Разархивировать скачанный архив. (Требуется обновить программу Win RAR до последней версии) Полученные файлы скопировать в папку с установленной игрой версии 1.5.10
Fix
Исправлены кривые горизонты у некоторых скайбоксов Испавлена иконка детектора тукарева Исправлено не появление кабанов и болотной твари в начале игры Исправлено не появление ролика Исправлен утренний скайкуб Исправлена проблема с бампом аптечек Исправлены края у шкурок локаций Исправлена черезмерная засвеченность а так же размер текстуры sand на болотах, тем самым избавились от свечения и разгрузили болота. Предположительно будет меньше нагрузки. Исправлено проваливание ГГ в камаз-цистерну на свалке. Спасибо monk за проверку. Исправлено описание детектора Тукарева вылет с xr_defender диалог с Сидором исправлена сирена на Кордоне исправлен вылет с детектором Исправлен критический движковый(безлоговый) вылет в начале игры Исправлен вылет со ссылкой на xr_defender.script около насыпи на Болотах Исправлен вылет из-за вертолетной пары на Янтаре со ссылкой на heli_combat.script Исправлен вылет со ссылкой на smart_terrain.script Исправлен вылет "Can't open section 'wpn_hand_bandit_cloak_black'" Исправлен вылет при обыске трупов в Рыжем Лесу (WARWER, monk) Теперь в ПДА отображаются все заметки Шрама Переделан фриплей, теперь снаярга остается у ГГ Исправлена возможность завалить сюжет(открыв дверь на свалке где нас грабят) Правки звука на агропроме от monk Возвращена MP5(настроена иконка глушителя, на агро на арене, а так же введены характеристики под ос) Фоме выдан Вал вместо 9a91 Возвращена текстура гитары (в релизе осталась тестовая которую не убрали) Возвращены текстуры аптечек (В релизе бампы слишком большие, могли возникать фризы) Возвращена старая водка (Текстура\иконка) Исправлено координирование игроков Исправлен вылет во фриплее Исправлено автоматическое убирание оружия на базах Исправлена неправильная информация по апгрейду магазина на АК-74у Исправлено имя торговцу военных Исправлена текстура перчаток у кожаной куртки чн Удалены мешающиеся динамические ящики с кордона Исправлено появление статей в ПДА
также припопытки открыть подствольник Оц-14 Гроза ничег не происходит. Будто подствольница нет. Если грозу бросить на землю из нее сильно выезжает текстура. Ну и я как понял для грозы нет прицела, хотя в реале есть и есть глушитель. И прицел и глушитель и подствол для нее свой. Я думаю надо тоже исправить это, потому что Гроза легендарное и хорошее оружие
также припопытки открыть подствольник Оц-14 Гроза ничег не происходит. Будто подствольница нет. Если грозу бросить на землю из нее сильно выезжает текстура. Ну и я как понял для грозы нет прицела, хотя в реале есть и есть глушитель. И прицел и глушитель и подствол для нее свой. Я думаю надо тоже исправить это, потому что Гроза легендарное и хорошее оружие
Постараюсь найти Фиксы ожидайте, и проверьте скачали ли вы все Фиксы которые есть в теме!
Все просто, ждешь ночи и топаешь к нему, дальше хочешь убиваешь, хочешь помогаешь ему. Он попросит очистить от монстров его бывшее жилище. Если будешь его мочить, приготовь ствол помощнее, вслед за его смертью появляется(неизвестно откуда) кровосос.