Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
народ ! подскажите плиз, второй раз заразой вампирской заболел , как и куда идти я выяснил, какой камень и у кого, что верволка не берёт эта нечисть, вопрос: как пить кровь, а тож из далека голодного вампира видно, сразу все за мечи хватаются, вобщем я незнаю как кровь пить
Шутер, Получится как спойлер Ну ладно если уж так не терпится.... Ты штурмуешь Солитьюд и движетесь вместе с Ульфриком в Мрачный Замок....И ТАМ разглагольствуете с Генералом Тулием.....затем тебе предстоит выбор Либо ты убъёшь Генерала либо Ульфрик...или оставишь его живым(ну вобщих чертах это как то так)
sergo1977, в Морфал иди там найдёшь чела на Ф.Между домов побегай побазарь с ним и у тебя появится квест.Купишь у него книгу и камень сделаешь чё надо.и он совершит ритуал.У самого фигня такая была.
блин!!! да это я всё знаю, как и куда, как кровь пить- был мой вопрос!
Добавлено (01.02.2012, 19:35:27) --------------------------------------------- не встречали призрачного всадника без головы, я за ним оч. долго ехал полкарты, мимо вайтрана, и он ускакал дальше...
да я везде ставил правдо в конце установки вылезла ошибка....но не срашно в самом конце установки если будет ошибка проздо жми отмену и всё....всё ок будет
Погоди погоди.....прежде чем запустить игру. Зайти в папку с игрой, там в папку под названием MOPY и вней запусти ярлык под названием WreyBash и там нажми на галочку Avtopatch 0 в разделе моды....и внезу нажми на запустить с помощью skse
Добавлено (01.02.2012, 21:19:23) --------------------------------------------- Вот ,что у меня
Error! Unable to start Wrye Bash.
Please ensure Wrye Bash is correctly installed.
Traceback (most recent call last): File "bash\bash", line 347, in main File "bash\bosh", line 30478, in initBosh File "bash\bosh", line 30230, in initDirs File "bash\bosh", line 30152, in getPersonalPath File "bash\bosh", line 30152, in <genexpr> UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcb in position 9: ordinal not in range(128)
Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
Сообщение отредактировал Шутер - Среда, 01.02.2012, 21:20:03