Последнее на форуме

Смерти вопреки. Обсуждение модификации (190)
Ответил vVvRazZzoR 15:09:40

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Люди говорят

Анонимно ответил в Патч версии 1.0004 (11:09:47)
Судя по всему у тебя стоит пиратская версия.
Так что тебе нужен оригинальный, не крякнутый .exe-шник, или же скачай программку для распаковки патчей stalker shadow of chernoby, вот тут была такая:
https://vserpg.ru/mod-stalker/ten-chernobylya/
А потом после установки поставь назад nodvd для своей версии сталкера и всё у тебя получится.

Letopisec ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (00:38:44)
Нужно, назначить настройки по умолчанию.
Мод выставит стандартное управление клавиатура+мышь.

Frida ответил в Сталкер «Альтернатива» мод (15:30:34)
вопрос-107 пост прочитала--толи в лыжах я на босу ногу-а где ссылка там на спавн-меню?

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

Страница 1 из 11
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » Тайные Тропы 2 (Проблема со стрельбой)
Тайные Тропы 2
# 1
Четверг, 12.05.2016, 21:49:23

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.02.2011  

Всем доброго времени суток! Что-то накатило на меня и решил снова побегать в ТТ2. После запуска столкнулся с проблемой, ни одно из найденного или купленного оружия не стреляет. Оно перезаряжается, разряжается но не стреляет. Стреляет только ствол который дает Лесник, и пистолет который дает доцент. Если кто сталкивался с проблемой, помогите! Мод ставил на чистую игру, далее апдейт и патч на апдейт.
Заранее извиняюсь если тема поднималась ранее. Поиск результатов не дал. :(
# 2
Четверг, 12.05.2016, 23:15:40

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Slide, чтобы стреляло, надо снять с предохранителя... За каким-то бесом добавили стволам лишний режим ведения огня.

Добавлено (12.05.2016, 23:15:40)
---------------------------------------------
Не всем стволам.. и это радует.
Новообретенный ствол как правило, на предохранителе. Заныканный ствол автоматически ставится на предохранитель.



Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 3
Пятница, 13.05.2016, 01:48:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.02.2011  

Спасибо огромное!7 А кнопочка по умолчанию какая она забинжена? А то я ща не гляну, снес все к чертям думал криво поставил. :D
# 4
Пятница, 13.05.2016, 09:04:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Slide, нет нарошной кнопки. Перебор режимов стрельбы.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » Тайные Тропы 2 (Проблема со стрельбой)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх