Модератор форума: несси, Bladerazor  
Вы курящий?
# 1
Суббота, 24.01.2009, 10:05:36

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 57

Как вы относитесь к курению ? Вам это нравиться или нет ? Вы собираетесь бросать это занятие или нет ? На все эти вопросы , получить ответ можно здесь.

Отредактировал шапку темы RIK12
# 661
Четверг, 18.02.2010, 12:47:47

Ранг: Познающий
Награды: 13

А если так подумать, то можно сказать "Да, я проклинаю тот день, когда я первый раз попробовал жаренную пищу" или что-то вроде этого. Глупо осуждать человека, не являясь при этом неким высшим существом. Каждый сам себе хозяин и сам решает что ему делать

Читать мне есть что, да и литературу подбираю соответствующую моему развитию.Это или философия, Или критика (Белинского в основном), Литература 19 века.Форум читаю редко, или стараюсь не читать.
Ваша формулировка вопроса:
"Да, я проклинаю тот день, когда я первый раз попробовал жаренную пищу"

Не отвечает заданной теме.Не спорю,что русский язык богат, и слегка изменив предложение, оно приобретёт новый смысл.Но мой вопрос стоял чётко,лаконично, и требующий определённого ответа.К тому же, вопрос по теме. А кулинарные пристрастия можно обсудить в другой теме.
Глупо осуждать человека, не являясь при этом неким высшим существом.

А Вот Литературные критики 19 века не боялись осуждать автора за банальность,глупость, неправоту. Они были высшими существами? Нет! Обычными людьми.Но они являлись эталоном в литературе.У нас, кстати, редко в произведениях встречается курящий человек.Но,всё-таки есть.
Каждый сам себе хозяин и сам решает что ему делать

Гениальная фраза....Для политика или духовно близких к таковым.Я запомню эту фразу.Хозяин? Так почему некоторые не могут бросить? Почему такие вот "Хозяева" не могут перестать пить,курить,колоться? Они тоже утверждают: Брошу,когда захочу.Но,не каждый способен на такое.

Первое эссе на тему форума.
Первый рассвет,последний закат.Рассказ.

Сообщение отредактировал Амонеф - Четверг, 18.02.2010, 12:49:21
# 662
Четверг, 18.02.2010, 14:08:33

Quote (Амонеф)
А кулинарные пристрастия можно обсудить в другой теме

Подобный вопрос я написал, имея ввиду то, что я считаю, что это дело каждого человека - решать что ему лучше, что хуже. Почему-то все кричат о вреде курения, пытаются доказать, что курящий человек - пардон, идиот, но при этом забывают, что и помимо курения есть ещё масса вредных привычек, в том числе и употребление жаренной пищи, от которой, кстати, отказаться как минимум не проще, чем от курения
Quote (Амонеф)
А Вот Литературные критики 19 века не боялись осуждать автора за банальность,глупость, неправоту

И сами при этом не были эталоном для подражания
Quote (Амонеф)
Я запомню эту фразу.Хозяин?

Да, можешь её использовать, только про копирайт не забудь. Ответил сарказмом на сарказм.
Quote (Амонеф)
Почему такие вот "Хозяева" не могут перестать пить,курить,колоться?

А ты не задумывался о том, что не все такие, которые не могут это сделать ? Я встречал и наркоманов, бросивших этим заниматься и эти люди живут вполне нормально, обзавелись семьёй и тд
# 663
Четверг, 18.02.2010, 20:03:13

Ранг: Охотник
Награды: 124

Курить начал на первом курсе. Курил и табак и конопельку. Сигареты, папиросы, сигарины, трубки. В начале третьего курса бросил без особых осложнений и труда.

# 664
Четверг, 18.02.2010, 23:02:22

Подобный вопрос я написал, имея ввиду то, что я считаю, что это дело каждого человека - решать что ему лучше, что хуже. Почему-то все кричат о вреде курения, пытаются доказать, что курящий человек - пардон, идиот, но при этом забывают, что и помимо курения есть ещё масса вредных привычек, в том числе и употребление жаренной пищи, от которой, кстати, отказаться как минимум не проще, чем от курения

Простите, но разве от жареной пищи бывает рак горла? Лёгких?
Идиот? Конечно! Посчитайте,сколько денег и здоровья уходит, сколько уже умерло,и сколико ещё умрёт.Курение действительно опасно.Хотя, вы сами-то курите?

И сами при этом не были эталоном для подражания

Для подражания-нет,ибо им не мог подражать-сил умственных не хватило бы.И они диктовали вкус.На них оглядывались, на них смотрели, и им внимали тысячи.Жаль,что ни один из критиков курения не достиг такого словесного мастерства.Сколько последствий курения- и люди курят,травят себя, окужающих(пассивное курение).
А ты не задумывался о том, что не все такие, которые не могут это сделать ? Я встречал и наркоманов, бросивших этим заниматься и эти люди живут вполне нормально, обзавелись семьёй и тд

Про наркоманов: сухая статистика говорит, что даже бросившие колоться, наркоманы дольше 20 лет после этого не живут.Надеюсь,что ваши знакомые исключение.
Fenrir999, Поздравляю, с тем что бросил.

# 665
Четверг, 18.02.2010, 23:14:43

Ранг: Прибывший
Награды: 1

многие мои знакомые курят... предлагают мне я отказываюсь... иногда ваще лошить начинали придурки... мне по я за здоровый образ жизни

Счастья всем,даром. И пусть никто не уйдёт обиженным
# 666
Четверг, 18.02.2010, 23:24:26

Quote (Амонеф)
Простите, но разве от жареной пищи бывает рак горла? Лёгких?

Бывают проблемы с сердцем и не только это. А вообще, если не понятно, то жаренная пища была приведена как пример
Quote (Амонеф)
Хотя, вы сами-то курите?

Да, я курю, но в последнее время ограничиваю себя в потреблении никотина в надежде бросить курить окончательно
Quote (Амонеф)
Надеюсь,что ваши знакомые исключение.

Но тем не менее, то что они смогли отказаться от пагубной привычки говорит о том, что они смогли перебороть себя
Quote (Амонеф)
Идиот? Конечно!

Повторю цитату из Библии : Не судите, и не судимы будете. Я сомневаюсь в том, что вы идеальны, хотя не спорю - ваша позиция насчёт курения заслуживает определённого уважения

Добавлено (18.02.2010, 23:24:26)
---------------------------------------------

Quote ()(eMyJTb)
многие мои знакомые курят... предлагают мне я отказываюсь... иногда ваще лошить начинали придурки... мне по я за здоровый образ жизни

Уж лучше тогда вообще отказаться от таких знакомых. Сначала покурить, потом выпить, потом ширнуться...
# 667
Четверг, 18.02.2010, 23:41:30

Да, я курю, но в последнее время ограничиваю себя в потреблении никотина в надежде бросить курить окончательно

Уважаю ваше стремление.Продолжайте в том же духе.

Но тем не менее, то что они смогли отказаться от пагубной привычки говорит о том, что они смогли перебороть себя

Да, именно.Знаете, как мало таковых,волевых личностей?

Повторю цитату из Библии : Не судите, и не судимы будете. Я сомневаюсь в том, что вы идеальны, хотя не спорю - ваша позиция насчёт курения заслуживает определённого уважения

Это моя любимая цитата.Идеален? Нет,конечно нет.Но, говоря откровенно,за свои 19 лет я ни разу не попробовал закурить,или прикурить.Имею ли я основания быть защитником своей позиции?Нет, ибо,согласно общей философии форума: "Это касается только меня",и ни кого более.

Уж лучше тогда вообще отказаться от таких знакомых. Сначала покурить, потом выпить, потом ширнуться...

Поддерживаю.А там,недалеко до преступления....А потом-тюрьмы.Всё ведь начинается с таких вот провокаций,кончается колонией,или смертью.Редко кто уходит от двух этих дверей.

