Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 1 из 11
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » Тайные Тропы 2 (Проблема со стрельбой)
Тайные Тропы 2
# 1
Четверг, 12.05.2016, 21:49:23

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.02.2011  

Всем доброго времени суток! Что-то накатило на меня и решил снова побегать в ТТ2. После запуска столкнулся с проблемой, ни одно из найденного или купленного оружия не стреляет. Оно перезаряжается, разряжается но не стреляет. Стреляет только ствол который дает Лесник, и пистолет который дает доцент. Если кто сталкивался с проблемой, помогите! Мод ставил на чистую игру, далее апдейт и патч на апдейт.
Заранее извиняюсь если тема поднималась ранее. Поиск результатов не дал. :(
# 2
Четверг, 12.05.2016, 23:15:40

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Slide, чтобы стреляло, надо снять с предохранителя... За каким-то бесом добавили стволам лишний режим ведения огня.

Добавлено (12.05.2016, 23:15:40)
---------------------------------------------
Не всем стволам.. и это радует.
Новообретенный ствол как правило, на предохранителе. Заныканный ствол автоматически ставится на предохранитель.



Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 3
Пятница, 13.05.2016, 01:48:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.02.2011  

Спасибо огромное!7 А кнопочка по умолчанию какая она забинжена? А то я ща не гляну, снес все к чертям думал криво поставил. :D
# 4
Пятница, 13.05.2016, 09:04:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Slide, нет нарошной кнопки. Перебор режимов стрельбы.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » Тайные Тропы 2 (Проблема со стрельбой)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх