Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Обнаружил 2 пренеприятных бага. 1. При игре за Империю, если вы еще не выполняли квест "Бесконечная пора" на задании "Получить контроль над Белым Берегом" Легат Рикке вас атакует чуть завидев 2. В квесте "Бесконечная пора" сажусь за столь переговоров, Ульфрик закатывает скандал по поводу присутствия Эленвен, Арнгейр предлагает поступить, как скажет Довакин. А Довакин сказать ничего не может. Ждал уже 24 часа, ничего не происходит. Как это вылечить?)
Dordex, я пробовал.Вся проблема в том, что с локации выйти никак нельзя. ДА и мне очень важно Данстар имперцам отдать. Я вычитал, что если отдать его, квест сам пройдется, и проблема соответственно исчезнет.
Обнаружение всех существ. Форма тумана - ваш вампир превращается в туманное облако, неуязвимое для оружия. Здоровье, мана и запас сил при этом восстанавливаются. Сверхъестественные рефлексы - ваши движения становятся быстрее, а движения врага замедляются. Исцеление кровью - вы можете убить врага сильным укусом, восстановив здоровье. Неземная воля - ночные способности и магия крови становятся на треть сильнее. Ядовитые когти - атака в ближнем бое наносит 20 единиц урона ядом. Покров ночи - подошедшего близко врага могут облепить летучие мыши. Вампирический захват (магия крови) - притягивает существо, стоящее вдалеке, к вам, и наносит урон, как только оно приближается достаточно близко. Призыв горгульи - как несложно догадаться, призывает горгулью. Проклятие трупа - ваших врагов парализует магический взрыв. Сила могилы - когда вы принимаете форму лорда-вампира, все характеристики поднимаются на 50 единиц.
Звериная сила (4 уровня) - ваши атаки в форме оборотня наносят на 25% больше. Тотем луны - завыв, вы можете призвать себе на помощь других оборотней. Тотем ужаса - ваш вой заставляет бежать даже самых грозных противников. Звериная выносливость - в обличье волка ваши здоровье и запас сил увеличиваются на 100 единиц. Насыщение - поедание трупов ваших противников приносит в два раза больше здоровья.
Добавлено (16.06.2012, 10:57:00) --------------------------------------------- Народ кто может дать ссылочку на хороший видеоурок по модингу Скайрима?
Тут все просто : делаете скриншот, даете ему название и выкладываете в эту тему. Будет оцениваться уникальность самой картинки и оригинальность названия. Небольшая обработка в граф.редакторах приветствуется.
P.s Картинки убирайте под сполиер.
1. место: 100 балов, 10+ в репутацию, награда(замок).
2. место: 50 балов,10+ в репутацию.
3. место: 30балов,10+ в репутацию.
Остальные участники получат + в репутацию
Сообщение отредактировал Golic - Суббота, 16.06.2012, 11:25:27
Quote (Шутер)
Народ а как делать тихий перекат?
Перк "Тихий кувырок" в линейке скрытности + нажимаешь кнопку спринта. Я этих кувырков столько наделался, у меня даж голова кружиться стала
Щас прохожу за полумага-полустрелка. Вернее упор делаю на лук, но использую только призванный, потому потихоньку качается навык колдовства. Почему призванный? Из всех луков мне больше всего нравится он - выглядит как даэдрик, только синий, стрелы бесконечные, да и урон у него похлеще эбонитового на 30+ уровне персонажа.
Добавлено (28.06.2012, 12:28:01) --------------------------------------------- Посмотрел уроки и не понял как сменить персонажу пол.Но насколько я понял пол меняется в зависимости от имени или ID
Поставил этот патч, у меня персонажи перестали разговаривать, рот открывается, а речи самой нет, удалил патч, все ок стало, в чем беда?
Я же в скайпе давал вчера тебе ссылку... там в архиве кроме скайпа ещё файлы которые надо заменить... ты видимо контрольный файл русской озвучки не заменил. У меня все ок...
N1KOL@Y, у меня всегда получалось так: 1. Тупо несколько секунд установку Обмороженем обрабатывал так, чтобы три луча попали точно на вращающиеся кольца в стенах. 2. На этих кольцах есть отражающие зеркала. Нужно сделать, чтобы лучи попали именно на них. Как? Нажимаем кнопки - кольца вращаются 3. С минуту помучавшись, получаем проекцию всего Сиродиила на стену, но с помехами. А дальше уже по ходу задания (спойлерить не буду)
Меня всегда больше напрягала головоломка в Башне Мзарк (Черный Предел). Хотя, как оказалось, она тупая как веник