Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3041)
Ответил Фенрир 03:43:54

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 72 из 85«1270717273748485»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Возвращение Шрама, ч. I
# 1
Понедельник, 18.06.2012, 00:13:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Уважаемые Шрамоведы и Шрамопоклонники! :)
Готовится интервью с автором мода, Андреем DIMAK, в связи с чем создана отдельная тема.
Просьба: вопросы по моду, не касающиеся текущего игрового процесса, задавать
ЗДЕСЬ.

_____________________________________________________________________

Возвращение Шрама

Глобальная модификация на S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v.1.0004

_____________________________________________________________________

Автор мода- Dimak

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

Необходимая информация




Описание мода


Благодарности


Полный список оружия с авторством



Возможные вылеты и борьба с ними



Ссылки


Патчи и фиксы



Советы по прохождению от автора

# 1421
Суббота, 23.02.2013, 13:42:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать!
С праздником, ребята! Всем удачи!


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 1422
Суббота, 23.02.2013, 20:18:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Ребята, такая проблема, захожу в Предбанник и меня сразу валят. Может потому, что я всю Стрелу завалил, когда Ниву уганял в Кишке. Как быть?
# 1423
Суббота, 23.02.2013, 22:10:48

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Rizen
Цитата (Rizen)
меня сразу валят.

Валят или избивают? Когда попробовал Шрама с 3м патчем ,стал входить со стволом в руках, начинают избивать ,ствол падает на землю,в первый раз свободно подобрал с земли ствол,"Гроза". А после приходилось неколько раз перезаходить что бы ствол подобрать, твари успевали его вперёд подобрать. Но воевать там при входе и не надо, безполезно. Кузнецов неубиваемый да и к доку по другому в тюрьму не попасть, а вот ствол полностью заряженый не помешает. Там, в тюрьме ,первого режешь ножом, а в других потом гранатами с Грозы прекрасно получается.
# 1424
Воскресенье, 24.02.2013, 11:11:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (DedSorokanyk)
Валят или избивают?
Валят из автоматов. Может причина в том, что я завалил и бандюков и всю Стрелу, когда угонял Ниву в Безаномальной Кишке, Сидор чего-то там предупреждал. Наверное придется переигрывать, хотя с машиной гимор еще тот.
# 1425
Воскресенье, 24.02.2013, 14:22:13

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Rizen, вот тебе кино, там без всякого гимора.
# 1426
Воскресенье, 24.02.2013, 15:26:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (MOHAXUA)
без всякого гимора.
Согласен, я уже переиграл, просто проехал Кишку быстро и без жертв, а гимор я имел ввиду на локе В.Л, сейчас нашел нормальную дорогу к Сидору.Меня больше интересовало, почему меня сразу убивают, как только я появляюсь на локе Предбанник, теперь посмотрю, как встретят меня с таким вариантом.
# 1427
Воскресенье, 24.02.2013, 18:11:09

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Rizen
Цитата (Rizen)
Валят из автоматов

Не знаю. А нет ли у тебя артов при входе, Сидор же предупреждает что за арты там сразу голову снимают. С 3м патчем сыграл порядка пяти раз ,при переходе артов нет ,при появлении на локе Предбанник избивают, но в общем то жив ГГ и шевелится, подбираю Грозу(свою) и топаю к Кузнецову, он у ворот. При помощи телепорта он отправляет в тюрьму. Ну и там всё как и в предыдущих патчах ,ножом дверь ,ножом охранника, но потом уже Грозу в ход, гранатами. Всё получается от и до.
# 1428
Воскресенье, 24.02.2013, 21:12:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (DedSorokanyk)
А нет ли у тебя артов при входе
Пробовал скинуть все арты при заходе на локу, все равно как только появляюсь на локе сразу убивают из автомата, я уж и переигрывал с угона Нивы из Кишки и никого там не убивал. Не знаю что еще делать.
# 1429
Воскресенье, 24.02.2013, 23:12:50

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Rizen, Я при перегоне Нивы вычистил весь путь начисто,причём прошёл пешком сперва и с СВД всех погасил, а потом Ниву прогнал. Не знаю что тебе сказать, у меня ГГ просто били, Гроза падала на землю ,я её подбирал и шёл к Кузнецову.
# 1430
Воскресенье, 24.02.2013, 23:20:25

