Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня наконец-то прочел первую книгу из числа тех, которые нужно прочесть перед написанием курсовой и взялся за прочтение второй. Теперь будет, чем заняться в течении января...
Действительно сегодня началась самая сложная четверть. Однако я думаю, что эта четверть станет лучше чем предыдущие потому что, я больше люблю забеги на длинные дистанции чем спринт (всмысле, что оценки лучше будут)
вроде все каникулы не ржал и весь первый день в школе после каникул ржал без умолку.За это я два раза был выставлен за дверь и одни раз за древь спортивного зала за неспортивное поведение (да сам тренер кажись не той орентанции когда бегаем а он некоторых пацанов по жопе хлопает )
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Мне сообщили,что у моего деда случился третий инфакрт,теперь он врядли будет жить,а если будет то не долго,буду надеятся что ёщё поживёт,вобщем полний пипец,жаль мне дедушку....
Мне сообщили,что у моего деда случился третий инфакрт,теперь он врядли будет жить,а если будет то не долго,буду надеятся что ёщё поживёт,вобщем полний пипец,жаль мне дедушку...
Впервые меня бросила девушка...Обычно, как ни странно при моём эгоистичном и харизматическом характере я всё-таки предлагаю девушке расстаться... Сколько таких раз было? Пять? Шесть? Может и за десять? И благодаря этому за мной пристрастилась дебильная кличка в лицее -Рикки-! P.S. Ненавижу её А тут меня отшили...Причём конкретно... И самое интересное в том, что я немного опечален этим событием
Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
110 дней и всего 370 постов Последний день каникул. Завтра в технарь на топографическое черчение(*блюющий смайлик*)) и на электротехнику ползти(2*блюющих смайлика*)). Сегодня же пришлось освяжить память и вспомнить, что такое пласты, углы падения и тд
Сообщение отредактировал 1989 - Четверг, 14.01.2010, 10:28:10