| 

Dead Space 3
				 | 

| 
 | 
Суббота, 09.02.2013, 12:48:35 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  7 

| 
         Разработчик: Visceral Games   Издатель: Electronic Arts   Дата выхода в России: 7 февраля 2013 года   Жанр: Survival horror\Шутер от третьего лица     Минимальные системные требования:  ОС: Windows XP (SP3), Vista (SP1) или Windows 7   Процессор: с тактовой частотой 2,8 ГГц или аналогичный   ОЗУ: 1 Гб(XP), 2 Гб(Vista или Windows 7)   Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 или лучше / ATI X1600 Pro   Свободное место на жестком диске: 10GB     Айзек Кларк и суровый солдат Джон Карвер отправляются в космическое путешествие, чтобы узнать о происхождении некроморфов. После жесткой посадки на ледяной планете Тау Волантис Айзек прочесывает окрестности в поисках материалов и деталей, чтобы создать и модифицировать оружие и средства выживания. У Айзека есть возможность навсегда покончить с некроморфами, но для этого нужно пережить лавины, восхождения на ледяные вершины и другие опасности замерзшей планеты. Враги сильны как никогда, но бороться за выживание человечества можно не только в одиночку, но и вместе с другом.  Скриншоты:         

|    | 
 | 
Суббота, 09.02.2013, 13:12:23 |  
     Оффлайн

Ранг: Мастер 
Награды:  18 

| 
 Только начал играть, похожа на масс еффект местами, но жанр по прежнему выдержан. Пока доволен! 

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами,    презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми,    жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.

|    | 
 | 
Воскресенье, 10.02.2013, 15:27:07 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  8 

| 
 Испоганили серию.   Теперь это шутан с укрытиями и перекатами, без особой фишки и души. Цветовая гамма игры теперь стала светлее, монстры - смешнее, а сюжет - так себе.   И да, если вы ожидаете, что будете пугаться как в первой части, огорчу - третья не то, что не страшная, она просто скучная. Теперь вас будут пугать только выключением света и рожами на пол экрана. 

Purpose to make people happy wasn't included in the plan of Creation © Freud

|    | 
 | 
Вторник, 12.02.2013, 18:33:40 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  12 

| 
 Я ещё не играл,но очень её жду. 

|    | 
 | 
Вторник, 12.02.2013, 19:25:13 |  

Ранг: Сталкер 
Награды:  33 

| 
 Вряд ли стану играть в эту игру . К таким шутерам я холоден . Лучше поиграть Mасс эфект. 

"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт

|    | 
 | 
Вторник, 19.02.2013, 10:05:26 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  1 

| 
 Хочу с другом в паре пройти,но почитав посты начинаю задумываться стоит ли вообще покупать. 

Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/

|    | 
 | 
Вторник, 19.02.2013, 18:08:24 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  3 

| 
 Вторую часть поиграл немного. Тир. Реально тупой тир. Проходишь немного. Выбегает толпа монстров. отстреливаешь. Идешь дальше. Тир с новой графой. Я забросил эту игру навсегда, наверно. 

Успокойтесь и цельтесь хорошо. Вы сейчас убьёте человека...

|    | 
 | 
Понедельник, 18.03.2013, 20:09:39 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  313 

| 
 Не смотря на то,что 3-я часть гораздно большая по объему и времени прохождения нежели предыдущие,что лично я отметила как плюс, атмосфера традиционного космического хоррора почти утеряна полностью и это несомненный минус,так как поклонники неподражаемого Айзека, потрошителя некроморфов, любили именно таким,каким он был в прошлом. Темные окровавленные коридоры,сложные головоломки, неординарное оружие,монстры, появляющиеся из самых неожиданных мест и пугающих нас до "усрачки" - вот настоящий Dead Space. Особенно живой атмосфера знаменитого хоррора казалась при прохождении в темное время суток. В 3-ей части упор сделан на шутер,что испортило на мой взгляд игру,вернее не игру а идею,задумку,легенду...К тому же минусом является и то,что в основном игра расчитана на кооперативное прохождение,что в некоторых местах весьма усложняет "жизнь" при одиночном прохождении.Сюжетная линия честно мне не понравилась,просто напросто потому,что она как то не вяжется со старой легендой,слишком уж все сведенно к инопланетному влиянию,что делает игру больше похожей на Mass Effect или Lost Planet,причем образ последней прямо ассоциируется с новыми "жуками"(боссами) некроморфами.Вообщем пройти,удалить,установить первую часть и наслаждаться.))) 

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения© 
   Моя СТИХия

|    | 
 | 
Воскресенье, 07.04.2013, 12:08:16 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  29 

| 
 В игре страха не хватает, пострашнее бы сделали, да и коротковата она, еще не нравится то что у брони убрали металлические элементы, в реальности монстры запросто бы такую проткнули бы, плюс в том что можно свое оружие собирать, сделали бы лучше все точно также как во 2 части только сюжет другой, а то костюмов мало да и они сами открываются со временем а не схемы надо искать как во второй. 

Хожу, гляжу, аномалии обхожу, артефакты собираю, врагов уничтожаю.

|    | 
 | 
Воскресенье, 07.07.2013, 21:54:48 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  8 

| 
 Хоррора поубавили, шутера прибавили(в описании среднего уровня указано прямым текстом). В некоторых местах возникают ассоциации с игрой "Анабиоз - сон разума" 

...теперь его судьба   Тенью бродить   И, слыша вой собак   Вновь меч точить   Ему неведом страх   Вечный покой   Все обратится в прах   Только не он!

|    |