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (DedSorokanyk)
Не знаю что тебе сказать, у меня ГГ просто били
Спасибо за поддержку, осталось только все переустановить заново. Кстати кумпатч-2 я прошел без проблем, а вылетов почти не было.
# 1431
Вторник, 26.02.2013, 17:48:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Помогите! У меня почему то задание с угоном нивы не получилось. Угнал, быстро проехал кишку, задавив несколько "стрел", объехал бтр, который на перекрестке стоит. Правда прямиком с кордона в агропром поехал, без болот, оттуда на свалку и в в.л. Пригнал на место но все равно задание "угнать белую ниву" все еще активное. Не понимаю, может из-за того что в болота не поехал? Это задание обязательное, чтобы попасть на предбанник?
# 1432
Вторник, 26.02.2013, 19:36:54

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

MRK17, Открой карту и смотри у домика Сидора белое пятно, вот точно на середину белого круга надо поставить Ниву.
# 1433
Среда, 27.02.2013, 18:37:40

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

DedSorokanyk, я и туда и сюда ставил не получается. Хорошо снова попробую. А когда задание "угнать белую ниву" считается выполненным, когда садишься в машину или когда приезжаешь на место? Должно же активироваться "поговорить с Сидоровичем"...
# 1434
Среда, 27.02.2013, 19:42:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

MRK17, Открой карту и смотри у домика Сидора белое пятно, вот точно на середину белого круга надо поставить Ниву.
Цитата (MRK17)
Должно же активироваться "поговорить с Сидоровичем"...

Вот когда поставишь Ниву посередине круга, тогда и появится сообщение.
# 1435
Воскресенье, 03.03.2013, 10:42:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

DedSorokanyk, спасибо, нашел. Пошел дальше. Кстати, нива оказывается "танк" просто.

Добавлено (03.03.2013, 10:42:14)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Возникла проблема. На болотах сажусь на вертолет Гастелло и как только подлетаю к церкви и начинаю палить выкидывает с игры, несколько раз переигрывал, то же самое. До конца осталось совсем ничего, помогите. Вот лог:

Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 205

# 1436
Воскресенье, 03.03.2013, 13:20:39

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Цитата (MRK17)
Description : there is no specified level in the game graph : 205

Какой то объект покинул пределы AI сетки. Пережди выброс до захода на Болота, потом лети туда. Если не поможет - измени значение switch_distance на = 10, файл alife.ltx, по пути gamedata\config. Прилетаешь на Болота, ищешь бандитов (они будут спавниться прямо перед носом), уничтожаешь, выходишь на Кордон, потом возвращаешься.
# 1437
Воскресенье, 03.03.2013, 15:01:51

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Который раз уже гоню мод с 3м патчем, ну нет ничего интересного, вот по переменке и гоняю Шрама, Реборн ,Трилогию Зауруса. И постоянно, при игре с 3м патчем, вылет на стол при использовании Огнемёта, на любых настройках компа, и на Динамике ,и на статике, и на высоких и средних и низких. В общем хороший ствол, помню по 2му патчу, но использовать не могу.
# 1438
Воскресенье, 03.03.2013, 17:08:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Mohaxua, спасибо, попробую. Интересно, может военный глюк устроил. Просто краешком глаза заметил как военный прогуливался где-то там куда не добраться.
Согласен с DedSorokanyk, огнемет отличное оружие, но как и у него, при использовании, меня тоже выкидывает. Пришлось его где-то скинуть, уж больно много весит.
# 1439
Понедельник, 04.03.2013, 17:11:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Ящика с тайником нету, так как то было в самом моде, разок со 2м патчем, ну и первый раз с 3м патчем, до этой игры был, раз пять уже прогонял 3й патч, сейчас тю тю. Самогон с Сидором пил ))), цифры все четыре,Подземку Радара прошёл и пошёл к тайнику, увы-



Воо, вояки всех Долговцев вынесли с бара))) Переигрывать надо)))
# 1440
Суббота, 09.03.2013, 11:32:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 4
Репутация: 28 Регистрация: 10.08.2012 Город: London    

Всем привет!
Может кто поможет... при переходе в X-18 выдает вылет: 

Expression    : error handler is invoked!
Function      : invalid_parameter_handler
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 804
Description   :
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Страница 72 из 85«1270717273748485»
Поиск:
Вверх