Год выпуска:- 8 ноября 2011 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издательство: Activision Publishing Издатель в России: Новый диск
Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows® Vista / Windows® 7; Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better Оперативная память: 2 GB RAM Место на жестком диске: 16 GB free hard drive space Звуковое устройство: Cовместимое с DirectX 9.0; Видеокарта: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Описание: Call Of Duty: Modern Warfare 3 – продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call of Duty. Сюжет MW3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании MW2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 07.11.2011, 08:38:13
и оканцовка просто отличная!Хороший терорист,мертвый терорист
Quote (Crazzy)
Так же есть в сюжете ещё один плюс - это то, что вспомнились персонажи, которые были ещё в первой части Modern Warfare ^_^. Жаль конечно, что в итоге некоторые хорошие юди погибли. К примеру - Камаров взорвался, Соуп погиб, Сэндмэн и его товарищи - тоже погибли. Зато наконец-то Макарова пришили. А самая интересная миссия в этой части, мне кажется, - это "Братья по крови".
Вобщем-то я ожидал большего. Саму игру прошёл за 3 дня, и то из-за того что учусь, то есть, в целом думаю её можно пройти за день.То есть она уж очень быстрая, если сравнить с теми же МВ и МВ2 то они могли проходится неделю (не потому что такой долгий игровой процесс) а потому что интересно было. Чего стоит миссия (мне лично понравилось) в горах. А тут? Ну да Париж, с падением башни порадовал. Миссии в разных странах порадовали, но в то же время, они были какие-то скованные.Бои были на каких-то уличках. Да были хорошие моменты, но как на мой счёт их мало. Оружия тоже не много, но в целом оно и не так важно. Ещё плохо что персонажи погибли. Допустим в той же МВ2 они хотя бы успели понравится хоть чуть чуть (потому что её подольше проходил я) а тут,
ну Сэндмен и Сэндмен, что тут такого? Соупа вообще как-то всю игру то и дело ранили до полусмерти. Гибель его тоже не очень порадовала (единственный персонаж который более менее понравился). И ещё не понравилось то что они всех там убили, один Прайс остался. Реально надоело, нельзя разве хоть раз сделать хороший конец? Просто в МВ все гибнут кроме Соупа и Прайса, МВ2 все гибнут, Соуп и Прайс живы. И тут тоже все гибнут, только Прайс жив. Слишком уж много драматизма. И конец как то не очень. По началу мне понравилось, идти как Арни, но потом. Ну не то, скинул Макарова и пафосно закурил сигару.
Пффф. Конечно может я чего-то где-то не до понял, уж простите если что. Ну что ещё? Ммм музыка, вполне нормальная, да. Так-с, даже не знаю что ещё добавить, может потом чего и добавлю.
Добавлено (24.11.2011, 02:59:02) --------------------------------------------- Ах да, про лёгкость, миссии там было очень уж лёгкие, если сравнить с той же МВ2 например Бразилию, то это был кошмар, а тут они уж очень легки.
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
Сообщение отредактировал StReJI0K - Четверг, 24.11.2011, 02:57:14
Знаете, к третей части Call Of Duty MW3 я относился скептически. Перепрыгнуть МВ2 - то ещё дело. Так оно в общем-то и получилось: постанова эпичная, в каждую текстуру по пачке баксов вбухано, а экшена нет вообще. На тебя тупо бегут враги. Тир. К тому же стрекотание оружия также не порадовало. После умного БФ3 возвращаться в эту муть не хочется. В общем, за постанову 10, а вот за экшен - 5. "Досмотрю" сюжетную компанию и бросаю.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Небольшой вопросик: нахрена? Уже неделю время от времени появляется эта хрень, не запускается игра. В сингле\спецоперациях выдает вот это. В мультиплеере это. Гуглил, можно эти файлы скачать, это связано с локализацией и патчем, но эти файлы нужно положить в папки игры, а в стиме папок нету, он их как-то по своему архивирует. Что делать?
Уже неделю время от времени появляется эта хрень, не запускается игра. В сингле\спецоперациях выдает вот это. В мультиплеере это. Гуглил, можно эти файлы скачать, это связано с локализацией и патчем, но эти файлы нужно положить в папки игры, а в стиме папок нету, он их как-то по своему архивирует. Что делать?
Нууу... Call of Duty как всегда не подвела только сюжетом. Правда в этот раз он какой-то запутанный. То за одного играешь, то за другого. Путаешься временами...
Играл тут в нее недавно, и, собственно, вот мое мнение Что в глаза бросается - так это намного похорошевшая графика. Но, к сожалению, к реалистичности Battlefield 3 она не дотягивает... Слишком уж она "мультяшная"(а иначе говоря - не реалестична). Зато это с лихвой компенсируют увлекательные миссии...
Когда ты говоришь к Богу - это молитва. Когда Он говорит к тебе - это шизофрения...
Уже неделю время от времени появляется эта хрень, не запускается игра. В сингле\спецоперациях выдает вот это. В мультиплеере это. Гуглил, можно эти файлы скачать, это связано с локализацией и патчем, но эти файлы нужно положить в папки игры, а в стиме папок нету, он их как-то по своему архивирует. Что делать?
Перечитал кучу обзоров,пересмотрел кучу скринов и т.д...игра так себе средняя...сюжеты в них почти никакие,игра для тех кто любит тупо пострелять и все такое...но зато графика хорошая,но все это мое мнение! Так что для меня игра на 4/10!