ТТ2 - это новая предыстория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию.
Оружейный контент: переделаны модели стволов на правозатворные (те, которые действительно качественно заменяют оригиналы). Некоторые стволы пришлось заменить на другие. ТТХ оружия и патронов теперь соответствуют нашему видению игрового баланса. Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПC, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать. Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соответственно, будет изменён в контексте обновлённой версии. Многое будет несколько иначе. Деньги теперь можно вернуть после некоторых ограблений. Сон поправлен. Концовка "расширена". Ушедших из жизни квестовых НПС теперь можно будет вернуть обратно, но не так просто. Появляется Колдун. Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет. Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы. Новые монстры: Водяной, призрачные псы и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой. Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. Вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее. Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются неожиданно. Среди монолитовцев появляется Иуда - персонаж, сыграющий свою роль в нелёгкой судьбе Стрелка. Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
Ставится после установки основного ТТ2. Предварительно, после установки ТТ2 и перед установкой Апдейта, рекомендуется удалить папку weapons (путь: \gamedata\config). После этого, скопировать из архива апдейта содержимое папки gamedata в свою папку gamedata с заменой файлов. Новая игра обязательна!
Для финальной версии ТТ2 (ТТ2 + Апдейт) обновлён кумулятивный Патч 28.12.2012, включающий все предыдущие правки и дополнения. Патч включает в себя следующие исправления: 1) Исправлены вылеты из-за глючных зомби (Припять, ТД, Янтарь, Х-18 и Радар). Нужна новая игра. 2) Внесена правка для охранника оружейки на базе Свободы, чтобы тот не пропадал. (Важно для завершения квеста Петренко на модифицированный РГ-6). Нужна новая игра. 3) Скорректированы круги Варяга. В некоторых случаях не срабатывал зачёт прохождения очередного круга. 4) Исправлены недочёты с выдачей некоторых заданий через диалоги, когда задание выдавалось не по окончанию диалога, а на уровне очередной фразы. Это приводило к потере взятия ключевых заданий при случайном закрытии диалогового окна до момента полного завершения диалога. 5) Переделаны полностью все характеристики бронежилетов, защитных костюмов, плащей и курток. 6) Исправлен подствольник для ЛР300. 7) Исправлено некорректное отображение обвесов на иконках в инвентаре для нескольких стволов. 8) Исправлены глюки с несколькими чудо-ящиками в Припяти. 9) Сделаны одинаковые перчатки для всего оружия. 10) Подправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти). Для этой правки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты. 11) Подкорректировано ограбление на Чаэс-2. (В некоторых случаях не успевал срабатывать скрипт на спавн монолитовца, который грабит актёра). 12) Изменена логика Свободовцев во главе с Лукашем, чтобы захват базы проходил более корректно. 13) Множество важных правок мелкого и среднего характера. Порядок установки Патча: ТЧ версии 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + этот Патч. Данный патч "Только для финальной версии мода "Тайные Тропы 2"!
Цитата (Джи)
Всё как в реальной жизни оказывается
Цитата (slepec)
И кушать тоже.
Иван вон верно подсказывает, я что-то туплю)) Кушать надо обязательно. (Но это ты видишь по значку на мониторе, а насчет сна - только "раздвоение личности" )
Цитата (largo18_95)
Уж не метростроевскую тварь вы имеете в виду
Ее, родимую)
(В Метро до нее не дошел, уж слишком убогая игра, а в Шраме и ТТ повоевать в первый раз пришлось достаточно).
DokBert, Метро и я до конца не дошел, вот ожидаю вторую часть, может исправят... А вот тварь эту мне было приятно увидеть в ТТ 2. Особенно отбиватся от нее без гравипушки.
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Маленькая, но существенная подсказка. Натовские патроны стоят от 1000 до 1200, если продовать НПС. Лежат в деревянных ящиках. Можно подняться на денюшку для ремонта.
Джи, Натовские серые, красные и ярко-зелёные упаковки. Предлогай всем подряд а если Квестовым Персам, то лутше Фельдшеру (400-600 р) он даёт, ремонтируйся у него и ему-же пушки таскай (всё,кроме калашей...дешёвые). Гранатами не увлекайся (весят много а толку почти ноль), держи три эфки для простых пысов. Можно ещё с Махоном (пока он друг) так-же, как и с Фельдшером. 5,56х45 которыми пользуешься к LR-300, оставь (они дешёвые).
Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Сообщение отредактировал slepec - Среда, 13.03.2013, 20:15:14
У меня широкоформатник 1920х1080, в Х-10 пошли вылеты, поставил 800х600 - непривычно, но ни одного вылета. Вышел - вернул "родное" -- когда искал амулет в деревне кровососов, два игровых дня потратил, перевел уйму патронов, аптечек, антирад. препаратов, погибал несколько раз, всё труп искал, нашел случайно - он лежал сам по себе...
Сообщение отредактировал yanyura - Четверг, 14.03.2013, 00:44:18
Цитата (Джи)
я на диете
Ну раз на диете, то много бегать вредно (силенок не останется). Вот тебе маленький подарочек - скрины по поиску квестовых предметов (не всех, конечно, но тех, чьи поиски создают некоторую головную боль) Скачать.
пока твой ГГ монолитовец не стоит брезговать Иудой (мой ГГ играя в БлэкДжек "наколачивал" до 70-75 тысяч, только играть надо по хитрому); выполни квесты охранников Харона (получишь подствольник "Костер") и у Соломона в награду возьми ПСО-1 (под винтовки НАТО прицелов уже в Припяти будет весьма много - от 3 до 7-8 шт.); в скринах есть рюкзачок недалеко от Монолита - рецепт на Титановый колобок (тоже полезная вещица); если попадется монпансье - сохраняй одну баночку (пригодиться для квеста по ПДА Клыка); уходя из Припяти надень экзу и тащи с собой "Черный комбинезон Монолита" (отличная вещь), Грозу и Научник наемников тащить смысла нет (все это найдешь или купишь позже), а вот подствольник "Костер" и гранаты к нему уноси (пригодятся, возможно, уже даже на Болотах), а также в дальнейшем пригодяться патроны 9х39 мм, 5,56х45 мм АР и 5,45х39 мм БП; когда у Махона заберешь АС "Вал" с 3-кратным прицелом, не пожалей денег - отремонтируй (мой ГГ им пользуется аж до получения "Винтореза Семецкого") и используй как снайперское оружие звена взвод-рота. Ну, вот на "первое время" наверное хватит...
С уважением Yason_da
Откуда знаешь? Живу долго...
Сообщение отредактировал Yason_da - Четверг, 14.03.2013, 03:02:53
Цитата (yanyura)
всё труп искал, нашел случайно - он лежал сам по себе...
Так спросил бы)) Мы всегда подскажем.
Цитата (yanyura)
У меня широкоформатник 1920х1080, в Х-10 пошли вылеты
Широкоформатник не причем. Надо было настройки скинуть до минимума, что ты и сделал, по сути. Можно было, не изменяя формат, скинуть настройки в опциях. Или у тебя с видео беда... Наверное, так. Но, возможно, есть еще что-то. Ребята подскажут.
DokBert, В бункере Монолита 7-мь раз вылетал при попытке поговорить с учёным Контролёром. Хотел уже СОС кричать, но понизил своё 1280-1024 на 1024-768 и пошло. Возможно и в Х-10, была у меня таже проблема. Будет время проверю. yanyura, Спосибо за подсказку, вылета нет.
Цитата (slepec)
при попытке поговорить с учёным Контролёром.
Странно, совпадение, наверное. но в последний раз у меня там не только пошли вылеты, но и ГГ стремительно умирал от голода. Я, как и ты. несколько раз перезагружался, менял настройки, но так и не понял. в чем дело. И в какой-то момент прошло само. Во время очередной попытки заговорить с Контрой, все получилось.
Такой вылет случился впервые. А мне, честно говоря, с того момента и играть уже неинтересно: беготня по крышам с предопределенными исходом....
Продается у Борова, плюс можно взять, когда освобождаешь Левшу в НИИ Агропром у Наемников, правда потребуется ремонт оного. Ведь Левша берет только отремонтированное оружие и снарягу.
Здравствуйте, уважаемые!
Цитата (Yason_da)
уходя из Припяти надень экзу и тащи с собой "Черный комбинезон Монолита"
Зачем? Черный комбез Монолита - полное барахло. Тем более, что Джинни проходит по определенному алгоритму, а там очень скоро у нее появится хороший костюмчик.
И насчет Грозы с Научником. "Борис, ты неправ!" Если это все есть, то зачем потом где-то мыкаться в поисках, да еще платить за это? Научники, правда, попадаются на Агро, в Северном комплексе, но его надо вначале найти (если повезет), потом оттащить в Бар или на кордон, заплатить/ отремонтировать, затем снова тащить все это Левше... ЗАЧЕМ?! Берешь это с собой, отправляешься на Агро, спасаешь Левшу, получаешь/выполняешь задание на это барахло... И возвращаешься к Лукашу при удобном случае.