Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3761)
Ответил Letopisec 19:45:36

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2772)
Ответил Letopisec 19:45:16

Бар «100 рентген» v.28 (3157)
Ответил Letopisec 18:09:53

Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти" (2558)
Ответил _Spy_Crab_ 12:09:16

Смешное видео (275)
Ответил GamoverYT 16:36:54

Люди говорят

Dimastalker ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:21:16)
Захочет Сергей Константинович новую Феррари - будет нам сталкер 2. Видимо, денег пока хватает и с Казаков.

eFeM ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (14:47:24)
Если С2 и выйдет, то части фанатов, которая выросла на сталкере, будет уже не до игр. Жизнь ведь не стоит на месте, у кого то служба, семья, особо не поиграешь, какой уж сталкер... Много ли из нас, кто болеет Звездными воинами? 20 лет прошло, молодеж, которая выросла в конце девяностых - в начале нулевых, не особо этими воинами то и интересуется. Вот и та молодеж, которая растет сейчас, просто не поймет в чем соль сталкера... Я то конечно буду рад видеть С2 и через 5, и через 10, и через 15 лет, но смысл? Многим фанатам думаю будет уже не до игр.

Riot_gin ответил в STALKER_texture (01:04:05)
Спасибо, но я не могу найти там. У вас есть подсказка, где я могу найти?

Letopisec ответил в STALKER_texture (18:32:46)
По твоей просьбе, полазил по хранилищу Я.Диска раздел граф-модов. Вот тебе ссылка ищи в этой ветке: https://yadi.sk/d....%20моды

Можешь еще вернуться на главное древо хранилища и посмотреть, что тебе нужно: https://yadi.sk/d/12MgBvVfR2SUR

Riot_gin ответил в STALKER_texture (14:54:23)
Я не могу скачать, пожалуйста, кто-то загрузит меня!

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kiro321, kaktyc 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Книги » Ж.И.З.Н.Ь. Сверхигра (Артур Шигапов)
Ж.И.З.Н.Ь. Сверхигра
# 1
Среда, 25.01.2012, 17:34:15

Ранг: Познающий
Сообщений: 93
Награды: 11
Репутация: 1365 Регистрация: 29.03.2011 Город: Новосибирск    


Аннотация
Пожалуй, это самая важная и интересная книга из всех книг про сталкеров. Реальная история создания игры S.T.A.L.K.E.R. переплетается здесь с увлекательным сюжетом, совмещающим в себе и фэнтези, и роман, и утопию. Автор книги встретился с группой разработчиков игры, узнал все темные стороны чернобыльского гейм-тренда и, купив пиратский диск, открыл новый, невероятно опасный уровень, совершенно дикий квест, в котором могут оказаться далеко не только те, кто садится за компьютер… На форумах фанатов игры он нашел людей, которые, так же как и он, оказались в пучинах реально-нереального сталкерского мира, где невозможно отличить жизнь от игрищ и где цена человеческой жизни гораздо меньше, чем смерти. Вдруг становится ясно, что ожидающийся апокалипсис не что иное, как Сталкер-2… Но стоп, обо всем по порядку, на одном дыхании – читайте в книге.
# 2
Среда, 25.01.2012, 17:47:08

 

Книга вышла почти год назад, читал, но к сожалению она не оставила приятных впечатлений. Повествование сумбурное. Примечательна тем что в книге рассказывается о создании собственно игры "Сталкер".

ССЫЛКА НА ЗАКАЧКУ

Предисловие от автора книги
Эта книга написана, как обычно отмечают в кинотитрах, между попкорном и первым убийством, «по мотивам реальных событий». Все персонажи, характеры, объекты и названия — настоящие. Реалити — как оно есть, черт бы отодрал это модное словечко. Слишком необычное, странное, местами полуфантастическое. Если у вас не получится уложить эту реальность полукольцами в свою черепную коробку — увольте, я не торгую запасными черепными коробками больших размеров.
Иногда жизнь предлагает сюжеты, более подходящие дешевым книжным сериям типа «2012. Апокалипсис» или о вселенной какого-нибудь очередного метро. Вы прочтете, закроете книгу и скажете: «Этого не может быть!» Кто из вас еще год назад представлял себя, задыхающегося в дыму на московских улицах, или в толпе зрителей, ожидающих погрома на главной площади страны? Я просто не мог не описать одно необычное дело, приключившееся со мной за несколько последних месяцев, причиной которого, как выяснилось в итоге, стал я сам.
— Это все правда? Так и было? Впрочем, какая разница… — Мой редактор Катерина Волкова характерно-лениво растягивает слова, как нагретую на солнечном асфальте жвачку. — Если ты не напишешь об этом книгу, я сделаю это сама и стану богатой знаменитой стервой, как Джоан Роулинг. Куплю это издательство и стану глумиться над бывшим начальством. Так оно и будет.
— Напишу, разумеется, не надейся. Ты так и останешься бедной неизвестной стервой. Я просто не могу не спасти твое начальство, оно платит мне какие-никакие гонорары. Зато у тебя волосы шикарные, как у той мулатки, из клипа Тимберлейка «My Love». Считай этот комплимент утешительным призом.
— Дурак. Но подхалим, это приятно.
Книга вылетела из-под пера быстро, со скоростью пули. Так бывает, когда пишешь по принципу степного акына: «Что вижу, о том и пою».
Не верите? Мне плевать.
# 3
Среда, 25.01.2012, 19:47:48

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Начал читать, довольно интересное повествование о том как рождался Сталкер.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Книги » Ж.И.З.Н.Ь. Сверхигра (Артур Шигапов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх