Последнее на форуме

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (152)
Ответил DavidBox 01:06:35

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3751)
Ответил Letopisec 20:55:25

Бар «100 рентген» v.28 (3128)
Ответил Letopisec 22:55:11

Школа модинга (1177)
Ответил Felipeka 02:42:49

Патефон (3973)
Ответил Letopisec 23:59:19

Люди говорят

Mr_Pr0100mult ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (13:44:20)
Частые вылеты...Но играть можно.

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (16:33:42)
Я пробовал реализовать на CoP - не получилось. Скорее всего сделать такое возможно, но не для меня. Я специализируюсь в основном по SoC.

grib11 ответил в MISERY v2.0.2 [Quick Fix Rus] (21:24:42)
Привет народ. Подскажите, как этот патч установить по верх Misery 2.1.1??? Я распаковывал в мод, но при загрузке сейва, вылетаю с ошибкой на X-Ray

L_Forest ответил в Лечение раненных врагов (18:31:54)
Прекрасная задумка. Давно искал это. Респект и Уважуха тебе, Механик!!!!
Вот только вопрос - есть ли возможность его как-то доработать для COP?

strelok098 ответил в Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) (18:51:42)
"Наипрекраснейший" мод. Нпс просто за 200 метро моментально грохают. Даже на низкой сложности все происходит очень быстро. А как быть, если у меня не такая реакция и точность? Это же геморрой сплошной.

Страница 1 из 11
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » Тайные Тропы 2 (Проблема со стрельбой)
Тайные Тропы 2
# 1
Четверг, 12.05.2016, 21:49:23

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.02.2011  

Всем доброго времени суток! Что-то накатило на меня и решил снова побегать в ТТ2. После запуска столкнулся с проблемой, ни одно из найденного или купленного оружия не стреляет. Оно перезаряжается, разряжается но не стреляет. Стреляет только ствол который дает Лесник, и пистолет который дает доцент. Если кто сталкивался с проблемой, помогите! Мод ставил на чистую игру, далее апдейт и патч на апдейт.
Заранее извиняюсь если тема поднималась ранее. Поиск результатов не дал. :(
# 2
Четверг, 12.05.2016, 23:15:40

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Slide, чтобы стреляло, надо снять с предохранителя... За каким-то бесом добавили стволам лишний режим ведения огня.

Добавлено (12.05.2016, 23:15:40)
---------------------------------------------
Не всем стволам.. и это радует.
Новообретенный ствол как правило, на предохранителе. Заныканный ствол автоматически ставится на предохранитель.



Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 3
Пятница, 13.05.2016, 01:48:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.02.2011  

Спасибо огромное!7 А кнопочка по умолчанию какая она забинжена? А то я ща не гляну, снес все к чертям думал криво поставил. :D
# 4
Пятница, 13.05.2016, 09:04:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Slide, нет нарошной кнопки. Перебор режимов стрельбы.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » Тайные Тропы 2 (Проблема со стрельбой)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх