Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
мы сегодня пристреливли новый винтарь, я потом ещё и 10 гривен заработал за пристрелку... хи хи
Никогда не говори "только через мой труп" - тебя могут понять БУКВАЛЬНО...
Если никак не можешь купить конкурента - продай его!
ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧТО ВАЖНЕЕ, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ Если человек говорит что добился всего, чего желал - этот человек врёт либо же ГРОШ ЦЕНА ЕГО ЖЕЛАНИЯМ!!!
Кенджи вот повезло а нас отчебучили по полной программе(все 5 пар) Но зато на тренировке я выдрал свою первую десятку а это уже что-то
Никогда не говори "только через мой труп" - тебя могут понять БУКВАЛЬНО...
Если никак не можешь купить конкурента - продай его!
ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧТО ВАЖНЕЕ, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ Если человек говорит что добился всего, чего желал - этот человек врёт либо же ГРОШ ЦЕНА ЕГО ЖЕЛАНИЯМ!!!
Сегодня на уроке музыки мы проходили творчество Виктора Цоя. Училка решила вместо потери тетради устроить глобальный мозговый штурм на тему группы "Кино", но потом конкретно "съела", что напал на фаната этой группы!
В технаре как обычно . Пол-группы сидят , ничего не делают , другая половина вообще неизвестно где находится . Была контрольная работа по технической механике , которую я успешно завалил
день начался паршиво !проспал 1 пару собрался ко второй ,на автобус не мог сесть никак простоял на улице 40 минут ,на улице было 20 градусов замерз как собака ,потом в автобусе мне нагрубили ,потом на 2 пару опоздал ,потом домой приехал прошел cod 4 md2 !
Guti, поздравляю. У нас уже 17 дней в ноябре он был. С утра проснулся под звуки песни "Хочу перемен", потом у себя включил. "Киношники" всех городов объединятйесь!
Денёк выдался серым . Сходил в технарь , где заработал две двойки по геологии , пришёл домой - поехал с батей в соседний город за мясом . Приехал - лёг спать , проснулся-сделал контроху по русскому и сейчас тут сижу . Вот как то так