проголосовал за нет не пойду , уже откосил, но в армии стран нато пошел бы служить, иностранный легион... Только не в Украине, в России тоже не хотел бы служить
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Я попробую поступить. Отсрочка будет хоть на пару лет. А там посмотрим
С того момента, когда люди начинают отличать удовольствие от страдания, когда они испытывают зло и причиняют зло, имеется уже некоторое понятие о справедливости. -Клод Адриан Гельвеций
ZaZaZy, А почему пошел бы в натовскую,и не пошел бы в свою?
Много факторов можно перечислить...приведу парочку основных: Оплата не сопоставимая. Уровень подготовки у нас в принципе не хуже чем на западе, но вот уровень обеспечения отстает в разы по сравнению с западом.
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
Меня бы там кто-то спрашивал думаешь? Или ты спрашиваешь стал бы я дезертиром или нет ? Да и если бы я служил в натовской армии, то и гражданство имел бы западное, и для меня они как-раз были бы свои А если как наемник в иностранном легионе то даже и не знаю что ответить, сидя дома за компом я не могу осознать серьезность такого выбора..но там обрабатывают так что пойдешь воевать туда куда скажут....
Я бы еще с удовольствием пошол,если бы меня взяли в норм войска.... Не очень хочется как мой друг,планшетистом был,рисовал курс самалётов... Если бы взяли в аэромобильные возможно даже бы роботу бросил и пошол бы служить ) Это бы пригодилось
толковый выбор приходит с опытом..к нему приводит выбор бестолковый
Нет,я меде учусь,тут бронь от армии пока на семь лет А так...В России не хотел бы служить,у меня дядя пример был... А вот в Французском Легионе-с радостью!
Тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света.
Я бы еще с удовольствием пошол,если бы меня взяли в норм войска.... Не очень хочется как мой друг,планшетистом был,рисовал курс самалётов... Если бы взяли в аэромобильные возможно даже бы роботу бросил и пошол бы служить ) Это бы пригодилось
Для такого рода войск нужен военный универ вообще то...
Quote (INOK12)
Нет,я меде учусь,тут бронь от армии пока на семь лет А так...В России не хотел бы служить,у меня дядя пример был... А вот в Французском Легионе-с радостью!
Что мешает в франц легион податься ? И радостей там не много а вот тягот и лишений достаточно...
ZaZaZy, Знаешь, как в таких вопросах не должно быть сомнений когда сидишь за компом, потому что серьёзность выбора понятна и так, другое дело что там, на месте, можно струсить или нет, какие другие аргументу в пользу какого-то варианта в выборе. А насчёт обрабатывают, у человека всегда есть выбор, как бы не обработали, а мозг тебе оставят Главное ты сказал, смена гражданства=равно смена своих. INOK12, У меня знакомый там служил, я бы не сказал что он в восторге, мягко говоря
ZaZaZy, Знаешь, как в таких вопросах не должно быть сомнений когда сидишь за компом, потому что серьёзность выбора понятна и так, другое дело что там, на месте, можно струсить или нет, какие другие аргументу в пользу какого-то варианта в выборе. А насчёт обрабатывают, у человека всегда есть выбор, как бы не обработали, а мозг тебе оставят
В легионе за не выполнение приказов очень суровые наказания, там не держат тех кто не способен выполнять приказы, а звучат они для легионера как божье слово.
Quote (StalkerX)
Главное ты сказал, смена гражданства=равно смена своих.
Ты меня не до понял наверно, я говорил не о смене гражданства.
В легионе за не выполнение приказов очень суровые наказания, там не держат тех кто не способен выполнять приказы, а звучат они для легионера как божье слово
Будет обычная команда "помпе"а не очень суровое наказание,будешь отжиматся до тех пор пока не здохнешь а рядом будет стоять капрал-шеф с криком Rapide kurva(они вообще там матюкатся любят).Вся эта романтика про божьи слова и прочее собственно не есть правда,легион есть не что как обычное подразделение французкой армии,это не спецназ а обычные войска которые просто формируются из добровольцев из других частей мира,подготовка у них та же что и у всех,рукопашному практически не учат но это проблема всей французкой армии,если пойдешь в легион то прийдется вылаживать 30 евро в месяц за отдельные уроки рукопашного боя,там это как курсы.Вообще если есть возможность и мозги+прямые руки то можно попробовать поступить в легион ибо это все же армия а не то что например у меня в Украине,друг служил в зенитчиках а зенитку не разу за службу не видел.Но надо понимать что там конкурс 10 человек на одно место,и факт что попадешь маленький,пройдешь психотест-провалишься на физ.тесте,пройдешь физ.тест-провалишься на гестапо.
маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.
Кстати если интересуешься иностранным легионом то вот тебе несколько видосов,да и я думаю и остальным посетителям этой темы будет интересно посмотреть. Французский канал France 3 - Au coeur de la Legion Etrangere Иностранный легион,Первая из 7 частей,остальные можно посмотреть там же,снизу от самого видео можно выбрать часть.
Все на французком но суть того что там делают можно слегка понять и без знания языка),а если вы знаете французкий хоть чуть чуть то просмотр и понятие о чем там говорят будет для вас очень прост.Сам собираюсь ехать здаватся в Страсбург,но не скоро.Через года 3/4.
я как учебу в универе закончу, наверно пойду служить в армейку, а чо мне терять? Здоровья полно, голова, тоже на месте, да и чего стоит год бордюры открасить, да снег ровными рядами поукладывать ( и то не год, а 6 месяцев!)
Плохо-это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Совсем плохо- это когда по частям, а все остальное-просто отлично!!!
Не знаешь на мед осмотре делают у них там томографию конечностей или полное сканирование ?
Вот чего не знаю того не знаю.
1-анализ мочи(пописал в баночку-сдал). 2-Глаза(Острота по таблице с закрыванием попеременно глаз) + разноцветные кружочки(цветоощущение). 3-Кардиограмма. В покое - лежишь на кушетке, к тебе прикреплены датчики. 4-Слух. Наушники на голову и поднимаешь руку, когда услышишь звук в каком-нить ухе. 5-Общий осмотр. 6) Стоматолог
Список всех осмотров,взято с русского сайта об иностранном легионе.
Если бы я там служил, не в легионе а именно в одной из армий нато то там я бы и родился) и как раз они были бы для меня свои...
Нууу, если бы у бабушки были...то она была бы дедушкой Это не разговор.
Я же тебя, такого какой есть спрашивал, ну вот служишь ты в натовской армии, именно ты, а не та бабушка, которая дедушка - пошел бы воевать со своими или нет?
ZaZaZy, Но вот одно но..если у тебя есть серьезные проблемы с здоровьем,то лучше постарайся как то их исправить а потом едь,возможно твоих болячек на мед.осмотре и не заметят но потом в Кастеле(учебке)они тебе все вылезут боком.
Вопрос задан не мне но я отвечу-да!И ничего плохого я в этом не вижу,легион такая же работа как и остальные,тебе дали задачу-ты выполняешь без всяких там "свои" "не свои".
Вопрос задан не мне но я отвечу-да!И ничего плохого я в этом не вижу,легион такая же работа как и остальные,тебе дали задачу-ты выполняешь без всяких там "свои" "не свои".
Наёмники древности не ходили на своих, "поздравляю" тебя, значит своих у тебя нет.