Последнее на форуме

Overwatch (2)
Ответил Black_Shadow 07:55:00

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3739)
Ответил VanoSTALKER 14:04:56

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (00:24:54)
Спасибо)

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

Страница 1 из 11
Модератор форума: Golic 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Музыка » Kavabanga & Depo & Kolibri (Лирика)
Kavabanga & Depo & Kolibri
# 1
Среда, 14.05.2014, 17:01:40

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 13
Репутация: 488 Регистрация: 01.10.2012 Город: Улькан    

Kavabanga & Depo & Kolibri


Начало творческого пути

КДК (Kavabanga& Depo& Kolibri) - все началось с того, что Дима Лелюк, узнав о творческих начинаниях старого приятеля, решил через третье лицо позаимствовать программу звукозаписи. На что Александр Плисакин ответил желанием встретиться лично. Так родилась идея совместной работы. Роман Манько присоединился несколько иным способом. Он долго и увлеченно переписывался с Сашей в социальных сетях «по душам» на темы абсолютно не относящиеся к музыке. Ребятам не понадобилось много времени, чтобы хорошо узнать и понять друг друга, они сразу же сошлись характерами. Так зарождались основные аспекты любой успешной деятельности – взаимоуважение и доверие. Уже самые первые попытки записей совместных песен открыли для импровизированного трио огромный потенциал.

Kavabanga& Depo& Kolibri - это рэп, хип-хоп или попса?
Тандем Кavabanga, Depo и Kolibri, по их словам, - совсем не rap, а именно hip-hop. Впрочем, в некотором роде ребята отождествляют себя с попсой, что никого из троих не смущает и не воспринимается как оскорбление. Коллектив организовался на основе взаимного одобрения ранее наработанного материала. Общению и началу сотрудничества, как нынче модно, поспособствовала всемирная паутина. Хотя знакомы ребята были и ранее, при этом не подозревая о сходстве талантов и интересов.

Почему Кolibri? Почему KDK? Почему Кavabanga?
К выбору псевдонимов участники коллектива отнеслись в свое время, видимо, достаточно просто, если не сказать легкомысленно.
Дима Лелюк, известный как Кolibri, ассоциирует себя с птицей, что, на взгляд товарищей по творческому цеху, подтверждается «легкостью» натуры исполнителя.
Depo - Романом Манько воспринимается как хранилище чего-то индивидуального, глубоко личного.
Кavabanga - загадка даже для человека, успевшего прославится под этим прозвищем. Александр Плисакин уделяет большее значение имени, данному ему родителями, и гораздо положительнее реагирует на обращения именно в этой форме. Кавабангой же пришлось стать на баттле, когда для выбора так называемого «ника» предоставили 30 секунд.
P.S.
Стоит отметить, что этот участник в принципе является завсегдатаем словесных сражений. По мере узнаваемости смена псевдонима становилась нецелесообразной, поэтому, не смотря на определенную нелепость, все остается на своих местах.

Характеры участников.
Участники коллектива заметно разнятся как в вокальном плане, так и внешне, но при этом гармонично дополняют друг друга. Ребята четко распределили свои роли по темпераментам: Рома (Depo) – самый серьезный и ответственный человек, флегматик, Саша (kavabanga) – типичный холерик, а Дима (Kolibri) – сангвиник, являющийся при этом еще и очень нестандартным человеком, способным впечатлять товарищей ходом своих мыслей. Возможно, именно этот фактор - стимул для непрерывного развития и новых экспериментов. Изначально инициативу в вокале проявлял только Дима, но позже это настроение передалось остальным.




Сообщение отредактировал Партурнакс - Среда, 14.05.2014, 17:02:05
# 2
Понедельник, 19.05.2014, 14:13:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Послушал с десяток тем, мелодичные композиции, прослушивая, не режет слух, и главное тексты наполнены смыслом.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 3
Понедельник, 19.05.2014, 17:18:19

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 13
Репутация: 488 Регистрация: 01.10.2012 Город: Улькан    

Цитата nikol ()
и главное тексты наполнены смыслом

Очень помогает погрузится в себя, верно? Вспоминаешь о многом под их треки. Особенно песни: "Кольца"; "Город и туман"; "Держи её за руку".


# 4
Понедельник, 19.05.2014, 22:22:49

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Решила послушать и найти еще что-нибудь стоящее для себя в русском рэпе. Но, не зацепило.

Как-то слишком депрессивно для меня. И для рэпа действительно слишком попсово. И превалирование тем о любви уже как-то не прельщает (по крайней мере в тех треках, которые я слушала), вот лет десять назад я бы точно это слушала :)

В общем, мое мнение, музыка и текста действительно хороши, но под настроение.

Просто позитивный и счастливый человек вряд ли будет это слушать (сугубо мое личное мнение, как позитивного и счастливого человека ^_^ )


# 5
Вторник, 20.05.2014, 06:56:50

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 13
Репутация: 488 Регистрация: 01.10.2012 Город: Улькан    

Цитата Callisto ()
слишком попсово

Они сами говорят то что их композиции ближе к поп культуре. И не скрывают этого. Ну кому как. Когда проблемы в личной жизни, часто их слушаю. :)


Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Музыка » Kavabanga & Depo & Kolibri (Лирика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх