиняюсь! Со спойлером накосячил :(

Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали)
Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро)

DarkThunder Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:37:24 | Сообщение # 1043

HORROR FAN

Ранг: Мастер
Награды: 200
Статус: Online

tsuzuki,Отказ!

TILL THE WORLD ENDS!!!

Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Запрос на создание тем! (Нужна тема, пишем тут!)
Страница 53 из 53«12515253
Поиск:

Вверх >