То, что наше Сообщество называется Сталкерским, не означает, что мы должны дистанцироваться от происходящих в мире событий
Мы решили создать тему, в которой публиковалась бы интересная информация самой разнообразной тематики.
* Здесь вы можете выложить любую новость, показавшуюся вам занятной и заслуживающей внимания.
* География новости не имеет значения. Нам интересно всё, что происходит в мире! Рекомендуем просто копировать материал из СМИ, не редактируя его.
* Авторы наиболее информативных и интересных материалов будут поощряться баллами (5-30 баллов) * По результатам будут также отмечены самые активные корреспонденты нашей «ИнфоМании» - плюс 300 баллов. Но не гонитесь за количеством: откровенно неинтересные и пустые материалы будут удаляться.
Начинайте информировать и удивлять, други!
Текст, пожалуйста, выкладывайте стандартным шрифтом, № 8, и отключайте подписи в постах. Они здесь ни к чему.
* Политика * Спорт * Архитектура * История * Культура * Наука * Литература * Социум * Криминал * Армия * ТВ * Радио * Шоубиз * Семья * Кино * Музыка * Живопись * Авто * Мода * Компьютерные игры и другие...
Цитата (nikol)
Фильмы с его участием, были моего детства и юношества
Увы, да... Мой первый фильм с его участием был "Пакет". Помнишь, Серго? Про раздолбая-красноармейца, который вез пакет, да попал к белым?) Если объективно, мне Золотухин как киноактер не нравился больше нигде. Но я видел его в Театре на Таганке - вот это было интересно ("Десять дней, которые потрясли мир" по Джону Риду). Очень и очень жаль, что уходят такие. _______ Ты заметил, что извести я о Смерти обсуждаются здесь интенсивнее, чем новости о Жизни?... Тенденция времени....
DokBert, Рубен, Пакет, это где они читают остатки пакета, хайло - михайло, помню, каждый раз по телеку крутили. Еще был маленький такой телевизор Рекорд -12.
Добавлено (30.03.2013, 23:21:12) --------------------------------------------- Памяти Валерия Сергеевича Золотухина посвящается.
Цитата (nikol)
по телеку крутили. Еще был маленький такой телевизор Рекорд -12.
Вот-вот! У нас был "Горизонт", тоже не плазма) Мы с сестрой даже школу прогуливали, чтобы посмотреть) Году в 69-м-70-м, кажется. Там еще гениальный Борис Новиков играл и молодой Анатолий Кузнецов (Белое солнце). Сейчас поди объясни моему сыну, что из-за этого черно-белого фильма можно было прогулять - подумает, что папа заболел...
Сейчас поди объясни моему сыну, что из-за этого черно-белого фильма можно было прогулять - подумает, что папа заболел
Ну почему же, сразу так, заболел. А что нам тогда было смотреть, пацанам гоняющим в казаки разбойники, только такие фильмы, мы же дети СССР. Да и у них (имею ввиду, детей и внуков) сейчас есть альтернатива, то есть интернет и любимые компьютерные игры. А это наверное, то же самое, что для нас эти фильмы, двадцатого века.
Survarium-Альфа тестирование! Пост №109 А мне не повезло: комп понадобился детям, а на ноуте много не наиграешь (с вай-фаем). Надо было кому-то отдать аккаунт, да не додумался. Но Слава с ребятами говорил, что была куча проблем. Может, оно и к лучшему, что я не участвовал)
Жаль что в расцвете сил, уходят талантливые люди. Первым фильмом с которым я познакомился был "Груз 200" Режиссера Алексея Балабанова, а такие культовые фильмы как Брат и Брат - 2, не забыть никогда. Сколько бы еще прекрасных фильмов было бы создано Режиссером Алексеем Балабановым, но, нам не суждено уже этого увидеть. А жаль.
Жаль, что ушел такой талантливый человек. Это был режиссер, снимавший одни из самых лучших российских фильмов. Брат, Брат 2 - одни из немногих творений российского кинематографа (российского, не советского), которые я не выключал, видя на экране телевизора.
Умер А. Балабанов. Еще одна трагедия. Причем, в масштабе России: выдающийся был режиссер. Единственный, кто после Шахназарова сумел снять качественное кино в духе и стиле Голливуда. Кино, в котором нет манерности и бездарной игры. Жаль. Очень жаль... "Груз 200", "Брат" и "Брат 2" - фильмы, которыми российский кинематограф может гордится.
NASA заинтересовалась технологией 3D-печати еды Интересная информация, после прочтения которой возникает много вопросов. К примеру, сколько же будет стоить натуральный продукт в денежном исчислении? Или, как заставить принимать внутрь такие продукты, тем, кто будет проживать в сельской местности? Представляю, килограмм натуральных огурцов, меняю на автомобиль. Весело однако будет.
nikol, ccerega, не думаю, что все произойдет так быстро, да и натуральную еду, тем более фрукты и овощи ничто не заменит, думается в принтере будут печатать что-то наподобие фаст-фуда.
ccerega, Если "окультурить" земли постсоветского пространства, натур продукта будет столько, девать будет некуда его. Ешь не хочу. Технологии технологиями, а натур продукт это натур продукт, и ничем его не заменишь. Пример, покупаем огурцы, одни парниковые, другие, так называемые выращенные на земле, и что, и те и те выращены на земле, вот только почемуто, когда продавец говорит, что это огурцы выращены на земле, они в несколько раз вкуснее, и разрезав такой огурчик, слюньки только глотать. А по поводу заработка огурцами, подписуюсь.
Вступительные экзамены в ВУЗы изменят через год У меня аж от сердца отлегло. А то за 3 месяца то подготовиться очень трудно, особенно к некоторым предметам. Хорошо что у них здравый смысл проснулся.