Модератор форума: несси, Bladerazor  
Пойдёте ли вы в армию?
Опрос по теме
1. Да, пойду служить! [ 381 ] [49.42%]
2. Уже отслужил! [ 90 ] [11.67%]
3. Нет, не пойду, "откосить" попробую...гы... [ 177 ] [22.96%]
4. Уже "откосил"...ы.. [ 26 ] [3.37%]
5. "Откосил" по состоянию здоровья...хе... [ 97 ] [12.58%]
Всего ответов: 771
# 281
Четверг, 03.09.2009, 15:56:05

Ранг: Охотник
Награды: 124

Khemul, Да я знаю. Просто с детства мечтал в погранспецназе служить. Диплом получу и пойду в погран войска. А после послужу по кантракту. Все равно диплом никуда не денется. Да и пофессия такая, что на неё еще лет 10 спрос большой будет. Да и мне это в будущей прфессии только в плюс пойдет.

# 282
Четверг, 03.09.2009, 22:10:27

Ранг: Новичок
Награды: 3
Репутация: 31 Регистрация: 03.09.2009 Город: Зона отчуждения.    

Дедовщина конечно полный ПИ......Этож надо до такого довести....куда эти брюхастые офицеры смотрят, их че на эти посты посадили чтоб они в каптерках жопу грели да сало наращивали? >(
Без армии щас никуда, особенно России(как ни как под боком янки совсем ашалели)
Я правда по здоровью не годен, но временно, а так пошол бы и меня ни чего не пугает!!!!

Лучше молчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения!
# 283
Четверг, 03.09.2009, 23:13:10

Ранг: Разведчик
Награды: 14

Я еще когда в школе учился тож сыковал в армию идти %)
наслушался россказней про дедовщину и т.п....
Но просто понял позже что мне в нее всерн придется идти после универа
Потому что "косят" только маменькины сынки и сопливые можорчики. >( >(
Надо быть мужчиной, и не боятся ни чего и ни кого, а не быть сыклом!
Сыкло не только в армии дрючат! Сыкло - оно по жизни сыкло!
# 284
Суббота, 05.09.2009, 15:19:11

Ранг: Сталкер
Репутация: 475 Регистрация: 08.05.2009 Город: гНогинск(москв обл)    

Вот меня прикалывают люди, которые с радостными лицами говорят: я пойду служить, я делаю благое дело, я стану настоящим мужчиной, а не сопливым дерьмом!
Я скажу кем вы станете: дегенератами, либо калеками на всю оставшуюся жизнь.
Шанс не велик конечно, но зачем лишний раз искушать судьбу? Всем известна обстановка в Российской армии.
Будь нормальным человеком, отвечай за свои слова и не подставляй людей и будешь нормально чувствовать себя по жизни. Армия, конечно закаляет, но далеко не всегда. У меня служил друг.
И он ответил на мой вопрос "ну как?" примерно следующее: Нечего там делать, , поверь.
И у него не было радости на лице. Совсем. Хотя он в два раза крепче меня и серьезнее.
Да,во время службы не только заставляли чистить картошку, чистить пряжку и сапоги.
Ну и естественно ритуальное п**делово первые пол-года. С утра, вечером и днем. За что? А просто так - деды развлекаются.
Естественно, потом, когда сам стал дедом, обрабатывал салаг также!А почему?Потому,что за это время столько злобы у тебя накопится.....
Я спросил его: а что, если бы я пришел на втором году, вы бы и меня дубасили?
Ответ: лично тебя, нет, но если бы ты был незнакомым - еще как!
Дедовщина кроется не в сроке службы, а в головах людей. А то что трепят про: год службы - все путем... так это п*деш.
Хотел бы я служить в Российскую армию?
НЕТ!
А если НАДО?
НЕТ!
Я бы пошел служить в армию, которая действительно может называться армией. Где железная дисциплина, никакого произвола и самоуправства, где хорошая подготовка и руководство и страна действительно заинтересованы, чтобы их гражданин мог стать хорошо подготовленным, умелым солдатом, а не его подобием.
У меня отец служил 2 года в армии,в Германии.Никакой дедовщины не было.Армия была армией до развала СССР, а сейчас - фигня на тряпке. Так он мне и сказал.
Так что, ребята, хорошо подумайте, прежде чем добровольно идти в военкомат. Велик шанс, что вы потратите впустую год жизни и не получите того, что ждете от нашей армии.Я не осуждаю тех,кто идет в армию,хотите идти-идите ради бога и да поможет бог вам выжить!
P.S.Простите за мат,но по другому назвать ЭТО никак нельзя.

