Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3140)
Ответил FRIDERICO 20:53:17

Конкурсы - ваши предложения (456)
Ответил ElalkKar 03:05:19

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (153)
Ответил ElalkKar 03:04:47

Патефон (3974)
Ответил Explorer 18:16:25

Прохождение Stalker Зов Припяти (3880)
Ответил DavidBox 03:17:20

Люди говорят

empty1021 ответил в P.P.F. Mod 1.3 для Call of Pripyat (18:12:14)
+Этот мод не для слабых видеокарт- Это надо сразу писать,а не в конец пихать,когда все прочитал

Letopisec ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (11:01:34)
Это нормально. С метро у них получилось просто шикарно. Как говорят: Хоть долго запрягаешь, да быстро поедешь. Успехов и удачи, 4A Games. Если кто из них, когда нибудь, зайдя на этот фан-сайт, прочитает этот коммент.

TyzLa ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:40:31)
[img]/sml/blink.gif[/img] Чё-то не очень.
К Донбасу, насколько я вижу, отношения вообще не имеет.
Но хуже того - это, скорее всего, версия только для мульти-плеер режима, т.к. всего одна единственная локация, не засалена никем, кроме упомянутых 2х новых мутантов, и нет ни схронов с патронами, ни торговцев.
Расстрелял все патроны. Обошёл всё. Нашел дыру в бетонном заборе, дошёл до края и упал в бездну. Вышел, удалил.
Может я чего-то недопонял? И надо ставить что-то еще? В описании это не указано.
И всё же автору - респект, т.к. старался, что-то сделал, но видимо пока не закончил...

asgarant ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (22:53:45)
пытался здесь новость выложить, но видать не кому не нужно

karabel ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (15:31:50)
Ролик замечательный. Куплю потом лицуху для коллекции.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kiro321, kaktyc 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Книги » Ж.И.З.Н.Ь. Сверхигра (Артур Шигапов)
Ж.И.З.Н.Ь. Сверхигра
# 1
Среда, 25.01.2012, 17:34:15

Ранг: Познающий
Сообщений: 93
Награды: 11
Репутация: 1365 Регистрация: 29.03.2011 Город: Новосибирск    


Аннотация
Пожалуй, это самая важная и интересная книга из всех книг про сталкеров. Реальная история создания игры S.T.A.L.K.E.R. переплетается здесь с увлекательным сюжетом, совмещающим в себе и фэнтези, и роман, и утопию. Автор книги встретился с группой разработчиков игры, узнал все темные стороны чернобыльского гейм-тренда и, купив пиратский диск, открыл новый, невероятно опасный уровень, совершенно дикий квест, в котором могут оказаться далеко не только те, кто садится за компьютер… На форумах фанатов игры он нашел людей, которые, так же как и он, оказались в пучинах реально-нереального сталкерского мира, где невозможно отличить жизнь от игрищ и где цена человеческой жизни гораздо меньше, чем смерти. Вдруг становится ясно, что ожидающийся апокалипсис не что иное, как Сталкер-2… Но стоп, обо всем по порядку, на одном дыхании – читайте в книге.
# 2
Среда, 25.01.2012, 17:47:08

 

Книга вышла почти год назад, читал, но к сожалению она не оставила приятных впечатлений. Повествование сумбурное. Примечательна тем что в книге рассказывается о создании собственно игры "Сталкер".

ССЫЛКА НА ЗАКАЧКУ

Предисловие от автора книги
Эта книга написана, как обычно отмечают в кинотитрах, между попкорном и первым убийством, «по мотивам реальных событий». Все персонажи, характеры, объекты и названия — настоящие. Реалити — как оно есть, черт бы отодрал это модное словечко. Слишком необычное, странное, местами полуфантастическое. Если у вас не получится уложить эту реальность полукольцами в свою черепную коробку — увольте, я не торгую запасными черепными коробками больших размеров.
Иногда жизнь предлагает сюжеты, более подходящие дешевым книжным сериям типа «2012. Апокалипсис» или о вселенной какого-нибудь очередного метро. Вы прочтете, закроете книгу и скажете: «Этого не может быть!» Кто из вас еще год назад представлял себя, задыхающегося в дыму на московских улицах, или в толпе зрителей, ожидающих погрома на главной площади страны? Я просто не мог не описать одно необычное дело, приключившееся со мной за несколько последних месяцев, причиной которого, как выяснилось в итоге, стал я сам.
— Это все правда? Так и было? Впрочем, какая разница… — Мой редактор Катерина Волкова характерно-лениво растягивает слова, как нагретую на солнечном асфальте жвачку. — Если ты не напишешь об этом книгу, я сделаю это сама и стану богатой знаменитой стервой, как Джоан Роулинг. Куплю это издательство и стану глумиться над бывшим начальством. Так оно и будет.
— Напишу, разумеется, не надейся. Ты так и останешься бедной неизвестной стервой. Я просто не могу не спасти твое начальство, оно платит мне какие-никакие гонорары. Зато у тебя волосы шикарные, как у той мулатки, из клипа Тимберлейка «My Love». Считай этот комплимент утешительным призом.
— Дурак. Но подхалим, это приятно.
Книга вылетела из-под пера быстро, со скоростью пули. Так бывает, когда пишешь по принципу степного акына: «Что вижу, о том и пою».
Не верите? Мне плевать.
# 3
Среда, 25.01.2012, 19:47:48

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Начал читать, довольно интересное повествование о том как рождался Сталкер.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Книги » Ж.И.З.Н.Ь. Сверхигра (Артур Шигапов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх