| Half-Life world |
| Denrico |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:04:51 | Сообщение # 41 |
Белка
Ранг: Охотник
Награды: 40
Статус: Offline
|
Курильщик, Прикольно, что теперь будет сериал по халфе делать
|
| |
|
|
|
| Курильщик |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:53:57 | Сообщение # 42 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 86
|
Denrico, как ток вова сериала не будет но читал буду снимать типо "вторую" часть.
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:58:25 | Сообщение # 43 |
Белка
Ранг: Охотник
Награды: 40
|
Курильщик, ты же выставил первую серию.... Правда это будет, под видом рекламы 
|
| |
|
|
|
| [{FREEM@N]} |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:57:34 | Сообщение # 44 |
... я еще не видел никого умнее пули!..
Ранг: Мастер
Должность : Начальник Арсенала |●●|
Награды: 82
|
Эх... Сюжет напутанный! Много недомолвок!
Все мы братья!       Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон- сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! ВНИМАНИЕ! Все ...нахство будет караться полновесным -10 от меня!
|
| |
|
|
|
| Евгений |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:46:25 | Сообщение # 45 |
Ранг: Новичок
Должность : Главный художник Зоны Отчужденья
Награды: 0
|
Quote (Dozer) Раскрыты тайны четвёртого эпизода Half-Life 2. Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, КПК которого раскрывает тайны его последних лет жизни. Многие восприняли такое появление героя вселенной Half-Life, как шутку создателей S.T.A.L.K.E.R., своеобразное пасхальное яйцо, однако, на самом деле всё оказалось гораздо серьёзнее. Директор маркетинга Valve, Даг Ломбарди разослал пресс-релиз, приоткрывающий завесу сразу над несколькими тайнами. Согласно новым данным работать над четвёртым эпизодом Half-Life 2, как и обещалось ранее, будет сторонняя украинская фирма — GSC Game World, разработчик таких игр, как: Казаки, Venom, Герои уничтоженных империй (которые уже продаются через Steam) и S.T.A.L.K.E.R. По задумке Valve четвёртый эпизод будет начинаться с демонстрации смерти Гордона, после чего напутствующий G-Man расскажет, что это вероятное будущее, которое под силу изменить игроку, и что только он, Гордон, сможет разрешить все проблемы связанные с техногенной катастрофой в Чернобыле, произошедшей в результате действия сил Альянса. Выбор Valve пал на GSC потому, что у последних уже есть готовые наработки по Зоне отчуждения — нового места приключений Гордона и опыт работы со Steam. Дата выхода четвёртого эпизода будет объявлена позднее. Это же фейк, откуда ты это взял? Valve никогда не стала бы поручать создание самого легендарного шутера благодаря которому они так прославились сторонней компании. Quote (|{FREEM@N|}) Эх... Сюжет напутанный! Много недомолвок! Каких например? 
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 14.03.2009, 23:48:38 |
| |
|
|
|
| [{FREEM@N]} |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:22:48 | Сообщение # 46 |
|
Блин! Sourse хоть и устарел но рулит!!! Как итображены эмоции персонажей! Один минус: лицо сначала говорит весело одно предложение, и тут же рассержано второе. Перевод хромает
Все мы братья!       Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон- сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! ВНИМАНИЕ! Все ...нахство будет караться полновесным -10 от меня!
|
| |
|
|
|
| БАРОН |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:24:44 | Сообщение # 47 |
Должность : Проводник
Награды: 2
|
Я обожаю Half-Life уже прошлым летом прошел эпизод 2 теперь жду 3 но он наверно только этим летом выйдет. Half-Life крутая игра там столько загадок.
Наш долг оберегать людей от Зоны а Зону от людей
|
| |
|
|
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:13:30 | Сообщение # 48 |
|
Quote (БАРОН) Я обожаю Half-Life уже прошлым летом прошел эпизод 2 теперь жду 3 но он наверно только этим летом выйдет. Half-Life крутая игра там столько загадок. Этим летом значит, дай Бог чтобы он вышел к 2010 году. Если бы он выходил летом, то сто процентов уже бы был трейлер и куча скриншотов, а у нас несколько артов и пару невнятных предположений.