Сообщение отредактировал Sablezyb - Суббота, 05.09.2009, 19:30:17
# 285
Суббота, 05.09.2009, 19:10:26

Sablezyb, На счет того, что наша армия с советской рядом не воляется это правда, а насщет остального не совсем так. У меня есть друзья которые отслужили и они говорят, что в армии служить стоит. Да там дедовщина. Но кто из нас не получал крепко по морде и другим частям тела. Там же главное не избеение а ломка человека. Привращение его в забитого зверька. И главное не поддаться и не прогнуться, а то будет хуже чем просто мордобой, который отнюдь не самое страшное.

# 286
Суббота, 05.09.2009, 19:40:32

Ранг: Мастер
Награды: 103

Quote (Khemul)
А вы знате, какие правила приема в ЦСН ФСБ России? Если нет, то сначала изучите, а потом уж говорите, что хотите служить в "А" или "В".

Да ет сарказм был ^_^
# 287
Понедельник, 07.09.2009, 14:48:16

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Дедовщины бы не было то можно было бы смело идти. А так разве пойдешь если тебя деды отмочат - чего, куда? Жальваться начальству - себе дороже...Обращатся в какой-нибудь комитет? Тоже не вариант! Правильно Алексей Степанов написал в своей книге про дедовщину! В тему! >(

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 288
Понедельник, 07.09.2009, 15:15:38

Ранг: Познающий
Награды: 4

Надо идти! Помочь хоть как то родине!!!

# 289
Вторник, 08.09.2009, 16:08:05

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 178

Quote (_VAN_)
Надо идти! Помочь хоть как то родине!!!

Ага ))Огороды покопать да кртошку научится чистить))Вот мне в воскрресенье будет 25 и пошли все эти оловянные солдатики куда подальше.Грёб я их и их армию)))Ненавижу.

Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
# 290
Вторник, 08.09.2009, 16:33:54

А разве есть выбор))) В армии надо слушить.

Жизнь - это джунгли, здохнет один ну и кто будет плакать......
Призераю этот мир... Миром его называть не хочу...
Не что не бьёт сильнее чем жизнь.
А мне насрать что вы там про меня думаете! Ясно!
# 291
Вторник, 08.09.2009, 18:26:51

Kopcap, Ну выбор всегда есть, даже когда его не видно.

# 292
Вторник, 08.09.2009, 19:13:03

Награды: 5

Если бы я была парнем, то с удовольствием пошла бы в армию!!!!!
НеЗнаю, но думаю..что это интересно!!!!! :D

Настоящая жизнь гораздо интереснее - нет искупления и мало счастливых концовок...
# 293
Вторник, 08.09.2009, 19:35:50

Quote (Совесть999)
Если бы я была парнем, то с удовольствием пошла бы в армию!!!!! НеЗнаю, но думаю..что это интересно!!!!!

оч интересно каогда тя бьют))) но эт только первый месяц. а дальше суровая дисциплина.

Жизнь - это джунгли, здохнет один ну и кто будет плакать......
Призераю этот мир... Миром его называть не хочу...
Не что не бьёт сильнее чем жизнь.
А мне насрать что вы там про меня думаете! Ясно!
# 294
Среда, 09.09.2009, 11:14:21

Награды: 178

Quote (Kopcap)
но эт только первый месяц

Не будь так наивен)))Если человек залетает то товарят его независимо от месяца )))

Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
# 295
Среда, 09.09.2009, 12:40:43

Награды: 106

Совесть999, переезжай в Израиль, там поголовная воинская повинность и для Мэ, и для Жэ.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 296
Среда, 09.09.2009, 13:51:43

Награды: 36

Пойду. Но после того как отучусь) На год. В общем только для личного развития. Матушке России я не должен.

Вообще кто придумал понятие: "Долг Родине"?

