Фото
|
|
|
Суббота, 20.09.2008, 19:31:45 |
Ветеран "Свободы" Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 68
|
______________________________________________________________________ Не стестняемся, выкладываем сюда свои фотки на которых отображены Вы. ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Пожалуйста, заливайте фотографии на файлообменники: radikal.ru keep4u.ru ipicture.ru либо на другие, более знакомые вам. ______________________________________________________________________ Для размещения Ваших фотографий с изображением, например, красивых мест Вашей Родины есть специальная тема ______________________________________________________________________ Бессодержательные посты будут удаляться. Постонабивательство карается Законом! ______________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert ______________________________________________________________________
| |
|
Пятница, 05.02.2010, 11:43:34 |
Внимание! Графоман! Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 23
|
Quote убери ковры со стен. они уже не в моде А я за модой не гонюсь. Да и дома бываю редко - всё больше в Таре, на учебе. Quote или ты ярый поклонник СССРовского прошлого? Наверное самое главное, чем отличались Советские товары - качество. Ковру уже лет двадцать, если не больше, а он как... ну не новенький, но всё же...
| |
|
Пятница, 05.02.2010, 12:05:24 |
Ранг: Познающий
Награды: 2
|
TihonovBOSS, ага, и все такой же ни разу не выбитый Quote А я за модой не гонюсь. Да и дома бываю редко - всё больше в Таре, на учебе. я вообще, в общефилософском смысле короче. выглядит не ахти
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел. आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!
| |
|
Пятница, 05.02.2010, 12:33:07 |
|
Quote я вообще, в общефилософском смысле Философия Советского ковра... Как и говорил Маркс, капиталисты с помощью ковров хотят поработить весь мир
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 01:46:27 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (DEFIGHTE) я вообще, в общефилософском смысле короче. выглядит не ахти Ты знаешь, понятие ковра на стене дело относительное. Иногда оно там висит все чаще прикрывая голую стремную стену, либо что бы теплее было, либо по привычке. Но правда у меня на стене висит разве что флаг Украины и таблица энтропийного изменения водяного пара, хаха. Quote (TihonovBOSS) Философия Советского ковра... Вступайте в нашу секту +1)) Quote (TihonovBOSS) Наверное самое главное, чем отличались Советские товары - качество. УГУ! Вот у мя лампа настольная есть, ну такая уж древняя лет 19 ей, и с пятого этажа летала, и об стену летала, и многократно просто летала, и все равно работает, причем с поражающей стабильностью))
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 04:10:35 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 38
|
Quote (Лисица) УГУ! Вот у мя лампа настольная есть, ну такая уж древняя лет 19 ей, и с пятого этажа летала, и об стену летала, и многократно просто летала, и все равно работает, причем с поражающей стабильностью)) Громоздская наверно.
Всё гениальное просто.
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 04:54:13 |
|
Quote Как и говорил Маркс, капиталисты с помощью ковров хотят поработить весь мир :D Маркс был пьян, когда это говорил Quote УГУ! Вот у мя лампа настольная есть, ну такая уж древняя лет 19 ей, и с пятого этажа летала, и об стену летала, и многократно просто летала, и все равно работает, причем с поражающей стабильностью)) :D Ха, могу сломать ее на спор одним "кидком" Quote Громоздская наверно. как холодильник
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел. आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 09:05:57 |
Ранг: Разведчик
Награды: 51
|
[img][/img] Мой нож, самоделка ))
***SI VIS PACEM PARA BELLUM***
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 10:19:02 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58
|
Quote (Металлист) Мой нож, самоделка )) я давно заметил, что ты не в тему говоришь! Здесь показывают фото человека, а не поделок!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 14:46:44 |
|
Quote Ты знаешь, понятие ковра на стене дело относительное. Иногда оно там висит все чаще прикрывая голую стремную стену, либо что бы теплее было, либо по привычке. Кстати, да... Та ещё стена. Главное, обои вокруг ковра потускнели, выгорели на солнце, а под ковром такие, будто только вчера наклеили. Ну и тепло в суровой Сибири, когда ковер есть - просто надо уметь на стену ложиться и ковром заворачиваться))) Quote Маркс был пьян, когда это говорил Кстати, нормальные он вещи по пьяни говорил - надо было только "клювом не щелкать" и записывать.... Quote Ха, могу сломать ее на спор одним "кидком" Лисица, высылай ему лампу почтой Он сломает. Он у нас на спор флудильщикам волю ломает, а тут всего лишь лампа))) Quote я давно заметил, что ты не в тему говоришь! Здесь показывают фото человека, а не поделок! У кого нож, тот и прав)))
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 16:26:24 |
|
Quote (TihonovBOSS) У кого нож, тот и прав))) У кого 3 района и 2 школы за меня пойдут Quote (Металлист) Мой нож, самоделка )) Не в тему
| |
|
Воскресенье, 07.02.2010, 07:54:40 |
Вскрытие покажет, кто был прав Оффлайн
Награды: 15
|
Я -
| |
|
Воскресенье, 07.02.2010, 08:56:24 |
Награды: 51
|
Чёт я не где не видел чтоб здесь было написано "здесь фотки людей" или " фотки ваших рож " , если есть такое то извиняюсь , если нет ,то не фиг мне тут притензии выносить
***SI VIS PACEM PARA BELLUM***
| |
|
Воскресенье, 07.02.2010, 10:50:47 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 90
|
Я справа Добавлено (07.02.2010, 10:50:47) --------------------------------------------- А как повысить качество можно?
