Он бы действительно не выжил. У нас таких не любят
а думаешь гдето таких любят...ну и что что парень с чёлкой он же на бабу не похож...не носит ничего розового и вены не режет...не понимаю я вас если ктото носит чёлку значит его надо при ровнять к эмо и за пинать...
.не понимаю я вас если ктото носит чёлку значит его надо при ровнять к эмо и за пинать...
пфф ф , тьфу , может стоит понять что города разные , и понятия тоже , вот в твоём городе сколько группировок?В моём 40 ( На левом берегу 18 , на правом 22) не стоит сравнивать города , тем более страны , у тебя Украина а у меня KZ и народ разнгый , у нас казахи такое ненавидят , да и у нас русских не очень любят , просто стоит понять что в разных странах , всё разное...
Fenrir999, фотка классная только посвежее фотки н нашлось??
Quote (Муха)
вот в твоём городе сколько группировок
Ты че фильмов чтоли пересмотрел?Группировки у тебя везде, и небось они еще все воюют, перестреливаються?? Я вообше живу на Северном Кавказе, здесь будет побольше национальностей чем у вас, и такого беспредела тут нет.
Не важно кто ты, будь ты человек....а там есть Бог и пусть он будет с нами
Ты че фильмов чтоли пересмотрел?Группировки у тебя везде, и небось они еще все воюют, перестреливаються??
тьфу , Господи... Ты давай ка не сравнивай страны , уж поверь преступность у нас большая , но судя по всему у тебя понятие "Улица" это стенки разрисованные граффити... НЕ , я в гетто не живу , но ты не сравнивай города , и кто там живёт , у вас так , а у меня по другому ....
Quote (ТИП)
и такого беспредела тут нет.
Посмотри на свои 5 пальцев , они же разные? ТАкой же и народ в странах ...
Группировки у тебя везде, и небось они еще все воюют, перестреливаються??
Ты смотришь на мир так, как сам того хочешь. Семипалатинск, как и весь Казахстан и Сибирь (в которой живу я) - это территория криминала, беспредела, жестокости и насилия
пфф ф , тьфу , может стоит понять что города разные , и понятия тоже , вот в твоём городе сколько группировок?В моём 40 ( На левом берегу 18 , на правом 22) не стоит сравнивать города , тем более страны , у тебя Украина а у меня KZ и народ разнгый , у нас казахи такое ненавидят , да и у нас русских не очень любят , просто стоит понять что в разных странах , всё разное...
о даа опасность из тебе прям ручьём бьёт время групировок давно прошло!я тоже могу собрать человек 20 и сказать всем что мы очень опасная групировка...если считать по таким меркам у нас их штук сто в городе... на счёт городов так особо ничем не отличается так же как и страны...а люди которые не любят определенную национальность есть по всюду...
о даа опасность из тебе прям ручьём бьёт время групировок давно прошло!я тоже могу собрать человек 20 и сказать всем что мы очень опасная групировка...если считать по таким меркам у нас их штук сто в городе... на счёт городов так особо ничем не отличается так же как и страны...а люди которые не любят определенную национальность есть по всюду...
Ну это просто так , 20 человек , а вот у нас по другому , по 100 , а может и больше (Если школа с районом) , ну не знаю , но все кто приезжали сюда (В город ) то говорили что намного отличается...