Модератор форума: Космодесантник, kaktyc, Vampire388235  
Вселенная Warhammer 40000
# 1
Среда, 23.02.2011, 13:06:39

Ранг: Живая легенда
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

Вселенная Warhammer 40000

Вселенная игры

Стиль игрового мира Warhammer 40,000 часто называют футуристически-готическим фэнтези. Одной из наиболее характерных черт мира является нарочитая эклектичность — генетически измененные суперсолдаты соседствуют с вооружёнными копьями всадниками, напоминающими монгольских воинов, сверхсветовые космические корабли соседствуют с паровыми машинами, высокотехнологичное фантастическое оружие — с топорами, мечами и другим холодным оружием.
Другая характерная черта — многочисленные аллюзии на популярные книги, фильмы, мифы разных времен и народов, а также исторические события. Среди мифологических источников можно назвать Библию, мифы древней Греции, Рима, Персии, Скандинавии, различные оккультные учения. Среди литературных — произведения Джона Р. Р. Толкиена, Фрэнка Герберта, Майкла Муркока, Роберта Хайнлайна, Гарри Гаррисона и многих других авторов.
Среди исторических — почти вся история человечества, от древнейших времен до ещё не наступившего будущего, каким его описывают фантасты.

Серия игр:

Аддоны к Dawn of War

Dawn of War 2 (не аддон)

Аддоны к Dawn of War 2

Тема создана по просьбе пользователя ВОРОН
# 201
Среда, 02.03.2011, 20:42:54

Ранг: Сталкер
Награды: 13

Onders, Согласен Букавцы намудрил так намудрили :( Если будут ещё новости про warhammer 40.000 dawn of war 2 retribution Я сюда перенесу всю информацию!

Добавлено (02.03.2011, 18:46:18)
---------------------------------------------
На форуме Буки отметили вот что:Дата выхода в СНГ коробочных версий у Буки соответствует дате выхода в СНГ коробочных версий у THQ.

Добавлено (02.03.2011, 20:42:54)
Один человек написал радостную новость вот:
Вобще народ, хочу попытаться обрадовать всех вас, Сегодня я сходил в магазин (г Кемерово магзик "Дивизион" кто местный тот поймет ) вобщем мне сказали следующее "Объявят релиз мы диски на полку положим" вобщем диски уже развезли осталось только дождатся :D
Наверное про 17 марта бука решила всех напугать <_<
А офицальный релиз 4 марта!

# 202
Четверг, 03.03.2011, 08:06:29

Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Витал, Уж смотрите, пиратов же никто не отменял, вон например "Люди икс: начало росомаха" тому яркий пример, щас сделают вам на счастье таких копий, от которых вам потом играть страшно будет, дождитесь лучше того что говорит бука а потом еще пару дней или недель.

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 203
Четверг, 03.03.2011, 09:45:44

Награды: 93 Регистрация: 03.04.2009 Город: Сызрань    

Quote (Витал)
Бука пишет если купить 4 марта игру через стим то они не обещают что будет русский язык

Русский язык можно позже спокойно докачать в стим.. <_<
И вообще русская озвучка не самая лучшая во второй части ДоВа, гораздо интересней с субтитрами играть

# 204
Четверг, 03.03.2011, 14:31:16

Ранг: Мастер
Награды: 98

Quote (ZeeK)
И вообще русская озвучка не самая лучшая во второй части ДоВа, гораздо интересней с субтитрами играть

Понимающим английский и до конца не утратившие зрение может и обрадуються......а как на щёт дефекта косой мимики, когда второй глаз становится (болезнь) быть больше другого, усыхание кристала глаза.....И плохая техника чтения, когда не успеваешь прочитать диолог и уже выскакивает другой.
Я лично в совершенстве знаю английский но но 4 года назад обладал плохой техникой чтения и не знания ангийского вот тут то я их пойму...
# 205
Четверг, 03.03.2011, 14:35:10

На каком-то форуме видел(неудачно закрыл, не помню с какого точно), что парню ответили представители THQ, что русский будет доступен 4го числа!
THQ говорит, что игра warhammer 40.000 dawn of war 2 retribution выходит завтра! :)

# 206
Четверг, 03.03.2011, 14:43:54

Quote (ZeeK)
И вообще русская озвучка не самая лучшая во второй части ДоВа

Кажется она вообще ужас, из орков сделали падонкафф, а их величественый "Вааагх", стал каким--то "Граааааа" беда...

Добавлено (03.03.2011, 14:43:54)

Quote (Витал)
THQ говорит, что игра warhammer 40.000 dawn of war 2 retribution выходит завтра!

они много всего говорят, больше верьте всему <_<

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
# 207
Четверг, 03.03.2011, 14:48:07

Вот инфа от буки придёться ждать полмесяца :(
Retribution ушёл на золото!
Российское издание выйдет 17 марта.

# 208
Четверг, 03.03.2011, 15:04:48

Витал, А ты как относишся непосредственно ко самой вселенной? Какая раса любимая?

# 209
Четверг, 03.03.2011, 15:16:36

Ко вселенной я отношусь отлично! Любимая расса эльдары :)
И уважаю космодесант!

# 210
Четверг, 03.03.2011, 15:23:23

Quote (Витал)
эльдары

0_0 еще один единомышленник!
Каких личностей уважаешь?
Quote (Витал)
И уважаю космодесант!

Неа, они какие-то пафосные... я только гвардию ворона и храмовников уважаю

# 211
Четверг, 03.03.2011, 15:30:33

Quote (хВОРОНх)
Неа, они какие-то пафосные... я только гвардию ворона и храмовников уважаю

Согласен! Пафосные и сильно верующие в императора!
Из эльдаров уважаю мир карабль Ультэ за психическую силу и могущественных псайкеров! Мир карабль Алаиток нравиться из за того что этот мир будет в компании warhammer 40.000 dawn of war 2 retribution! Аватара уважаю :D И уважаю Смотрящий-В-Даль Эльдрад Ультран, лидер Искусственного Мира Ультвэ!

# 212
Четверг, 03.03.2011, 15:38:15

Quote (Витал)
сильно верующие в императора!

Эклезиарххия и криг круче по вере
Quote (Витал)

А как же такого дядьку не уважить, тут вопрос о жизни и смерти, а точнее об уважении и смерти ^_^

Quote (Витал)
Смотрящий-В-Даль Эльдрад Ультран, лидер Искусственного Мира Ультвэ!

бедняга покинул нас и ушел в варп сражаться с черной крепостью

# 213
Четверг, 03.03.2011, 15:43:20

Самое обидное что в Warhammer dawn of war 2 играешь в компании только за космодесант :( Вот поэтому я так сильно жду не дождусь дополнения Возмездие!
Там можно будет играть за все рассы! Я лично буду играть за эльдаров! :)

# 214
Четверг, 03.03.2011, 15:52:18

Quote (Витал)
Самое обидное что в Warhammer dawn of war 2 играешь в компании только за космодесант Вот поэтому я так сильно жду не дождусь дополнения Возмездие! Там можно будет играть за все рассы! Я лично буду играть за эльдаров!

Что-то я не силен в этом дополнении можно об нем все до мельчайших подробностей

# 215
Четверг, 03.03.2011, 15:56:25

Quote (хВОРОНх)
Что-то я не силен в этом дополнении можно об нем все до мельчайших подробностей

Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Дата выхода намечена на 4 марта 2011 года. из за буки игра выйдет 17 числа!Разработка

15 сентября 2010 года Relic анонсировало переход мультиплеера игры Retribution с сервиса Games for Windows Live на Steamworks. Из-за этого нельзя будет импортировать достижения и персонажей из предыдущих игр серии.

К октябрю 2010 года было объявлено о том, что орки и тираниды станут играбельными расами в одиночной кампании, а процесс постройки базы несколько изменится.[1] Участие игровых рас подтверждалось появлением трейлеров, показывающих их новвоведения и заинтересованность в событиях дополнения.

До конца 2010 года разработчики не объявляли о том, какую добавят игровую расу. Существовали спекуляции о том, что это будет Имперская Гвардия и/или Инквизиция, так как обе фракции начинаются с буквы «I», показанной в игровом трейлере[2]; к тому же, при добавлении игры в список желаемых на Steam, возникает картинка, изображающая инквизиторшу.[3] 21 декабря 2010 года игровой журнал German PC подтвердил, что новой расой станет Имперская Гвардия.

Бета-тестирование игры произойдёт в несколько этапов:
31 января в ней примут участие журналисты, разработчики и команда THQ;
1 февраля к ним присоединятся члены коммьюнити Warhammer 40,000: Dawn of War II, зарегистрировавшиеся на сайте до 25 января и уже заказавшие игру пользователи;
8 февраля — все пользователи, купившие через Steam игру Warhammer 40,000: Dawn of War II.[4]

По окончании тестирования, намеченном на 24 февраля, разработчики планируют по итогам обратной связи с игроками выпустить патч, в который войдут все выявленные недочеты беты
Сюжет

Прошло десять лет после событий Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising. В подсекторе Аврелия продолжаются ожесточённые бои между Имперскими силами и Тиранидами, Эльдарами, Орками и Хаосом.

Предательство магистра ордена «Кровавых Воронов» Кираса шокировало десантников, которые должны восстановить честь ордена. Аполлон Диомед пытался очистить субсектор Аврелия от оставшейся заразы Черного Легиона. Несмотря на собственные внутренние противоречия, гордость Диомеда не позволила ему поверить в ересь магистра ордена Азарии Кираса. Капитан Габриель Ангелос верит в Диомеда, отправив под его командование несколько своих десантников.[6]

Космический корабль орков-пиратов терпит крушение на планете Тифон, подвергающейся экстерминатусу.[7]Из глубин Тифона вернулись Тираниды, ведомые Властелином Роя, который смог установить связь с Флотом Левиафан.[8] Эльдары мира Алайток хотят забрать древние артефакты своей расы подальше от глупых людей.[9] Элифас жаждет реванша, на этот раз с ним авангард Черного легиона и благословение самого Абаддона Разорителя.[10]

Капитан Габриэль Ангелос запросил у Инквизиции поддержку для уничтожения погрязшего в ереси магистра Кираса. Для выполнения этой цели Лорд-Инквизитор выслал 8-й Кадианский полк Имперской Гвардии под наблюдением Леди-Инквизитора Адрастии, входящей в состав Ордо Еретикус, которая будет заниматься расследованием причин ереси Магистра.[11]
Одиночная кампания

В ней появилась возможность выбора расы. Всего будет 6 кампаний, в каждой из которых игрок выбирает следующую сторону:
Орки (Капитан Бладдфлагг и его космические пираты)
Эльдары (Аутарх Кайлит и элитный отряд с искусственного мира Алайток)
Тираниды (Властелин Роя и Остатки Аурелианской ветви Флота-Улея Левиафан)
Космодесант (Капитан Диомед и Орден Кровавых Воронов)
Космодесант Хаоса (Элифас и Черный Легион)
Имперская Гвардия (Адрастия и 8-й Кадианский полк)

# 216
Четверг, 03.03.2011, 16:01:04

Витал, Т.е можно уже будет делать баталии и строить здания как в пред.частях первой части?

# 217
Четверг, 03.03.2011, 16:05:39

Quote (хВОРОНх)
Витал, Т.е можно уже будет делать баталии и строить здания как в пред.частях первой части?

Ну не как в первой части но я видел по видео что там в компании когда бегаешь по карте можно захватывать врата что бы призывать подкрепление и перекрёсток путей для более сильных воинов! Но я ещё не играл и не кто не обещаеть что завтро можно в неё сыграть! По этому до мельчайших подробностей я сказать точно не могу :( У американцов уже игра вышла :( а в России задерживают :(

# 218
Четверг, 03.03.2011, 16:09:40

Витал, Скажи, а меня у одноо во вторых частях нет режима "схватка" его перенесли в сетевой :(

А вот потому я уже не люблю вторую часть, баталии и развитие вот мой канек

# 219
Четверг, 03.03.2011, 16:22:59

хВОРОНх, Схватка есть надо найти в меню частныу игру! Там выбераешь карту и рассу и так далее!

# 220
Четверг, 03.03.2011, 16:47:22

Витал, у меня висит только
кампания
последний рубеж
многопользовательская

куда жамкать?

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0