[spoiler]
Местонахождение: Бар
Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож
Доп. Оружие: ВСС "Винторез"
Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система.
Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1
Травмы: Оперирован мениск и коленная связка.
Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара.
В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ
[/spoiler]
# 297
Среда, 09.09.2009, 22:22:19

Награды: 71

В качестве ответа приведу цитату с одного форума (с которой я полностью солдарен):
"Вот меня прикалывают люди, которые с радостными лицами говорят: я пойду служить, я делаю благое дело, я стану настоящим мужчиной, а не сопливым дерьмом!
Я скажу кем вы станете: дегенератами, либо калеками на всю оставшуюся жизнь.
Шанс не велик конечно, но зачем лишний раз искушать судьбу? Всем известна обстановка в Российской армии.
Будь нормальным человеком, отвечай за свои слова и не подставляй людей и будешь нормально чувствовать себя по жизни. Армия, конечно закаляет, но далеко не всегда. У меня служил брат и друг. Оба по два года.
И оба они ответили на мой вопрос "ну как?" примерно следующее: Нечего там делать, Лех, поверь.
И у них не было радости на лицах. Совсем. Хотя они в два раза крепче меня и серьезнее.
Брат вкалывал на даче генерала, полезных занятий было мало, 2/3 службы заставляли чистить картошку, чистить пряжку и сапоги.
Друг - аналогично. Только удавалось почаще бегать в самоволку, пыхать, бухать и драть шлюх.
Ну и естественно ритуальное избиение первые пол-года. С утра, вечером и днем. За что? А просто так - деды развлекаются.
Естественно, потом, когда оба стали дедами, и друг и брат обрабатывали салаг также.
Я спросил их: а что, если бы я пришел на втором году, вы бы и меня дубасили?
Ответ: лично тебя, нет, но если бы ты был незнакомым - еще как!
Дедовщина кроется не в сроке службы, а в головах людей. А то что трепят про: год службы - все путем... так это враньё.
Хотел бы я служить в Российскую армию?
НЕТ!
А если НАДО?
НЕТ!
Я бы пошел служить в армию, которая действительно может называться армией. Где железная дисциплина, никакого произвола и самоуправства, где хорошая подготовка и руководство и страна действительно заинтересованы, чтобы их гражданин мог стать хорошо подготовленным, умелым солдатом, а не его подобием.
У меня отец служил 15 лет в армии. Армия была армией до развала СССР, а сейчас - хрень на тряпке. Так он мне и сказал.
Так что, ребята, хорошо подумайте, прежде чем добровольно идти в военкомат. Велик шанс, что вы потратите впустую год жизни и не получите того, что ждете от нашей армии."
Так-то

Сообщение отредактировал Ferrys - Среда, 09.09.2009, 22:24:32
# 298
Четверг, 10.09.2009, 10:52:37

Репутация: 475 Регистрация: 08.05.2009 Город: гНогинск(москв обл)    

Ferrys,+100)Я даже знаю,откуда ты ее взял(из какого сайта) B) :)
Лучше и не скажешь)У нас в городе,в кадетском классе есть военрук,так он сказал про тех,кто не смог по здоровью пойти в кадеты:а нафиг они нам нужны?потомства нормального от них не будет. :D Жалко на диктофон не записал,ппц он думает,что танки и вертолеты качки пилотируют. :D B) >(

# 299
Четверг, 10.09.2009, 14:36:35

Ранг: Мастер
Награды: 103

Quote (Волк)
Вообще кто придумал понятие: "Долг Родине"?

Великая Отечиственая Война... <_<
Quote (Sablezyb)
Лучше и не скажешь)У нас в городе,в кадетском классе есть военрук,так он сказал про тех,кто не смог по здоровью пойти в кадеты:а нафиг они нам нужны?потомства нормального от них не будет. Жалко на диктофон не записал,ппц он думает,что танки и вертолеты качки пилотируют.

а думаеш те у кого хреновое здоровъе те летают на самолётах и ездят на танках...Знал бы ты какой туда отбор... <_<
# 300
Четверг, 10.09.2009, 15:04:15

Ранг: Живая легенда
Награды: 113
Репутация: 1956 Регистрация: 28.10.2008 Город: Ленинск-Кузнецкий    

Старенький анекдот, но в тему:
В военкомате:
- Вы хотите служить в армии?
- Да, но только генералом...
- Вы что идиот?
- А что, это обязательное условие?

Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0