Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Dimastalker, Ну нечё не переживай солнце без тебя не изчезнет, а вымпиры не умрут) (смотря за кого пойдёшь) находи в этом +, позже пройдёшь дополнение, позже прйдёшь, тем самым растянешь удавольсвие ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ БЫСТРЫМИ ПУТЕШЕСВИЯМИ и тогда аддон окажеться не таким уж и коротким
Да возрадуйтесь Драконорождёные нашего портала, руссификатор для дополнения Downguard наконец увидел свет.
ЗЫ: Ясен перец что по объяснимым причинам ссылочку не дам, но за ней можно и в ЛС постучаться
Сообщение отредактировал Onders - Среда, 08.08.2012, 22:32:52
Я наконец испробовал Dawnguard. Дополнение удалось. Главной особенностью является не новая квестовая ветка, а расширение геймплея. У вампиров и оборотней появились собственные ветки навыков, и довольно большие. Теперь у вампира есть форма Лорда ( как форма Волка у вервольфов). 2 новых замка ( Форт Стражей Рассвет и Замок Волкихар), несколько новых подземелий, новые случайные встречи, оружие, одежда. Неплохой сюжет. Я прошел 4 квеста. Если не использовать быстрое путешествие - проходиться всё наверное за сутки.
Продолжаю осваивать тем временем бескрайние просторы Скайрима. Апнул 26 уровень, глюков каких-либо не заметил - всё стабильно и без багов работает. Пожалуй главный минус - количество возможных заклинаний для использования не нравится в корне - слишком мало. В обле я использовал порядко 20 скилов из разных школ, здесь же многие заклинания попросту нельзя выучить. Хотя может я и не нашёл их пока, даже в Коллегии. Заклинания школы Разрушения очень ущербные - урона толстым персонажам почти не наносят, а я люблю хардкор в рпг)), что очень обидно - со времен дьябло 2 и мирровинд нравится так сказать боевой маг. И это пожалуй главный минус. В общем накопилось немного вопросов, буду благодарен, если кто ответит: 1) Получается, если гг - драконорождённый, а в Тамриэле все императоры обладали кровью драконов, игрок и есть новый правитель империи? Хотелось бы в оффициальном дополнении посмотреть, как сидит на гг Амулет королей))
2) Вот играю себе в скарим ещё не так долго, но понял, что магией в игре сделать ничего практически на хай лвл нельзя, т.к. урон детский даже у огненного шторма. Выходит прокачка одноручного оружия (мечи, топоры) и тяжёлых доспов на максимум сделают гг просто не убиваемым?
3) Имеет ли смысл собирать Осколки камня душ?
4) И ,пожалуй, очень волнует вопрос - как быстро прокачать кузнеца недорого? Читал в интернете, что нужно около 20к для быстрой прокачки этого навыка.
буквально 5 дней назад начал играть в скайрим. игра восхетительна, я на нее подсел. хочу шестую часть и еще вопросик: в серебрянную руку вступить можно как-то? или только в "соратники" можно?
s-K-y-L-i-N-e, главное, время за ней проходит очень быстро. в общем сейчас прохожу по второму разу, уже без читов, хотя иногда без них тяжеловато приходится З.Ы. а канает все ветки перков качнуть, или все же не представляется возможным?
это скайрим тяжеловата? Пожалуй самая лёгкая рпг игра из тех, в которые я играл. Крик и два топора мне помогли решить любые проблемы. А это как-то читерски по мне.... Золото добывать легко - квесты есть бесконечные относительно. Кузнеца, по сравнению с облой, качать ну очень легко, даже 80+. А это доспехи отличного качества.
s-K-y-L-i-N-e, там суть в том, что тебе нужно сначала зачарование качнуть, ну или, найти какую-нибудь волшебную часть брони, принести ее к пиктограмме душ, снять с нее зачарование, а потом, с помощью камня душ уже качать свой предмет.
Quote (KAHTEP)
Пожалуй самая лёгкая рпг игра из тех, в которые я играл.
KAHTEP, да я уже сам убедился, играя без читов. просто, я первый раз когда играл, я думал что ввод читов идет по той же схеме, что и в фоллауте, и в итоге бегал нубом 164 лвл, с начальными перками (тобишь не качнул ничего, но мобы стали очень сильными), поэтому я никого задолбить не мог без читов :)
Quote (s-K-y-L-i-N-e)
Я вообще не могу в консоли ничего прописать. Сплошные квадратики
ну вот, нашел кое-что, может быть поможет
Баг с консолью: Вместо букв в консоли квадратики. Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Так же, измените в ОС язык по умолчанию на английский
я лично менял только себе только язык прописи, квадратиков небыло.
Добавлено (25.08.2012, 04:18:54) --------------------------------------------- Кстати, кто как относится к проекту "TES: Online" ???
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Кстати помогло. Теперь наконец-то поменял расу А то играть за имперца не комильфо. А кто знает как привить к игре геймпад не от Xbox 360. Слышал, что можно через эмулятор, но это как то муторно. Джойстик от Genius.
Pred@tor, значит ты подхватил Сангвинаре Вампирис где-нибудь в подземелье, когда бился с вампиром. Вылечиться довольно просто. Однако квест не начнется, пока не выполнишь одно условие - нужно спросить у любого трактирщика о слухах (то бишь "Что слышно в последнее время" и т.п.). Из разговора узнаем, что в Морфале живет маг по имени Фалион, и что он, якобы, изучает вампиров. Идем к нему и выполняем небольшой квест.
p.s. сейчас прохожу дополнение Dawnguard. Эхх, жаль, что нельзя жениться на Серане, слишком уж красивый персонаж получился