|
| |
|
|
|
| [{FREEM@N]} |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:37:12 | Сообщение # 49 |
|
Евгений, с тобой не согласен. Вентиль всегда секретничают по поводу своих игр, и скармливают буквально по килобайту информации в день, даже если до выхода осталась небеля
|
| |
|
|
|
| Евгений |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:13:16 | Сообщение # 50 |
|
Quote (|{FREEM@N|}) Евгений, с тобой не согласен. Вентиль всегда секретничают по поводу своих игр, и скармливают буквально по килобайту информации в день, даже если до выхода осталась небеля Вот именно по килобайту, да уже за год до выхода второго эпизода был трейлер и два десятка скринов. За пол года до выхода первого эпизода мы имели пять, весьма содержательных, видеоролика. Про Лост Каост я вобще молчу. Сейчас даже примерная дата выхода не обьявляется, говорили, что мы увидем много нового к концу зимы, и что увидели?
|
| |
|
|
|
| Кулак |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:42:50 | Сообщение # 51 |
Элитный снайпер
Ранг: Сталкер
Должность : Элитный снайпер
Награды: 43
|
Hife Life нормальная игрушка, но в первой часте графа не очень
Вступай в Чистое небо 
|
| |
|
|
|
| Victim |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:54:38 | Сообщение # 52 |
Товарищ Сухов
Должность : ГлавноКомандующий| █ |
Награды: 103
|
Кулак, ну ты сказанул в первой графа не очень ты знаеш в каком году она вышла?Лично мне все части понравились прошол с огромным удовольствием
|
| |
|
|
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:59:37 | Сообщение # 53 |
|
Да, когда вышла Half - Life, то мы думали что дальше некуда.
|
| |
|
|
|
| Temam |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:37:36 | Сообщение # 54 |
Ранг: Прибывший
|
Спасибо Dozer, почитаю с удовольствием (:
Специализируюсь на пиксельной графике, рисую дома для internetmap.info
|
| |
|
|
|
| Умник |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:32:20 | Сообщение # 55 |
Престидижитатор
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 148
|
сижу сейчас играю в HL2 и думаю - как было бы здорово, если бы "Сталкер" строился на движке Steam... он просто великолепно отрабатывает графу и игровое пространство...
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
|
| |
|
|
|
| [{FREEM@N]} |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:33:27 | Сообщение # 56 |
|
Умник, как стындно  Стеам это не движок. Движок- это Source А вообще лицевая мимика поражает. Сталкеры по сравнению с HL2 просто губошлепы.
|
| |
|
|
|
| Guti |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:22:09 | Сообщение # 57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 249
|
Quote (Умник) сижу сейчас играю в HL2 и думаю - как было бы здорово, если бы "Сталкер" строился на движке Steam... он просто великолепно отрабатывает графу и игровое пространство... и меньше хавает требований чем сталкер 
Сообщение отредактировал Guti - Воскресенье, 29.11.2009, 11:22:38 |
| |
|
|
|
| Умник |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:58:19 | Сообщение # 58 |
Престидижитатор
|
Фриман, да пофиг. сорсовский движок все равно стимы придумали. Главное, все поняли, что я хотел сказать. И касаемо системных требований - стопудово. крутил халву на ПОЛНЫЕ настройки на тачке со встроенной графикой, а комп этого словно не заметил. А сталкер на минимальных настройках тупит  Я согласен проиграть в графике за счет быстродействия. Жаль, блин, пройду скоро  уже в Город 17 добрался  пора эпизоды уже покупать.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
|
| |
|
|
|
| Умник |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:24:13 | Сообщение # 59 |
Престидижитатор
|
Гути, для меня игры - не самоцель в жизни, у меня семья и работа  и вообще, подожду, пока 3й эпизод локализованный выйдет, и куплю сразу оранжевую коробку.
|
| |
|
|
|
| DarkSector |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:53:33 | Сообщение # 60 |
The Jolly Roger
Награды: 187
|
Quote (Умник) сижу сейчас играю в HL2 и думаю - как было бы здорово, если бы "Сталкер" строился на движке Steam... он просто великолепно отрабатывает графу и игровое пространство... Поправочка: Source Engine Умник, Вероятность отстроя СТАЛКЕР на Source очень Велик. Но, за такую работу возмутся тока отчаянные фанаты. Мировым РазрабКанторам это будет не выгодно. Вот, кстати несколько видео Роликов Гемплея (HL2-STALKER Demo Mod). Есчё одна Весчь в Номер - Если хотите приближенность к СТАЛКЕР, то оцените это:
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Понедельник, 30.11.2009, 16:05:49 |
| |
|
|