Мyзыкaльный cтиль пpeдcтaвляeт coбoй микc вceвoзмoжныx aльтepнaтивныx пpoявлeний. Нo они нe зaцикливaeмcя нa кaкoм-тo oпpeдeлeннoм cтилe. Их зaдaчa – coздaниe индивидyaльнoй мyзыки, близкoй кaждoмy из yчacтникoв «-deTach-»
5 музыкантов из столицы Украины сформировали в ноябре 2009 коллектив deTach Взяв за основу стили nu metal & alternative metal группа экспериментирует со звуком, добавляя электронные вставки и семплы! и через 5 месяцев выпускает дебютный ЕР «БЕЗ ГМО» Как результат начинается плотный концертный тур по Украине в поддержку релиза. Затем коллектив принимал участие в 3х международных фестивалях:
1) Rock Generetion Fest 2010 (3х дневный фестиваль, 86 групп СНГ) 2 место 2) GBOB 2010 (отборочный тур Киева. 16 участвующих груп) 1 место 3) Сессия 2010 ( 12 коллективов со стран СНГ) 1 место
Затем в июне группа снимает дебютный клип на песню «Откровение» с ЕР Который ретируется на каналах MTV & RU MUSIC
Следующим этапом был выпуск сингла «Хамелеон» и выход нового клип на трек «Трафик» который был отмечен международной ассоциацией миграции за социальную тематику! В нынешнее время –deTach- в процессе записи полноценного альбома и разработкой концепции нового клипа.
В целом коллектив являет собой сплоченный организм, который работает над созданием качественного музыкального продукта, близкого по духу каждому их ее участников.
За столь короткий срок существования группы, украинские музыканты успели разделить сцену с такими проектами как: Stardown, Тонкая Красная Нить, SkinHate, Мегамасс, АННА, ТОЛ и другими. А осенью 2012 года выходит их альбом Balance.
Дискография
2010 - Без ГМО 01 - Яд 02 - Моя роль 03 - Мысли в слух 04 - Правда и ложь Feat Новый Союз 05 - Откровение
2011 - Хамелеон (Single) 01 - Хамелеон
2011 - Трафик feat Новый Союз (Single) 01 - Трафик
2012 - Balance 01 - Клетка 02 - Состояние полураспада 03 - Остановиться? Никогда! 04 - Мой враг 05 - В каждом 06 - Спешите! Рискуйте! 07 - Без нас... 08 - Время покажет 09 - Мишень 10 - Баланс
Состав
2009 год - группа знакомится с гитаристом Кириллом Удовенко. Который предлагает записать дебютный трек "ЯД" у себя на студии "K-One". Еще тогда ребята заметили сходство в интересах и креативный подход Кирилла к музыке! Со временем Кирилл занимает место 2-го гитариста и композитора в deTach! В 2010 году группу покину один их основателей - бас гитарист Михаил. И его место занял Руслан он же "Бубля" А следом за Михаилом уходит барабанщик Артем - вместо него Евгений Астафьев занимает место за ударными буквально за несколько дней до запланированных гастролей! И с новым саундом, который начал намного мощнее звучать, мы возвращаемся в боевую готовность, но уже на много увереннее в своих силах! Мы так сказать, почувствовали прибывшую мощь.
Состав группы: Voice - Alextyle Guitar & Electronic Samples - Stan Lee Guitar - Slon Bass - M.D. Drums- Малoй Manager - STAR`шой
Бывшие коллективы участников: Alextyle - Sound of fallen coin, KatrinA Slon - Эйфория, KatrinA M.D. - Эйфория, KatrinA Малой - Эйфория, KatrinA Stan Lee - K-One,Тандем,Spasm,FahrenheiT-0
Картинки группы
Видео группы
Сообщение отредактировал Vampire388235 - Понедельник, 07.01.2013, 21:37:30
Если честно, мне в принципе наша музыка не нравится. Ребятам стоит писать тексты на английском, будет намного лучше.
Да, я тоже подумал, что музыка больше похожа на иностранную, английскую или американскую. Но по моему мнению русские слова только украсили песню, и смотрятся лучше чем смотрелись бы английские. Это лично мое мнение.
Только что узнала про эту группу. И по совету Ромы посмотрела клип "Состояние полураспада". И почему я раньше о них не знала? Мне очень понравилось! Теперь пойду качать.
Пришла в бар, узрела ссылку. Послушала один клип и поняла, что это твердая "2". Во-первых, русские песни отторгаю априори Во-вторых, сие, как было сказано выше, куда эстетичнее, имхо, звучало бы на английском... Вот. всем добра ъ__ъ
Почему же? Если оценивать объективно, то музыка исполнителей из стран СНГ действительно качеством не блещет, да и серая она. Достаточно вспомнить имена российских и украинских исполнителей, которые пробились на мировую сцену, получили огромное количество наград и их хиты возглавляли всевозможные чарты. Вспомнили? Нет? Исходя из этого делаем вывод.
D@ngerous, Русская и Украинская музыка не отстает от другой иностранной у нее просто свой образ. Большинство музыки иностранной которую слушают Славяне не смотрят на перевод и им кажется, что песня и группа хорошая в целом, так происходит почти всегда. Но стоит перевести песню, как окажется такой бред, а это песня ведь на верхушке хит-парада еще оказывается. По этому я сторонник русской музыки, и в основном рока, ведь в нем очень много смысла, не везде конечно, но побольше чем за границей.