Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
В мини-футбол ваще круто поиграли.Мяч к ногам так и катился
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
наконецто уже пятница эта неделя самая ужасная
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Суббота... выходные! Хорошо погуляли с друзьями, сорвал ноготь(
Вы еще в полубреде не молитесь монолиту?! Тогда мы идем к вам! --------- Рок-музыкант в первую очередь творческая личность, и только потом пьяная скотина(с)Metalocalypse
скачал асасин грид 2 на телефон
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
В целом день удался, прожил я ег остабильно. Погулял хорошо, что аж спать захотелось, но вот уже несколько часов сижу сонный и пишу тут понимаешь набиваю посты. Извините за лишние слова!