Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

Страница 72 из 85«1270717273748485»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Возвращение Шрама, ч. I
# 1
Понедельник, 18.06.2012, 00:13:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Уважаемые Шрамоведы и Шрамопоклонники! :)
Готовится интервью с автором мода, Андреем DIMAK, в связи с чем создана отдельная тема.
Просьба: вопросы по моду, не касающиеся текущего игрового процесса, задавать
ЗДЕСЬ.

_____________________________________________________________________

Возвращение Шрама

Глобальная модификация на S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v.1.0004

_____________________________________________________________________

Автор мода- Dimak

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

Необходимая информация




Описание мода


Благодарности


Полный список оружия с авторством



Возможные вылеты и борьба с ними



Ссылки


Патчи и фиксы



Советы по прохождению от автора

# 1421
Суббота, 23.02.2013, 13:42:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать!
С праздником, ребята! Всем удачи!


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 1422
Суббота, 23.02.2013, 20:18:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Ребята, такая проблема, захожу в Предбанник и меня сразу валят. Может потому, что я всю Стрелу завалил, когда Ниву уганял в Кишке. Как быть?
# 1423
Суббота, 23.02.2013, 22:10:48

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Rizen
Цитата (Rizen)
меня сразу валят.

Валят или избивают? Когда попробовал Шрама с 3м патчем ,стал входить со стволом в руках, начинают избивать ,ствол падает на землю,в первый раз свободно подобрал с земли ствол,"Гроза". А после приходилось неколько раз перезаходить что бы ствол подобрать, твари успевали его вперёд подобрать. Но воевать там при входе и не надо, безполезно. Кузнецов неубиваемый да и к доку по другому в тюрьму не попасть, а вот ствол полностью заряженый не помешает. Там, в тюрьме ,первого режешь ножом, а в других потом гранатами с Грозы прекрасно получается.
# 1424
Воскресенье, 24.02.2013, 11:11:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (DedSorokanyk)
Валят или избивают?
Валят из автоматов. Может причина в том, что я завалил и бандюков и всю Стрелу, когда угонял Ниву в Безаномальной Кишке, Сидор чего-то там предупреждал. Наверное придется переигрывать, хотя с машиной гимор еще тот.
# 1425
Воскресенье, 24.02.2013, 14:22:13

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Rizen, вот тебе кино, там без всякого гимора.
# 1426
Воскресенье, 24.02.2013, 15:26:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (MOHAXUA)
без всякого гимора.
Согласен, я уже переиграл, просто проехал Кишку быстро и без жертв, а гимор я имел ввиду на локе В.Л, сейчас нашел нормальную дорогу к Сидору.Меня больше интересовало, почему меня сразу убивают, как только я появляюсь на локе Предбанник, теперь посмотрю, как встретят меня с таким вариантом.
# 1427
Воскресенье, 24.02.2013, 18:11:09

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Rizen
Цитата (Rizen)
Валят из автоматов

Не знаю. А нет ли у тебя артов при входе, Сидор же предупреждает что за арты там сразу голову снимают. С 3м патчем сыграл порядка пяти раз ,при переходе артов нет ,при появлении на локе Предбанник избивают, но в общем то жив ГГ и шевелится, подбираю Грозу(свою) и топаю к Кузнецову, он у ворот. При помощи телепорта он отправляет в тюрьму. Ну и там всё как и в предыдущих патчах ,ножом дверь ,ножом охранника, но потом уже Грозу в ход, гранатами. Всё получается от и до.
# 1428
Воскресенье, 24.02.2013, 21:12:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (DedSorokanyk)
А нет ли у тебя артов при входе
Пробовал скинуть все арты при заходе на локу, все равно как только появляюсь на локе сразу убивают из автомата, я уж и переигрывал с угона Нивы из Кишки и никого там не убивал. Не знаю что еще делать.
# 1429
Воскресенье, 24.02.2013, 23:12:50

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Rizen, Я при перегоне Нивы вычистил весь путь начисто,причём прошёл пешком сперва и с СВД всех погасил, а потом Ниву прогнал. Не знаю что тебе сказать, у меня ГГ просто били, Гроза падала на землю ,я её подбирал и шёл к Кузнецову.
# 1430
Воскресенье, 24.02.2013, 23:20:25

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Цитата (DedSorokanyk)
Не знаю что тебе сказать, у меня ГГ просто били
Спасибо за поддержку, осталось только все переустановить заново. Кстати кумпатч-2 я прошел без проблем, а вылетов почти не было.
# 1431
Вторник, 26.02.2013, 17:48:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Помогите! У меня почему то задание с угоном нивы не получилось. Угнал, быстро проехал кишку, задавив несколько "стрел", объехал бтр, который на перекрестке стоит. Правда прямиком с кордона в агропром поехал, без болот, оттуда на свалку и в в.л. Пригнал на место но все равно задание "угнать белую ниву" все еще активное. Не понимаю, может из-за того что в болота не поехал? Это задание обязательное, чтобы попасть на предбанник?
# 1432
Вторник, 26.02.2013, 19:36:54

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

MRK17, Открой карту и смотри у домика Сидора белое пятно, вот точно на середину белого круга надо поставить Ниву.
# 1433
Среда, 27.02.2013, 18:37:40

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

DedSorokanyk, я и туда и сюда ставил не получается. Хорошо снова попробую. А когда задание "угнать белую ниву" считается выполненным, когда садишься в машину или когда приезжаешь на место? Должно же активироваться "поговорить с Сидоровичем"...
# 1434
Среда, 27.02.2013, 19:42:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

MRK17, Открой карту и смотри у домика Сидора белое пятно, вот точно на середину белого круга надо поставить Ниву.
Цитата (MRK17)
Должно же активироваться "поговорить с Сидоровичем"...

Вот когда поставишь Ниву посередине круга, тогда и появится сообщение.
# 1435
Воскресенье, 03.03.2013, 10:42:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

DedSorokanyk, спасибо, нашел. Пошел дальше. Кстати, нива оказывается "танк" просто.

Добавлено (03.03.2013, 10:42:14)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Возникла проблема. На болотах сажусь на вертолет Гастелло и как только подлетаю к церкви и начинаю палить выкидывает с игры, несколько раз переигрывал, то же самое. До конца осталось совсем ничего, помогите. Вот лог:

Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 205

# 1436
Воскресенье, 03.03.2013, 13:20:39

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Цитата (MRK17)
Description : there is no specified level in the game graph : 205

Какой то объект покинул пределы AI сетки. Пережди выброс до захода на Болота, потом лети туда. Если не поможет - измени значение switch_distance на = 10, файл alife.ltx, по пути gamedata\config. Прилетаешь на Болота, ищешь бандитов (они будут спавниться прямо перед носом), уничтожаешь, выходишь на Кордон, потом возвращаешься.
# 1437
Воскресенье, 03.03.2013, 15:01:51

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Который раз уже гоню мод с 3м патчем, ну нет ничего интересного, вот по переменке и гоняю Шрама, Реборн ,Трилогию Зауруса. И постоянно, при игре с 3м патчем, вылет на стол при использовании Огнемёта, на любых настройках компа, и на Динамике ,и на статике, и на высоких и средних и низких. В общем хороший ствол, помню по 2му патчу, но использовать не могу.
# 1438
Воскресенье, 03.03.2013, 17:08:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Mohaxua, спасибо, попробую. Интересно, может военный глюк устроил. Просто краешком глаза заметил как военный прогуливался где-то там куда не добраться.
Согласен с DedSorokanyk, огнемет отличное оружие, но как и у него, при использовании, меня тоже выкидывает. Пришлось его где-то скинуть, уж больно много весит.
# 1439
Понедельник, 04.03.2013, 17:11:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Ящика с тайником нету, так как то было в самом моде, разок со 2м патчем, ну и первый раз с 3м патчем, до этой игры был, раз пять уже прогонял 3й патч, сейчас тю тю. Самогон с Сидором пил ))), цифры все четыре,Подземку Радара прошёл и пошёл к тайнику, увы-



Воо, вояки всех Долговцев вынесли с бара))) Переигрывать надо)))
# 1440
Суббота, 09.03.2013, 11:32:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 4
Репутация: 28 Регистрация: 10.08.2012 Город: London    

Всем привет!
Может кто поможет... при переходе в X-18 выдает вылет: 

Expression    : error handler is invoked!
Function      : invalid_parameter_handler
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 804
Description   :
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Страница 72 из 85«1270717273748485»
Поиск:
Вверх