Самый никчёмный представитель хип-хопа на мой взгляд, как и 50 Cent. Даже больше скажу, они являются последним звеном деградации данного жанра, хуже уже некуда, там дальше Drake, Professor Green и так далее. Вялая читка, смазливые мотивы, полная коммерциализация.
Выкладываю хорошие треки для товарища nikol, слушайте на здоровье, делитесь мнением.
Добавлено (24.05.2013, 00:46:56) --------------------------------------------- Что за хрень...
Добавлено (24.05.2013, 00:50:39) --------------------------------------------- D@ngerous, кстати, ни трек, ни клип мне не понравились. Это позёрное мельтешение перед камерой...
Пропаганда, Это андеграунд, стандартный клип, и музыка тоже. Можно сказать классика хип-хопа, в конце 80-ых и в начале 90-ых все так снимали. Лично мне, после последней коммерческой хрени от Эминема, 50 Cent и тп, это как бальзам на душу)
Добрый старый хип-хоп, с долей позерства, но, болтает хорошо, и что приятно, так это то, что в последнее время все больше берут нашу народную блатную хороводную, и не только ее.
D@ngerous, ну, я в то время ещё активно не жил и даже, в общем-то, пассивно до этого тоже А как тебе то, что я скинул? Блин, что за форма такая. Забодало окошко "вы не набрали 25 символов", тьфу.
Пропаганда, Я с Мегафона сижу, а эсэмэсь с текстом что у меня кончился безлимит пришёл ещё две недели назад. Так что пока на стационарный не сяду, просмотры видео для меня что-то из области фантастики. Завтра заценю и отпишусь.
Хотя, читка Технайна мне всегда напоминала E-40, у них даже трек совместный есть, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал D@ngerous - Пятница, 24.05.2013, 01:29:19
Признаюсь, не слышал, помню какое-то время увлекался французским рэпом, после просмотра фильма "Такси". Потом брат хотел меня подсадить на немецкий хип-хоп, но когда я услышал читку, то мне это напомнило выступление Гитлера, короче не понравилось.
DokBert, Были у меня давно (еще на кассетах ) его записи, но вот кроме U Can't Touch This ничего не запомнилось, в отличае от других исполнителей тех лет. Хотя можно списать на возраст или просто не мое это. Но теперь есть повод переслушать.
Действительно душевно, с первых же аккордов сразу напомнило испанский рэп, который я тоже люблю. Испанский язык очень красивый, да их музыка (особенно переборы на гитаре) классная.
Цитата (Callisto)
Тоже что ли классикой блеснуть
Ну эти ребята вообще непонятно в каком стиле работают, вроде не рэп, и не панк-рок, и не хард-рок, и даже не рэпкор/рэпметал. Намешали всего...
Добавлено (24.05.2013, 02:26:37) --------------------------------------------- Вот это моя темя, обожаю рэпкор.