Модератор форума: несси, Bladerazor  
Пойдёте ли вы в армию?
Опрос по теме
1. Да, пойду служить! [ 381 ] [49.42%]
2. Уже отслужил! [ 90 ] [11.67%]
3. Нет, не пойду, "откосить" попробую...гы... [ 177 ] [22.96%]
4. Уже "откосил"...ы.. [ 26 ] [3.37%]
5. "Откосил" по состоянию здоровья...хе... [ 97 ] [12.58%]
Всего ответов: 771
# 741
Пятница, 13.08.2010, 12:58:14

Ранг: Новичок
Награды: 6

Quote (StalkerX)
Наёмники древности

Какие еще наемники древности?

маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.

# 742
Пятница, 13.08.2010, 13:02:16

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 25

Quote (StalkerX)
Я же тебя, такого какой есть спрашивал, ну вот служишь ты в натовской армии, именно ты, а не та бабушка, которая дедушка - пошел бы воевать со своими или нет? :)

Хорошо отвечу - ДА пошел бы, все я плохой ? ^_^
И по точнее дай определение "своих"

Quote (Kaizer)
ZaZaZy, Но вот одно но..если у тебя есть серьезные проблемы с здоровьем,то лучше постарайся как то их исправить а потом едь,возможно твоих болячек на мед.осмотре и не заметят но потом в Кастеле(учебке)они тебе все вылезут боком.

Как таковых болячек у меня нету, но у меня была серьезная трава, порвал связки в коленном суставе(футбол), операцию не делал, травма меня не беспокоит если конечно в футбол не играть. Но бег, плаванье, физ нагрузки не проблема.

Пятница, 13.08.2010, 13:09:46

Quote (ZaZaZy)
Как таковых болячек у меня нету, но у меня была серьезная трава, порвал связки в коленном суставе(футбол), операцию не делал, травма меня не беспокоит если конечно в футбол не играть. Но бег, плаванье, физ нагрузки не проблема.

Сходи на стадион и побегай,если связки дадут о себе знать то надо что то с ними делать,в легионе тебе прийдется очень много бегать так что это не шутки.

# 744
Пятница, 13.08.2010, 13:12:27

Ранг: Сталкер
Награды: 19

Quote (ZaZaZy)
Хорошо отвечу - ДА пошел бы, все я плохой ? ^_^
И по точнее дай определение "своих"

Если коротко - да :)

# 745
Пятница, 13.08.2010, 13:15:45

Quote (Kaizer)
Сходи на стадион и побегай,если связки дадут о себе знать то надо что то с ними делать,в легионе тебе прийдется очень много бегать так что это не шутки.

Если не ошибаюсь то в среднем в день легионер пробегает 20км.
С бегом у меня все нормально, травма давно была, физически я здоров и активен...

Пятница, 13.08.2010, 13:20:08

Quote (StalkerX)
Если коротко - да

Какой то советский стереотип,если ты не трудишься до конца своих дней на заводе во благо родины то ты плохой?У каждого человека своя жизнь и каждый идет по своей дороге,железный занавес давно упал и теперь каждый может пойти туда куда он хочет и иностранный легион не последний вариант,многие более менее известные люди прошли через легион и это не значит что они предатели и убийцы,просто они сделали такой выбор.

Добавлено (13.08.2010, 13:20:08)
---------------------------------------------

Quote (ZaZaZy)
Если не ошибаюсь то в среднем в день легионер пробегает 20км.
С бегом у меня все нормально, травма давно была, физически я здоров и активен...

Конкретно сколько там бегают я не знаю,но если у тебя действительно с бегом проблем нету то тогда дерзай!

# 747
Пятница, 13.08.2010, 13:29:48

Добавка, насчёт своих, свои это те кого ты считаешь своими. Например, в римской империи служило много народов, и подразделения формировались но этническому или географическому признаку. Но если Рим собирался воевать с каким-то народом или давить восстание - в бой никогда не посылали тех кто из этих мест или прост соплеменников тех кого воевали. Опасались они понятно чего, и что самое интересное, они воспринимали как нормальную реакцию человека, наёмника или легионера Рима, который переходит к тем кто с ним одной веры, крови и т.д.

Добавлено (13.08.2010, 13:29:48)

Quote (Kaizer)
Какой то советский стереотип,если ты не трудишься до конца своих дней на заводе во благо родины то ты плохой?У каждого человека своя жизнь и каждый идет по своей дороге,железный занавес давно упал и теперь каждый может пойти туда куда он хочет и иностранный легион не последний вариант,многие более менее известные люди прошли через легион и это не значит что они предатели и убийцы,просто они сделали такой выбор.

Причём здесь советский стереотип, и что ты о этих стереотипах знаешь? Причём тут завод? Есть свой народ, есть Родина....Конечно у тебя есть выбор, как и у всех людей, и никто не может тебя лишить права выбора - выбирай, но.. просто в жизни - ничего не бывает, сделанный выбор имеет последствия. Так уж мир устроен. Хочешь идти в Легион - иди, но есть черта, на которой ещё один выбор, про эту черту я и говорил. Ты сделал выбор что пойдёшь? - Прекрасно, это твой выбор, и как уже говорилось раньше, никто тебя не может лишить права его сделать, но.. опять НО, будь готов к цене выбора - ты станешь предателем для своей страны. И тут опять выбор, честно признать ответственность за выбор или требовать белое назвать чёрным и утвердить право на предательство в конституции. ;)
# 748
Пятница, 13.08.2010, 13:36:27

Quote (StalkerX)
ешь идти в Легион - иди, но есть черта, на которой ещё один выбор, про эту черту я и говорил. Ты сделал выбор что пойдёшь? - Прекрасно, это твой выбор, и как уже говорилось раньше, никто тебя не может лишить права его сделать, но.. опять НО, будь готов к цене выбора - ты станешь предателем для своей страны. И тут опять выбор, честно признать ответственность за выбор или требовать белое назвать чёрным и утвердить право на предательство в конституции.

А кто узнает то что ты служил/служишь в легионе?Каким еще к чертям предателем я стану то?У меня есть знакомый который прослужил в легионе достаточно долгое время а потом приехал на Украину и открыл свой бизнес за накопленные во время службы деньги и шутка в том что не кто его не посадил и садить не собирается потому что данных что ты служил нету!Разве что в базе данных LE но тебе и другим посторонним людям их не кто не даст.За все свое время ознакомления с иностранным легионом я не разу не видел/читал что б кого то в его родной стране посадили за наемничество.Разве что одного парня но он был маньяком и его легион сам здал в интерпол.

# 749
Пятница, 13.08.2010, 13:38:53

Ранг: Прибывший
Награды: 2

Quote (StalkerX)
в бой никогда не посылали тех кто из этих мест или прост соплеменников тех кого воевали.

Ты считаешь что НАТО будет разбираться кто твой "соплеменник" а кто нет??

С того момента, когда люди начинают отличать удовольствие от страдания, когда они испытывают зло и причиняют зло, имеется уже некоторое понятие о справедливости. -Клод Адриан Гельвеций
# 750
Пятница, 13.08.2010, 13:39:19

Quote (Kaizer)
А кто узнает то что ты служил/служишь в легионе?Каким еще к чертям предателем я стану то?У меня есть знакомый который прослужил в легионе достаточно долгое время а потом приехал на Украину и открыл свой бизнес за накопленные во время службы деньги и шутка в том что не кто его не посадил и садить не собирается потому что данных что ты служил нету!Разве что в базе данных LE но тебе и другим посторонним людям их не кто не даст.За все свое время ознакомления с иностранным легионом я не разу не видел/читал что б кого то в его родной стране посадили за наемничество.Разве что одного парня но он был маньяком и его легион сам здал в интерпол.

