Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Фига се гама, затянула так аж хоть отпуск устраивай. Чувствуется фолл. Я вижу за игру так и не разберусь во всех мелочах, а так хочется все квесты взять.
Немного запутаться можно. Я вон дошел почти до седобородых, меня словили на воровстве и кааак затянули фиг поймешь куда. До убежища 13 далеко мне?
Добавлено (02.02.2012, 07:39:41) --------------------------------------------- Шутер, Какие еще там головоломки, было немного погуглил насчет кода на дверях пещеры, а так вроде бы все понятно.
Придёться без этой штуки играть Есть ещё кстати если ты скачал и установил skse то игру нужно запускать не черз ярлык игры а через ярлык skse.....есть ещё один, тока уже мод....он тоже исправляет парочку багов(если конечно ещё доверяешь мне)
Quote (Graffit)
До убежища 13 далеко мне?
не пустошь за тем холмом что на севере а там и бомбуха не далеко
Добавлено (02.02.2012, 12:42:17) --------------------------------------------- Шутер, А вообще чтоб избежать этого всего гемора переустанови игру и всё.
скоро ли выйдут модификации, добавляющие новые квесты?
Не Димас о DLC пока ничего не слышно....но выходит глобальный патч, он щас тестируется 1.4.0 а как я знаю по Фоллу, после глобальных патчей должны идти DLC
Кстати скажу от себя. Плачу я за консольников, спецом купил геймпад, проверить как оно с ним, все вроде нормально бегать и прыгать, но друзья бить прицельно из лука да еще и на растояние, это НЕРЕАЛЬНО. В общем плюнул я на геймпад и взялся за мышу. Ну вот как они целятся?!
Onders, значит в попу этот мод? И скай устанавливать?
Добавлено (02.02.2012, 18:17:25) --------------------------------------------- А как этот мод удалить?
Добавлено (02.02.2012, 19:57:05) --------------------------------------------- Ёперный балет.Всё работает.К стати где взять такую броню как у Ульфрика Буревестника.
Onders, модо помешанный. Если этот мод другим способом устанавливать надо + не начинать за ново играть (под разумевая другим способом я имею в виду папку в игру перекинуть)
Добавлено (02.02.2012, 20:13:27) --------------------------------------------- А в комплект перчат и сапоги идут?
Quote (Шутер)
Это ещё ,что такое?
В каждом купленном доме есть маленький люк.Он переносит тебя в твое Логово, в котором есть: - Большой Подвал с 5-ю входами для каждого дома. - Комната для зачарований/ Комната Алхимика - Кузница, верстак, плавильня, дубильный станок, рубка дров - 20 Оружейных стоек - 12 Мемориальных табличек для оружия - 4 Витрины - 1 витрина позволяет размещать оружие (test.) - 9 Нормальных манекенов - 2 Мини-манекена - 10 Сундуков - 4 Мешка