# 668
Пятница, 19.02.2010, 00:10:58

Награды: 0

а я вообше не курю я только кокс нюхаю только не кому не говорите мне проблемы не нужныи не повторяйте мои ошибки пути назат не будет я свой путь пропустил pity pity

НЕ НЮХАЙ КОКС НЕ ПОДДАЙСЯ ИСКУШЕНИЮ!!

# 669
Пятница, 19.02.2010, 00:47:03

а я вообше не курю я только кокс нюхаю только не кому не говорите мне проблемы не нужныи не повторяйте мои ошибки пути назат не будет я свой путь пропустил

Вот так дела.Только,если не ошибаюсь,кокс-это же связано с углём.Или я что-то путаю? А до этого не курил?Или Бросил?

# 670
Пятница, 19.02.2010, 01:17:47

да кокс относится к углю но в донном случае кокс так называют кокаин во как %)

НЕ НЮХАЙ КОКС НЕ ПОДДАЙСЯ ИСКУШЕНИЮ!!

# 671
Пятница, 19.02.2010, 08:55:48

Quote (КОКС)
да кокс относится к углю но в донном случае кокс так называют кокаин во как

Мда... парень, ты уверен что тебе 13 ? А то складывается такое ощущение, что ты заливаешь нам насчёт пристрастия к наркоте... А если не врёшь - то мой тебе совет : обратись за помощью, пока не поздно
# 672
Суббота, 20.02.2010, 21:34:43

Ранг: Новичок
Награды: 3

Курю и считаю это нормальным, можно так сказать это мой выбор.
На здоровье не жалуюсь, могу задерживать дыхание на 2 мин.

# 673
Среда, 30.06.2010, 16:54:01

Награды: 18

Я никогда ни курил и не собираюсь. У меня в семье два близких человека изо этой херни умерло. >(

....
# 674
Четверг, 01.07.2010, 10:01:48

Не курю,не курил и пока не собираюсь,а другим советую бросать и не начинать.
# 675
Четверг, 01.07.2010, 11:07:06

Ни разу не курил, хотя есть друзья которые курят.
# 676
Пятница, 02.07.2010, 16:03:57

Награды: 9

нет нет нет и не буду

ред кол 4655000
# 677
Пятница, 02.07.2010, 16:09:24

Ранг: Живая легенда
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

Quote (Dj_Solovey)
нет нет нет и не буду

Аналогично

# 678
Пятница, 02.07.2010, 16:52:34

Не курящий и не пьющий только постоянно врущий! ))) :D

...
# 679
Пятница, 02.07.2010, 17:15:34

Награды: 65

Не курила, не курю и не собираюсь курить, а еще и Вам не советую...
Если бы от курева не было вреда, то пристрастие к сигаретам не назвали Вредной Привычкой.
Если я сейчас начну перечислять заболевания, к которым приводит табачный дым, то мне форума не хватит. Остановлюсь на самых расспространенных.
1. Заболевания легких (Хронический бронхит, Эмфизема, Рак и так далее)
2. Заболевания сердечно-сосудистой системы (Атеросклероз, гипертоническая болезнь, и как их следствие - Ишемическая болезнь сердца, Хроническая сердечная недостаточность).
3. Заболевания желудочно - кишечного тракта (Гастриты, Язвенная болезнь желудка, Рак желудка)
4. Атеросклероз артерий нижних конечностей, как следствие облитерирующий эндартериит.
5. Импотенция у мужчин, как следствие возникновения вышеперечисленных заболеваний. Гинекологические заболевания у женщин и как следствие - Бесплодие, Невынашивание беременности, выкидыши.

Все заболевания являются хроническими и возникнув уже не поддаются излечению! Можно добиться некоторой ремиссии, но вылечиться не получится, приговор - пожизненное глотание таблеток.

# 680
Пятница, 02.07.2010, 22:15:51

Ранг: Разведчик
Награды: 37 Регистрация: 17.03.2010  

Не курю, спортсмен однако <_<
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0