Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
закончился у нас в саратовских школах 2 недельный карантин
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
день с утра не задолся Разбудили в 10 заставили с бобиком гулять...потом комп заглючило...поехал за болванкой в магаз и обнаружил что у моего форда лопнуло ветровое стекло и замерзла "незамерзайка" в бочке омывателя, изза чего он лопнул
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!
Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..
Понедельник - тяжелый день. Сегодня над нами в школе издевался наш завуч: говорил, что мы такие тупые и прочую муть, в итоге один из моих одноклассников не выдержал и послал его куда подальше. Вообщем день оказался не из легких.
забыл вчера сказать вчера в чате такой спектакль был саурай с dehs обсирались мы все за деса короче забанял ванек 1989 и раптора а потом разбанил. 1989 под ответственость долга разбаняли. а раптора des попросил наш глава
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Сегодня английский у нас вели студентки. Ответил на несколько вопросов, получил пятерку в журнал, разнял драку первоклассников, заметил, на втором этаже в мужском туалете в самом унитазе ковырялся какой-то 5-классник, как оказалось искал уроненый туда мобильник.
Quote (|{FREEM@N|})
Сегодня английский у нас вели студентки. Ответил на несколько вопросов, получил пятерку в журнал, разнял драку первоклассников, заметил, на втором этаже в мужском туалете в самом унитазе ковырялся какой-то 5-классник, как оказалось искал уроненый туда мобильник.
Веселый у тебя денек был... У нас в городе наконец то заработал Дворец Пионеров - а там у меня интернет!
Сегодня у меня был боааафой обломыч: я вчера готовился, писал работу на Паскале, потом вспомнил,что у меня ещё штук 5 долгов по основам алгоритмизации...короче, вместо ожидаемой практической, я получил лекцию... И куда мне прикажете все мои работы засунуть ?
Никогда не говори "только через мой труп" - тебя могут понять БУКВАЛЬНО...
Если никак не можешь купить конкурента - продай его!
ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧТО ВАЖНЕЕ, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ Если человек говорит что добился всего, чего желал - этот человек врёт либо же ГРОШ ЦЕНА ЕГО ЖЕЛАНИЯМ!!!