Год выпуска:- 8 ноября 2011 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издательство: Activision Publishing Издатель в России: Новый диск
Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows® Vista / Windows® 7; Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better Оперативная память: 2 GB RAM Место на жестком диске: 16 GB free hard drive space Звуковое устройство: Cовместимое с DirectX 9.0; Видеокарта: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Описание: Call Of Duty: Modern Warfare 3 – продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call of Duty. Сюжет MW3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании MW2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 07.11.2011, 08:38:13
Пункт 1 игра давно на торрентах Пункт 2 остался 1 день Пункт 3 это тема лбсуждения а не скачивания пиратских версий.Авторское право это не затронит.Тем более обсуждений невышедших еще игр на форуме полно. Пункт 4 если СМ одобрил создание этой темы и более того сам перенес в раздел я не вижу причин для самогвольного закрытия темы модератором форума. Устное предупреждение. Закрывать темы без весомых оснований запрещено. Открыто
Лихо, ок, но: 1) Торренты не есть официальный выпуск и да, там нет ключей 2) В этом есть существенная разница? 3) Смысл от темы по невышедшей игре? Что можно в ней обсудить? Цену? В правилах раздела прописано, что цену обсуждать нельзя, хотя я и закрываю глаза на это. Что ещё? Если бы в шапке были трейлеры и скрины, то можно было бы их обсуждать, но увы, ТС не захотел их выкладывать. Ещё раз повторю: смысл от темы?
Надеюсь, в Москве она появится в заданные сроки... Не думаю, что стоит покупать лицензию.. Я тоже, как Легат_Маркс, пробегу компашу... И всё-таки CoD мне больше нравится, чем Batllefield.
Смысл от твоего бугурта? Вечером уж, если Ваше величество хочет сркины, сделаю. Примерно так же, как и 2 страницы вордовского обсуждения почему эта тема имеет смысл.
По мне так я всё же заценю пиратку, а лишь после подумаю, стоит ли брать лицензию. Ах, да, мне кажется, или мультик не потерпел изменений (сужу по роликам)
1) Торренты не есть официальный выпуск и да, там нет ключей
разница?у тебя все игры лицензии?Уже играю в нее.
Quote (Werwolf)
2) В этом есть существенная разница?
это тут вообще не имеет значения
Quote (Werwolf)
3) Смысл от темы по невышедшей игре? Что можно в ней обсудить?
И что что она еще не вышла?Табу на нее накладывать?Можно обсудить все что угодно.Да хоть цену, да хоть то что будет там.Лдди найдут что обсудить по интересной теме.Даже новости с полей.
Quote (Werwolf)
В правилах раздела прописано, что цену обсуждать нельзя, хотя я и закрываю глаза на это.
а вот по этому с тобой будет отдельный разговор.Ты модератор этого раздела, но это не значит что ты здесь царь и Бог, и можеш устанавливать здесь свои правила и ограничения.Я еще выясню кто санкионировал и дал тебе право на введение данных правил, ибо многи пункты там возмущают. Все правила, даже если ты и хочеш их ввести, ты обязан согласовывать с администарцией- мной, Дозером, Хаосом, да кем угодно но не втихаря.
Quote (Werwolf)
Вот одно из доказательств.
и что тут архипреступного? Так, прекратим беседу здесь.Жду тебя в модераторской, создаю для тебя персональную тему для общения со мной.
да как-то посмотрел фидео гемплея..не впечатлило....старо как мир все....только сюжет другой..даже звуки на оружие те же самые..как-то поднадоела шарманка эта... скачаю поиграю посомтрю..может не прав
Знаю мой характер не побоюсь тебе противоречить даже если ты модер. Лихо тебе правильно сказал. Твои пункты правил - 2, 6 есть "бред". И смысл данной темы? Это форумный раздел PC игр. Здесь обсуждают игры. СОД3 - игра. Вот тебе и смысл. Даже если игра не вышла - она уже игра. Если игра тебе не нравится и ты не хочешь её обсуждать, то это не значит что все должны следовать тебе.
Quote (Муха)
По мне так я всё же заценю пиратку, а лишь после подумаю, стоит ли брать лицензию. Ах, да, мне кажется, или мультик не потерпел изменений (сужу по роликам)
Опишешь мнение об игре, как сыграешь? Я то не скоро в неё погамаю..
Если у вас при прохождении игры в одной из миссий (толи в Германии толи во Франции) будет вылет с ошибкой о переполнении буфера, то проходите через здание, а не по дороге, на скрине справа указан дверной проём...
Вот немного скринов, дошёл пока до Праги:
Честно говоря ничего нового не увидел пока, и скорее всего не увижу. Любителям всяких эпичных взрывов поиграть впринципе можно.
Сообщение отредактировал Dordex - Четверг, 10.11.2011, 20:23:42
хах!установил поиграл и за час 5 миссий прошел..ну куда это годно?слишком ,слишком все быстро...я даже толком не в курсах с сюжетом особо..ну такого намудрили...я уже молчу что США с Россией воюет...привык как-то за все 3 части))) да красивая игра..да фишка КоД в кампании а не мультике...да оружия много,а что толку? слишком все быстро происходит на экране... хотя графика хороша.но опять же топчутся ваше инфинитивар на одном месте....меню хоть бы сменили и загрузочные ролики....не знаю как вам, а мне приелось уже одно и тоже один капитан Прайс меня радуем...он еще в 100500 частях будет вечно молодой и вечно усатый))) думаю бателфил 3 как-то вырывается вперед
хотя плюс один жирный есть у МВ3---он у меня на максимальных пашет