The Witcher 3: Wild Hunt
Заключительная часть трилогии, ролевая игра с большим открытым миром и продвинутой боевой системой и нелинейным сюжетом о приключениях ведьмака Геральта из Ривии.
Дата выхода: 2014г.
В «Ведьмаке 3» Геральт научится не только прыгать, но и менять стойку, уклоняясь от ударов. У героя появится новая способность Witcher Sense. С ее помощью Геральт может видеть слабые места в защите противников, а также заглядывать в прошлое, восстанавливая цепочку событий. Этот навык особенно пригодиться при выполнении некоторых квестов. Появится и свобода выбора — Геральт сможет убивать бандитов, либо отпускать их, оставляя себе добычу. Примитивные квесты, завязанные на доставке или сборе каких-то предметов, из игры исчезнут, а прохождение основной сюжетной линии займет около 50 часов.
Ведущий дизайнер квестов CD Projekt Red Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) дал интервью ресурсу VG247, где раскрыл любопытные подробности третьей части Ведьмака. По его словам, сюжет The Witcher 3: Wild Hunt будет самым взрослым во всей трилогии и сконцентрируется, прежде всего, на личных переживаниях Геральта. Однако, несмотря на открытый мир и возросшие амбиции разработчиков, они не собираются отходить от реалистичного канона серии, т.к. Геральт не занимается спасением мира — это ему не свойственно. Против своей воли он попадет в круговорот событий и будет выкручиваться из него, как сможет. Также Томашкевич подтвердил, что выбор, который делает игрок, обязательно повлечет за собой последствия — зачастую в непредсказуемой форме: «Мы собираемся создать «эффект бабочки»: любой, даже самый незначительный на первый взгляд поступок, совершенный вами по ходу игры, может произвести весьма ощутимый эффект на героя и игровой мир. А ошибиться с выбором — проще простого, ведь в «Ведьмаке 3» решения не делятся на «хорошие» и «плохие» — как и в жизни, в нашей игре все взаимосвязано и ни на что нет однозначного ответа».
Источник: vg247.com
А что ты ждешь от игры?!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 20.07.2013, 12:30:28
Честно говоpя я так и не понял сюжета)) Но ладно. Втоpой Ведьмак был уже лучше пеpвого, будем веpить, что тpетий будет самый умопомpачительный) Надеюсь pазpабы не pазочаpуют концовкой тpилогии и надеюсь задания стали интеpеснее, да и аpсенал pасшиpится) Хочу что бы побольше было маштабных войн)
Цитата (N1KOL@Y)
Честно говоpя я так и не понял сюжета))
Насколько я поняла, сюжет будет сконцентрирован на поисках Йеннифер и финальными разборками с Дикой Охотой, все действие будет происходить во времена вторжения Нильфгаардских захватчиков.
Цитата (Khemul)
но хотелось бы увидеть скрины персонажей.
Как будет выглядеть Геральт, мы уже знаем
Цитата (N1KOL@Y)
Втоpой Ведьмак был уже лучше пеpвого,
Лично для меня наоборот)
Из нововведений - возможность верховой езды. Разрабы поведали,что фанаты все время делали замечания по поводу передвижений Геральта,ведь в книгах он путешествует верхом,причем всех лошадей зовет Плотва,поэтому в 3-ей части было решено это исправить. Также обещают по истине огромные локации. "Чтобы пересечь «уровень» из конца в конец на коне, понадобится около 40 минут." - обещают разработчики.
Видео впечатлило. Но что-то я в последнее время не особо доверяю трейлерам. Наворотят - а в итоге чепуха. Хотя, как я понял, игра заслуживает внимания любителей фэнтези. То есть, и моего, в том числе)))
Жду с нетерпением релиза. Играл обе части по несколько раз за разные фракции. Жаль, что во второй части нейтральной концовки нет, может в третьей части опять появится.
...теперь его судьба Тенью бродить И, слыша вой собак Вновь меч точить Ему неведом страх Вечный покой Все обратится в прах Только не он!
Цитата (Лиса)
Втоpой Ведьмак был уже лучше пеpвого,Лично для меня наоборот)
Хоть мой комп и не особо обрадовался, когда я установил второго Ведьмака, всё таки староват он для этого.... Но мне вторая часть понравилась больше, хоть и приходилось играть с жуткими висами. Немного огорчило то, что он был слишком коротким, а может, именно поэтому не таким нудным, как первая часть. Но это,всё таки, лично моё мнение. В общем, с нетерпением жду третий части и ищу новое железо)
В июле хотел серию "Ведьмака" проходить последовательно, да первая часть на семёрку не делалась... Лиса, однако, видео оченно заинтересовало. Красивое, зрелищное. В своё время наслушался, какая баговенная вторая часть, потому не стал браться, но за третью, думаю, сяду с большим любопытством.
Цитата (N1KOL@Y)
Янка дpазнишь новыми видяшками)
Так не я дразню, а разрабы Хотя меня саму при первом просмотре буквально прошибла волнующая дрожь, будоражит,собака, не по-детски) А как тебе внешний видок Геральта?
Цитата (Пропаганда)
. Красивое, зрелищное.
Что правда, то правда, киношный трейлер второй части был скучным и нудным.
Вот еще маленькая новость: Чарльз Дэнс, британский актер и сценарист, известный своими ролями в Чужие 3, Последний киногерой и Игра престолов, озвучит императора Эмгыра Ван Эмрэйса (Emhyr Var Emreis) в The Witcher 3: Wild Hunt Ведьмак 3: Дикая Охота
На мой взгляд, отличный выбор, ибо актер достаточно харизматичный и в "игре престолов" вообще шикарно сыграл, жаль что скорее всего мы его голос в игре так и не услышим в пееозвучке.
Да и внешний видок как бы намекает, что Геpальт вне закона? :o
Ну это же всем известный Мясник, его когда первый раз в городе в первой части люди видели, не говоря о том, что он ведьмак, - некоторые даже заикаться начинали. Естественно он начнёт носить балахон, что бы люди в тавернах так не боялись.
Цитата (KAHTEP)
Естественно он начнёт носить балахон, что бы люди в тавернах так не боялись.
Но при всем при этом, в первых двух частях он не прятался) Лично я думаю, тут дело в происходящих вокруг событиях, идет война, причем вторжение захватчиков на эти земли( один из первых трейлеров как раз был посвящен этому), поэтому неудивительно что все вокруг шкерятся)
Не знаю, насколько это верно, но вчера, шныряя по группе "Игромания" наткнулся на это: "Игра The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в продажу 30 сентября 2014 года"
Хотя, как я понял, игра заслуживает внимания любителей фэнтези. То есть, и моего, в том числе)))
Вы играли во вторую часть? Я думаю раз вы любитель фентези, то она вам точно понравится И об игре. Жду с таким просто огромным желанием. Я мало того что люблю этот мир Ведьмака так же как и сталкера, так еще и игра обещает быть с огромной свободой действий. Я прочитал все книги ведьмака (их 8 книг) и я был крайне разочарован, что Йенифер и Цири, двух главных героинь книг, помимо Самого Ведьмака Геральта, не было в предыдущей части. Что ж, надеюсь создатели покажут их нам в 3 части игры