Ты верно не понял, предательство не в самом факте службы в легионе. Вопрос то был, пойдёт ли человек будучи в натовской армии, не важно французкий легион или какая другая армия НАТО против своих. Будь чуть внимательней.
# 751
Пятница, 13.08.2010, 13:39:29

Quote (StalkerX)
Причём здесь советский стереотип, и что ты о этих стереотипах знаешь? Причём тут завод? Есть свой народ, есть Родина....Конечно у тебя есть выбор, как и у всех людей, и никто не может тебя лишить права выбора - выбирай, но.. просто в жизни - ничего не бывает, сделанный выбор имеет последствия. Так уж мир устроен. Хочешь идти в Легион - иди, но есть черта, на которой ещё один выбор, про эту черту я и говорил. Ты сделал выбор что пойдёшь? - Прекрасно, это твой выбор, и как уже говорилось раньше, никто тебя не может лишить права его сделать, но.. опять НО, будь готов к цене выбора - ты станешь предателем для своей страны. И тут опять выбор, честно признать ответственность за выбор или требовать белое назвать чёрным и утвердить право на предательство в конституции. ;)

А кого я предаю ?

Пятница, 13.08.2010, 13:43:06

Ранг: Разведчик
Награды: 3

Quote (StalkerX)
Я же тебя, такого какой есть спрашивал, ну вот служишь ты в натовской армии, именно ты, а не та бабушка, которая дедушка - пошел бы воевать со своими или нет?

я чтото пропустил как бы он попал в натовскую армию?
И насчет своих,свои дома спят =)
Между прочим интересный вопрос ) Каснулось бы меня я даже незнаю как бы я поступил :D Скорей всего деертировал или как это называется

толковый выбор приходит с опытом..к нему приводит выбор бестолковый
# 753
Пятница, 13.08.2010, 13:43:28

Quote (ZaZaZy)
А кого я предаю ?

А как ты сам думаешь? Как стоит вопрос - ты служишь, к примеру, во французском иностранном легионе, который вступает, не важно по каким причинам, в боевые действия против украинских войск, и вот если ты будучи в составе легиона идёшь воевать с украинскими войсками - ты совершаешь предательство.
# 754
Пятница, 13.08.2010, 13:51:24

Quote (StalkerX)
Ты верно не понял, предательство не в самом факте службы в легионе. Вопрос то был, пойдёт ли человек будучи в натовской армии, не важно французкий легион или какая другая армия НАТО против своих. Будь чуть внимательней.

Не ну я уже говорил что легион эта такая же работа как и все,дали приказ-пошел работать.Да и собственно все эти патриотические темы "пойдешь ли ты против своих" не к месту,во первых я уже ответил на это в предудыщих постах а ты зачем то опять вернулся в самое начало.Да и все это пустой треп,"война война война,Нато скоро нападет,а крысы бегут с корабля".Если б Нато хотело напасть оно уже напало,тоже самое касается и России,но проблема в том что у обоих очко рыпит да и не надо это не кому так что пустой треп на такие темы ни к чему не приведет.

Добавлено (13.08.2010, 13:51:24)

Quote (StalkerX)
А как ты сам думаешь? Как стоит вопрос - ты служишь, к примеру, во французском иностранном легионе, который вступает, не важно по каким причинам, в боевые действия против украинских войск, и вот если ты будучи в составе легиона идёшь воевать с украинскими войсками - ты совершаешь предательство.

Боже мой!Дурость,сотни тысяч людей за приблизительно 300 лет существования служили в легионе и не думали о том будут ли они воевать или не будут,они как я уже писал просто выполняли свою РАБОТУ за которую получали деньги,кстате один из министров обороны СССР служил в иностранном легионе,предатель!

# 755
Пятница, 13.08.2010, 13:54:32

Kaizer,
Ну на предмет предательства я вообще не с тобой говорил изначально, и сейчас я отреагировал на твой же пост.
Насчёт пустого трёпа - пустой трёп- это "работа есть работа", ну да ладно, ты исчерпывающе описал своё восприятие темы, у меня к тебе вопрос нет :)
# 756
Пятница, 13.08.2010, 13:55:08

Кстате краткий список "предателей",выражаю благодарность русскому сайту о французком легионе за информацию которую от туда черпаю.