| |
|
Воскресенье, 07.02.2010, 12:25:35 |
|
Quote (HENRY) А как повысить качество можно? Сфоткайся на нормальный фотик, а не на камеру в мобиле Quote (Муха) Но зато 175 см , и кулак который ломает челюсть решает все проблемы
| |
|
Воскресенье, 07.02.2010, 13:08:22 |
|
Quote Всё обращаемся к Дяде Мухе если кому то нужно сломать челюсть ! Я вышлю тебе список Quote А как повысить качество можно? В данном случае никак. Если бы фотография была сделана на нормальную камеру, можнобыло бы настроить изображение посредствам манипулирования яркостью\контрастностью и прочими параметрами через "Фотошоп" или аналогичную программу. А имея изображение такого низкого разрешения, да ещё и в столь яркой цветовой гамме... В общем, нужно: Quote Сфоткайся на нормальный фотик, а не на камеру в мобиле
| |
|
Воскресенье, 07.02.2010, 13:52:17 |
|
Quote (TihonovBOSS) Я вышлю тебе список Ну ты укажи их возраст , если больше 15 , я 3 района и 2 школы подтяну 1989, ты не ошибся
| |
|
Понедельник, 08.02.2010, 07:28:47 |
|
Quote Сфоткайся на нормальный фотик, а не на камеру в мобиле я сейчас не понял, кто тут против камеры на мобильнике?! у меня на КПК фотик шикарный! так что не гнать, товарищи Quote Не , если проблемы , обращайся у меня проблема! меня не хотят печать в АСТ! сломай их директору челюсть. я даже заплачу! Quote Лисица, высылай ему лампу почтой Он сломает. Он у нас на спор флудильщикам волю ломает, а тут всего лишь лампа))) оказываю следующие услуги (магия вуду) проклятие обычное (летальный исход - 50%) проклятие среднее (летальный исход - 80%) проклятие тяжелое (летальный исход - 100%) подарочек "особенный" (смерть - 110%: получение чудовищной дозы облучения, гниение всех тканей, отслоение кожи и мяса, постоянная рвота и тянет смотреть дом-2; смерть наступает в адских муках) (ритуальные услуги не оказываю; оплата договорная. кинувших меня ждет подарочек "НУ ОЧЕНЬ особенный")
Сообщение отредактировал DEFIGHTE - Понедельник, 08.02.2010, 07:29:56
| |
|
Понедельник, 08.02.2010, 08:02:49 |
|
Quote (DEFIGHTE) у меня проблема! меня не хотят печать в АСТ! сломай их директору челюсть. я даже заплачу! Хм...Пусть в семск едет , мы его там научим всему хорошему
| |
|
Вторник, 09.02.2010, 15:30:45 |
|
Фотографии с мероприятия, проходившего в городе Тара вечером 8 мая 2009 года, накануне праздника Дня Победы. Выкладывал на "Сталкер-бук", ну и сюда забросил))) Quote Хм...Пусть в семск едет , мы его там научим всему хорошему Погляди на суровые лица сфотографированных людей - они ждут, когда редактор АСТ приедет в Омскую область
| |
|
Вторник, 09.02.2010, 15:33:04 |
|
Quote (TihonovBOSS) Погляди на суровые лица сфотографированных людей - они ждут, когда редактор АСТ приедет в Омскую область Видимо я жду в очереди
| |