Николя де Сталь, художник.Родился в 1914 г. в Петербурге в семье барона де Сталь-Гольштейна, генерала русской армии, последнего коменданта Петропавловской крепости. После революции семья де Сталь покинула Россию. В 1934 г. Николя де Сталь блестяще закончил брюссельскую Королевскую академию изящных искусств. До 1940 г. служил во французском иностранном легионе , после чего продолжил занятия живописи во Франции. Писал натюрморты и портреты.
Левшин Борис Николаевич художник-баталист.
Служил во французском Иностранном легионе . Умер 17 янв.1974 в Париже.
Малиновский Родион Яковлевич командующий 2-м Украинским и Забайкальским фронтами; министр обороны СССР, маршал Советского Союза.
В феврале 1916 года прибыл в составе русского экспедиционного корпуса во Францию.В 1918 году служил в иностранном легионе 1-й марокканской дивизии, участвовал в боях против кайзера в Пикардии и за храбрость был награжден французским военным крестом.
Владимир Поляков-Байдаров. летчик-доброволец, попавший во Францию
еще в первую мировую войну с русским экспедиционным корпусом, часть которого вошла в !-ую марокканскую дивизию иностранного легиона. Отец Марины Влади, жены Владимира Высоцкого ( :) ).
Поль Надь-Боча Шаркёзи венгерский аристократ.С приходом Советской армии в 1944 семья покинула страну. В Баден-Бадене Поль Саркози записался во Французский иностранный легион , заключил пятилетний контракт и проходил службу в Алжире. Отец нынешнего кандидата в президенты Франции политика Николя Саркози .
Ле Пен Жан-Мари французский политик, основатель и лидер партии "Национальный фронт". Кандидат в президенты Франции. С 1954 по 1955 год служил лейтенантом в войсках иностранного легиона.

Сообщение отредактировал Kaizer - Пятница, 13.08.2010, 13:57:46
# 757
Пятница, 13.08.2010, 13:57:31

Quote (Kaizer)
Боже мой!Дурость,сотни тысяч людей за приблизительно 300 лет существования служили в легионе и не думали о том будут ли они воевать или не будут,они как я уже писал просто выполняли свою РАБОТУ за которую получали деньги,кстате один из министров обороны СССР служил в иностранном легионе,предатель!

Если ты не умеешь читать посты, я специально для тебя ещё раз скажу.
Не служить в легионе является предательством, а воевать против своих

Добавлено (13.08.2010, 13:57:31)
Kaizer,

Quote (Kaizer)
Кстате краткий список "предателей",выражаю благодарность русскому сайту о французком легионе за информацию которую от туда черпаю.

Сообщение отредактировал StalkerX - Пятница, 13.08.2010, 13:58:17
# 758
Пятница, 13.08.2010, 14:01:31

Quote (StalkerX)

Во мне нету патриотизма, я отношусь к Украине как к стране в которой живу а не как к родине.
И если подразумевать под "своими" друга или человека которого я знаю то не смог бы я с ним воевать.

И если к примеру взять великую отечественную то там сразу все было понято где свои, где чужие. И не при каком раскладе я не воевал бы за нацистов...за красную армию воевал бы не именно потому что они "свои", а потому что с нацистами боролись.

Пятница, 13.08.2010, 14:03:35

StalkerX, Ты коснулся темы буду ли я(или кто то другой)работая в иностранном легионе воевать против своих,я тебе привел пример конкретных людей которые не думали о том будут ли они воевать или не будут!Они пошли-послужили/поработали и продолжили свой путь,хватит забивать себе и мне в придачу голову темами о патриотизме,как я уже сказал раньше каждый выбирает свою дорогу и руководствуется он в первую очередь своим мнение а не мнение государства или еще чего то,лично мне скажу тебе честно абсолютно похер кем меня будут считать,предателем/изгоем или еще кем то и скажи честно ты сам в своей армии то служил?

# 760
Пятница, 13.08.2010, 14:27:22

ZaZaZy,
Я тебя понял, вопрос исчерпан.
Kaizer,
Я же сказал, у меня к тебе вопросов нет, успокойся :)
ТО что я хотел услышать задавая эти вопросы, я услышал, если что-то не понятно из того что я говорил - перечитай. И не заставляй меня поминать Шарика без спойлера :D
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0